Гадания на блюде

Вирджиния Домарк
       17 мая 2015

             Совсем тебя этот ГАИ не уважает:машину забрал и права!(Мимино)


   Многостаночница Викки скорее всего приехала поесть пельменей со сметаной как бы в пику.

-Такие дамы не сдаются и не проигрывают,во всяком случае-не привыкли!

 После оскорбительной-во всяком случае так можно прочувствовать-реплики про"печеньки" на Майдане хотелось бы как-то перекувыркнуться,чтобы публика наконец-то сказала:"вау:мы пришли и он умер!" или хотя бы:"вах-вах-вах".

 После метафорического обломного приема на белой "Победе" в отеле "Родина" с подношением картофеля внушительных размеров в смысле :закопаем-уроем по самые помидоры если что не так,а пока покажитесь в нашей майке в вашем "фергюсоне".

 Других конечно же  было намеков так же выше крыши.Понятное дело,что прием в Сочи,а не в Москве-это как бы "фейсов -об-тэйбел" :"так где у нас тут терроризЬм?Все тихо -спокойно,а вы забоялись олимпийских фейерверков посмотреть".

 Такие подножки кудесница Викки на дух не переносит.Она хоть и посетила вначале Сочи,после Киев,а после наконец-то до Москвы добралась,но тут же потащила американского посла в пельменную,чтобы все знали как санкции по самые гланды подкосили общепит в Первопрестольной,что даже поесть нигде нельзя,кроме "пилименной".

 Конечно,все вышеописанное может быть грубой ложью,за которую автору придется отвечать,но он, хорошо осознавая подобный поворот событий, решил валить напролом.

 Скопье-это дело рук и того с забытой фамилией помощника на раздаче печенек симпатяшного американского толи сенатора,толи агитатора,а так же лихих парней сербского рода племени,-хотя не факт-сковырнувших тирана Милошевича.

Одновременное поедание пельменей со сметаной вполне себе демонстрирует решимость неких сил накануне саммита в Риге найти некую  новую грань, и зажечь таки сердца несколько приунывших "восточных партнеров" после парадов на Красной площади и демонстраций "Армады".

 Существует мнение-хотя возможно оно и далеко от истины-,что недавние учения союзников не показали ожидаемого результата,что очень печально,естественно ,ведь денег-то выброшено было немало .

 Существует так же предположение,что накануне того самого Рижского саммита некие силы наведут шороха в районе какого-нибудь города Злосчастье,чтобы привлечь внимание всего прогрессивного человечества к бесчеловечным "оккупантам-террористам" с медвежьего края тайги бескрайней.

 Трудно сказать как на самом деле обстоят дела, ибо Авторесса давным -давно поменяла взгляд на текущий процесс,Мышонок устал и отошел от дел,а автор не всегда в теме.

-Трудно найти черную кошку в черной комнате,если она этого сама  не хочет.
-Главное не в том,чтобы понимать текущий процесс,а предугадывать будущие события,-наставляла  отчаявшегося автора как-то Авторесса.

  -Вот это самое неприятное:как его предугадаешь тот самый процесс?!

 Это правда или ложь,что тетя печенюшница на раздаче,  когда была еще не тетей,а красоткой молодежного возраста и работала по обмену в детском лагере под Одессой,развлекалась тем,что семечки бросала в пыль,а детки подбирали и лузгали?Красава же златокудрая веселилась и делала фото на память?

-Ложь чистой воды!Так не могла поступать Викки-Виктория(Победа),а если и поступала,то тогда прогнозировать можно нечто в том же духе чисто теоретически.

-Нет,не торговаться приехала красавица Викки,а координировать -что называется, вручную процесс на местах.Чтоб на этот раз не запороли!

 Саммит пройдет  в Риге 21 и 22 мая,что само по себе знаково,если мы говорим о цифре "22",то есть,придется пройти двойные ворота.Сам по себе такой день никому не приносит легкости в решениях,а уж как партнеры по безнадежному делу сговорятся,не имеет решительного значения.

  -Но почему?!
  -Зачем красавица Викки прилетела  в Первопрестольную в воскресение и пошла есть пельмени с послом?Что это за такой демонстративный "перформенс",кто-нибудь может прояснить?!

-Кому это знак?И в конце-концов,почему автору который день не дает покоя вопрос :зачем американский дипломат пару лет назад в парике и с компасом искал в ночной Москве некоего генерала ФСБ,чтоб его за миллион завербовать?

- Викки -сильный соперник,но ведь есть там среди тех "восточных партнеров" слабое звено?!