Мэрилин Монро vs Одри Хепберн

Молли Уорнер
Беспечная и легкомысленная часть человечества давно озабочена серьёзным вопросом: Кто самая красивая женщина в Мире? Множество дам претендуют на это почётное звание, но лидерами гонки стали только две красавицы — Одри Хепберн и Мэрилин Монро… Давайте рассмотрим обеих кандидаток «под микроскопом»…

Одри Хепберн

Великая актриса… Красивая женщина… Любимица миллионов... Она стала эталоном стройности для 21-ого века, хотя худоба её была обеспечена нарушенным обменом веществ после голода во время Великой Отечественной войны. У неё очень большие глаза, правильные черты лица и обворожительная улыбка. Она — аристократка, что оказало влияние на её внешность и поведение.
Она — настоящая леди… При этом Одри вела себя достаточно раскрепощённо и забавно, иногда даже корчила рожицы, что редко можно встретить среди красавиц. Она также была балериной, любила танцевать и петь. Её нежный и мягкий голос согревал множество людей. Она обладала каким-то магнитом внутри себя, в хорошем смысле…
Этим магнитом послужила её доброта. Одри занималась благотворительностью, со всеми была вежливой и приветливой, от неё нельзя было услышать грубого слова в адрес любого на планете. Она и в самом деле была красива снаружи и изнутри…
Конечно, и у Одри есть недостатки, но не будем заострять на них внимание…
В заключение скажу, что красота и таланты Одри были неким даром, который она не стала скрывать и с удовольствием отдала людям.

Мэрилин Монро

Эта женщина сделала свою красоту сама… Немного пластических операций, всегда отличный макияж и каждый день потрясающие платиновые волосы (никогда её не видели с тёмно-каштановыми корнями) и стрижка определённой длины. Она всё время, которое была на экране, держала свой образ стабильно и чётко. Её образ — результат работы.
Норма прекрасно пела, голос её несколько раз звучал по радио, завораживая слушателей…
Она любила хорошо одеваться, носить качественную обувь. Мэрилин Монро, мне кажется, была создана для роскоши. У неё был хороший вкус и приятный имидж, который хотят повторить тысячи женщин.
У её красоты были и природные задатки: у Нормы были большие глаза, хорошая фигура и красивые ноги. Она умела себя вести, отлично позировала.
Мэрилин Монро была великолепной актрисой, её талантом восхищаются миллионы, подражают — тысячи… Но никто и никогда не сможет повторить её образ, её характер, потому что она единственная на планете Земля.
И у Нормы были свои слабости и недостатки, но стоит быть о ней хорошего мнения и впечатления, ведь она этого достойна.

На место самой красивой женщины Мира претендуют миллионы женщин, это здесь описаны только две из них, поэтому не стоит забывать о Вивьен Ли, Элизабет Тейлор, Софи Лорен, Бриджит Бордо, Катрин Денев, Грейс Келли и красавицы нынешнего времени Анжелина Джоли, Айшвария Рай, Оксана Фёдорова, Ким Кардашьян и Холли Берри… Почти каждая женщина хочет попасть в этот список (и я не исключение), но только единицы будут назваться «самая красивая женщина Мира»…