Американские бестселлеры о русских мачо

Оксана Лесли
/Привет из Америки, штат Алабама./
Крутые русские парни. Галочка. Русская мафия в Америке. Галочка. Татуировки. Галочка. Эротика. Три галочки и восклицательный знак.
Итак, я загрузила в свой киндл роман на английском языке, «Сергей.» Мужа моего тоже зовут Сережей, думаю, почитаю, что там американка понаписала про русских мужчин. Про русских мужчин-иммигрантов с темным прошлым, которые начали новую жизнь в Хьюстоне, штате Техас.
О, да! Боец Сергей Сахаров, телохранитель жены босса Николая Калашникова, влюбляется в Бианку, афроамериканку с пышными формами, бизнесвумен. Ну, и когда она к себе его подпускает, автор описывает во всех деталях сексуальные сцены, от которых мой словарный запас внезапно пополнился /признаюсь, книги эротического содержания мне были не интересны/.
Автор – Рокси Ривьера, родители русские, живет в Техасе с мужем и сынишкой, и является автором бестселлеров, этакой местной Донцовой!
Меня поразило, что у нее целая серия «Ее русский защитник» /Her Russian protector/ коротких романов, в которых главные герои – русские иммигранты, «Юрий», «Николай», «Иван», «Димитрий».  Нет, ну в голове не укладывается, американские книги носят русские имена!
Американская пропаганда во время холодной войны создавала фантастические фильмы, в которых страшные русские шпионы и мафиозники разрушали устои американского общества, коммунизм уничтожал Америку, превращая в Союз Советских Объединенных Штатов.
А тут нашлась американка, которая влюбила тысячи читателей-американцев в образы русских крутых парней-любовников высшего пилотажа, которые лихо завоёвывают сердца и тела американских женщин, защищают их от проблем и пробуждают в них спящих богинь секса.