ОНО... или жизнь вне рамок... Глава 1

Оксана Завадская
       Вся жизнь складывается в одно маленькое слово ОНО… вроде и человек и живёт своей жизнью, но для кого-то это не жизнь, а просто существование – без чувств, без эмоций, без страсти и желания. Оно существует ради жизни сестры, которая с каждой минутой ближе к смерти…
       Куда приведёт дорога, поглощающая все страхи и сомнения, после которой уже не будет существовать ОНО, будет нечто большее…


Глава 1

       - Лин… Ты правда не хочешь с нами пойти? Там будет весело, отвлечёшься, хоть ненадолго!
       - Во сколько за тобой заехать? И ты знаешь мой ответ на твоё предложение.                – Сковано, но вполне уверенно, ответил грубый мальчишеский голос в трубке.
       - Если честно, то я ещё не готова, но уже опаздываю! Так  что ты уже должен быть тут! – Пролепетал немного писклявый, но всё же очень мелодичный голосок.
       - Я уже выезжаю, Джил, собирайся по быстрее…
       - Ааааа…. Люблю тебя! – громко закричала девушка на другом конце провода,               Лин пришлось быстро отодвинуть телефон, чтобы не оглохнуть.
       В зеркало смотрело нечто среднее между подростком и парнем лет 20.  Джинсы на 3 размера больше, чем это требовалось, были стянуты на талии кожаным ремнём, майка так же была велика, но под мужской серой байкой ещё большего размера её никто и не заметит, кожаная чёрная мотоциклетная куртка со специальными жёсткими вставками и выцветшие грязные кеды на ногах. Кажется, такой образ точно будет отталкивать всех, кто даже случайно заметит этого человека в толпе. Взяв чёрный и серый шлем Лин спустился в подземный гараж своего дома, где его ждал верный друг «Железный Ли», как его все любили называть. Немного потрёпанный, пару царапин на баке и раме напоминали о падениях и авариях, в которых он побывал, но всё ещё на ходу и вполне безопасен для городских дорог.
       Одев шлем, он опять почувствовал этот трепет в себе, учащённое дыхание, лёгкое головокружение, руки начали немного дрожать… страх… Он возвращался каждый раз при приближении к «Железному Ли». Страх перед дорогой и скоростью, перед всем, что его окружало вне своей квартиры в тихом районе города. Но надо ехать за Джил, давней подружкой, они познакомились ещё в школе, в старших классах, были лучшими друзьями. Потом колледж – парни, девушки или всего по не многу. Интересы разные, жизнь так же абсолютно разная и очень противоречивая, но всё же общение с Джил придавало немного соблазна и красок в жизнь Лин. Как ни странно, хоть у них и разный профиль, но они работали в одной издательской компании. Джил – менеджер по работе с клиентами, как она любила себя называть, а народе – секретарь. Лин – мелкий редактор и писатель статей на повседневные темы, и иногда ему поручают дизайнерские задания.  Пару раз его проекты появлялись на обложках журнала, но это было до аварии…
       «Я не тряпка! Надо сесть и просто поехать! Не думай! Всё будет хорошо! Туда и обратно и все будут живы!» - Лин повторил себе это как мантру, что бы немного успокоиться и сесть за руль мотоцикла. Его рёв разлился вибрацией по всей подземной стоянке. Ещё пару секунд и мотоцикл уверено набирал скорость и приближался к выезду на улицу. Ветер давал чувство наполнения и ощущение жизни, страх отступал, перед адреналином, который стремительно распространялся по телу, как будто его впрыснули внутривенно. На дорогах уже не было пробок, время уже к полуночи, но машины то и дело хотели поиграть в догонялки с «Железным Ли». Ехать до Джил 10 минут, и они пролетели на скорости 90 км.ч. за мгновения полной концентрации и спокойствия.
