Теперь так не пишут...

Валентина Гишаева
 Не думайте, что это из 19 века.  Это наш 21.(письма)

  Солнцеподобная!
 Припадая к стопам Вашим,слёзно молю принять слова благодарности и восторга за
  блистательное, ослепительное великолепие, которое Вы источаете вокруг себя, ярко контрастируя с окружением, выгодно отличаясь неподдельной непосредственностью, обаянием и целомудрием.
 Бездонные , вполнеба глаза, маня пугающей глубиной омутов, в которых хочется утонуть и раствориться без осадка.
 Озорные бесенята, выныривая из тёмных глубин, лукаво приглашают присоединиться
  к празднику жизни, но, увы,
 возрастная планка поднята слишком высоко и не оставляет никаких надежд на участие в этом празднике.
 Позвольте мне, любоваться Вашим Совершенством со стороны и не обременяя Вас
  своим нелепым присутствием.
                Искренне Ваш...       


                ...Прекрасная!
 Ярко выраженная гармония ума и красоты, томление львицы и грация лани-далеко
 не весь перечень тех достоинств и преимуществ, которыми Вас щедро одарила благосклонная Природа, остановив свой лучезарный взор на Вашей  незаурядной персоне.
 Позвольте мне сражённому и поверженному, трепетно начертать слова, идущие из глубины души и разбитого сердца, с пожеланиями любви  всех Вас окружающих и безмерно- огромного женского счастья.
 С чувством глубокой признательности, симпатии и восхищения искренне Ваш...
                14 февраля.


                Милая и обаятельная!
 Оставайтесь всегда упоительно-привлекательной, окутанная лёгкой дымкой загадочности и шарма, успокоительно-нежной и ласковой,но утомительно-зажигательной.
 Стечение обстоятельств, всесильный Господин Случай,ветреная фортуна, капризная Госпожа Удача или в конце - концов Справедливость,надеюсь вмешаются в Вашу Судьбу и на Ваши  белоснежные плечи прольётся полыхающий ливень алмазов, жемчугов, аметистов, изумрудов, сапфиров, а декольте целомудренно прикроет бриллиантовая сетка.
 Как яркая сверкающая комета с длинным шлейфом поклонников всех возрастов, чинов и рангов, оседлав Пегаса, мелькнёте на небосводе и благосклонная Муза заточит Вас в своих объятьях.
 Рубикон, нас разделяющий широк и полноводен. Перейти его- удел достойных.
 Оставаясь на своём берегу, я желаю Вам всяческих благ и космически-необъятного огромного женского счастья!
 С чувством глубокой признательности, искренне Ваш...           март 2009 года.