Лариса Рубальская

Наталья Славгородская
«Напрасные слова» прозвучали совсем не напрасно!


Как известно, из песни слов не выбросишь, так однажды прозвучавшие совсем не напрасно «напрасные» слова из безумно красивого романса  принесли известность её автору, Ларисе Рубальской, а также и его  исполнителю, Александру Малинину. С тех пор прошло более двадцати лет, а  Лариса Рубальская всё также держит «пальму» первенства, как любимая  поэтесса для многих россиян, а особенно для женщин. Она вошла в жизнь многих из нас, женщин, как близкая подруга, которой не стыдно «поплакаться в жилетку» и принять от неё дельный «совет». Сотни женских характеров прошли через её поэзию, они  раскрыты поэтессой так пронзительно точно, что многие себя узнают и понимают: - «Да это про меня!»

 Лариса Рубальская любит своих героинь, какие бы они не были. И пусть личное  счастье для многих из них  лишь впереди, они всё равно его ждут и  надеются быть немного счастливыми. Вот так поэзия Рубальской  помогает жить многим женщинам, легко развеивая миф о нелёгкой женской доли.  После общения с любимым томиком стихов оптимизм уверенно входит в душу читательницы, глядишь - она уже почистила свои «крылышки» и спешит вновь на «бал» жизни.

Такой бал состоялся для многих женщин Сургута, которые пожелали встретиться со своим кумиром. Символично, но именно в «чёрный» понедельник декабря, 13 числа, в Сургуте состоялась творческая встреча с наисветлейшей и наимудрейшей женщиной нашего времени, Ларисой Рубальской. В основном пришла женская аудитория, это  90% от всех зрителей, а в зале Педагогического университета тогда не было свободных мест.  Юмор, стихи, песни, затем опять стихи и опять юмор -  всё это на протяжении двух с половиной часов без антракта звучало  в исполнении только одного человека, Ларисы Рубальской. Концерт прошёл при полном АНШЛАГЕ! Казалось, поэтесса сделала глубокий «вдох» вначале концерта, а «выдохнула» только в финале, так сильно она захватила всех своим искусством. После концерта она жестом пригласила всех желающих получить автограф на сцену. И оставалась героически  на сцене до тех пор, пока от неё требовали её поклонницы.

На концерте присутствовала-Рожнова Наталья.