Исход веществ в природе

Владимир Середа
 

Еврозавет - собрание избранных технологий.
Кто их так здорово отладил, и вместе собрал? - вот тема для диссертаций.
Наше дело - следовать торным путем, развевать знамя, развивать знание.
Глобализм - очередной намек, что когда-то, на Земле, возможно, "всемогущих" цивилизаций было много, но они сгинули. 

Решимость - это как отчаянный взгляд назад, женщины - как бы провожают, но уже и прощаются.
"Суета Сует" - заключил Проповедующий,   
Исход - майда, и каждый майдан - исход, все повторяется.
Каждое слово - неверный шаг, наш последний кирпич в Небо.

И - Стена.
Падению Твердыни всегда предшествует этап ее Огораживания.
Мексиканская, израильская, украинская, египетская, китайская,  - какая Теперь?
"Мир - лишь клетка из ивовых прутьев", - сказал Праведник, и воздвиг виртуальный рай  для Баранов. 


А теперь восстановим связь между "я" и "ты",

45 И взял Иаков камень и поставил его памятником.
46 И сказал Иаков родственникам своим: наберите камней.

И сказал ему Лаван: холм сей свидетель сегодня между мною и тобою.]

52 этот холм свидетель, и этот памятник свидетель, что ни Я НЕ ПЕРЕЙДУ К ТЕБЕ за этот холм,
ни ты не перейдешь ко мне за этот холм и за этот памятник;
И пошел и возвратился Лаван в свое место.А Иаков пошел путем своим.

( Местожительством Лавана иногда называется Паддан-Арам,
Паддан-Арам – страна на севере СИРИИ ).

Сирийские евреи — потомки евреев, поселившихся на территории современной Сирии в 6 веке до нашей эры.
Но в конце 15 века к ним ПРИСОЕДИНИЛИСЬ ИСПАНСКИЕ СЕФАРДЫ.
- Вернулись, вопреки "завнещанию".

Изгнание евреев из Испании (Альгамбрский декрет) — изгнание евреев из Испании, Сардинии и Сицилии

И - наоборот:
Беженцы из Сирии ищут новый путь в Европу.
По - кругу:
Закон о возвращении сефардов предложил министр юстиции Испании Альберто Руис-Гальярдон...

Израиль оккупировал значительные территории Египта, СИРИИ, Иордании.

...Галаад (Галь-Эд) — скала-СВИДЕТЕЛЬ, так как здесь противники заключили между собой мирный договор.
В этом рассказе отразились отношения, которые существовали между древними евреями и сирийцами.