       - Привет мой милый! – Джил уже стояла у двери своего дома, как всегда великолепно выглядела. Её чёрные локоны спадали на оголённые плечи. Платье, если его можно было так назвать, обтягивало идеальную фигуру, к низу преображаясь в слои полупрозрачной ткани, которые трепетали на ветру чуть выше середины бедра. На длинные красивые ноги были одеты туфли на платформе с огромными шпильками. Подойдя поближе она погладила шлем Лин и потрепала его за плечё.
       - Ты потрясна! – сказал, протягивая серый шлем Лин.
       - Всё для тебя! А можно я не буду его одевать, а то у меня причёска испортиться! – закатывая глаза, заныла Джил.
- Нет! Или с ним или пойдёшь пешком. – строго ответил парень.
Сделав недовольную рожицу Джил всё же одела шлем и присела позади на мотоцикл, яро прижимаясь к Лин, поглаживая спину, вдыхая запах кожи, она обвила его своими длинными руками.
       - «Дрорнгер» - прошептала она, и  рёв мотоцикла опять пронзил воздух.
       Через 15 минут скорости они уже подъезжали к зданию с яркой неоновой вывеской. У входа столпился народ, желающий войти в клуб, а звуки музыки и басы слышны были уже несколько кварталов от этого места. Джил грациозна слезла с «Железного Ли», отдавая шлем Лин. Некоторые парни у входа присвистывали ей при каждом движении, а она только ещё шире улыбалась, предвкушая яркую и страстную ночь.
       - Будь осторожна! – снимая шлем, сказал Лин.
       Джил подошла к нему ближе, прохладные пальцы скользнули по длинноватым волосам, притягивая к себе, повинуясь,  Лин в ожидании смотрел на Джил своими синими глазами, в которых терялся смысл жизни одного человека. Её дыхание окутывало его, теплота близости завораживала. Мягкие, немного липкие и сладкие от помады губы, втягивали в себя кусочек его жизни, с нежностью и напором Джил искала отклика в губах Лин, но как всегда не находила этого. Он просто подчинялся, но и не соглашался.
       - Ты же знаешь, я люблю тебя, и могу оставаться только с тобой. Зачем ты так? – чуть не плача в лёгкой истерике прокричала Джил.
       - Я знаю, что не могу тебе дать того, что тебе надо. И ты знаешь, я ошибка природы, которая будет затухать в своём безмолвии и одиночестве. – тихо и спокойно произнёс Лин.
       - Я всё равно тебя не поняла, и ты это отлично знаешь. Хорошо – хорошо. Не обещаю, что буду себя вести прилично, но буду осторожна. Только для тебя, мой пупсик. – она опять чмокнула в губы Лин и пошла походкой от бедра ко входу в клуб.
       Тыльной стороной руки он вытер остатки помады на губах, не желая даже вспоминать об этом. Ему не было противно, или неприятно, ему было просто всё равно. Не было никогда никакого сексуального влечения и никаких потребностей. Жизнь без чувств и эмоций – проста и легка. Не стараешься кому-нибудь понравиться и затащить его в койку, из-за физических нужд, не пытаешься угодить девушке или парню, что бы было кому-то приятно. Всё тихо и спокойно.
       - Эй! Парень! Я дам тебе 500 баксов если подвезёшь меня до дома быстро. – послышался грубоватый, но с характером голос доносился из-за тёмного угла.
       - 1000 и прокачу с ветерком. – мягко и игриво ответил Лин.
       - А ты умеешь торговаться. Наличкой у меня с собой есть 500, приедем на место дам вторую часть. – уже выходя на свет сказал высокий парень, лет 25-28 в дорогом стильном костюме, вытягивая деньги.
       - Идёт. Адрес говори. – забирая деньги и подавая шлем произнёс Лин.
       Парень быстро рассказал куда ехать, садясь на мотоцикл. Лин только кивнул и они тронулись. С ветерком, как он и обещал, они быстро подъехали к одному из дорогих небоскрёбов в центре города. Въехав на подземную стоянку, незнакомец похлопал по плечу Лина.