Во внутреннем покое, чтобы слышать..

Валентина Корнилова
 
   Всю жизнь в нас подсознательно устремление -умереть, так без страха, с улыбкой,..
  Хуже смерти- страх..
 
  Мы учимся и учимся преодолевать лишения и боли, возможно по нарастающей и в конце концов без молитвы никак. Только так и можем, болея  всем сердцем за детей.
 
  На это дается время и в тот час ухода нужно будет находится в молитве...

и в самом высоком ее состоянии- расслабление, улыбка, покой - и тогда достойный уход..

 Дай Бог  подготовиться к пониманию бесстрашного принятия неизбежного!

 И к ощущению ,что разлука в Любви не разлука, а связующая тонкая вибрационная нить, которую нужно уметь всегда чувствовать
и будет легче преодолевать стресс расставания ..

 И чувствовать связь,что близкий не видим, но рядом.. и которому  передается – боль разлуки.

 Ушедший,вероятно влияет на нас, успокаивает, не уходит сразу, ждет нашего  излечения временем, которому определено время..

 Там ему не больно уже, а больно почему-то нам..

 Почему бы не быть едиными с ним и находится во внутреннем покое?

Мы боимся состояния, когда можно все знать-сердце может не выдержать и организм как-то защищается от этого памяти стирания.. и равнодушием..
 
Утонченность подразумевает - все чувствовать вокруг, боль других, боль Земли..
 
Сердце не способное вмещать в себе Любовь к Земле - маленькое и не выдержит вИдение страдания на Земле..

А Любовь большого Сердца дает это –ВИДЕНИЕ!..
 
Сердце должно быть огромным, и крепко "эластичным", чтобы ЛЮБИТЬ и чтобы не разорвалось от всей увиденной боли  происходящей вокруг в мире.., которое все происходит и происходит..

  Наши физические оболочки не воспринимают всего этого..

 А если кто и устремлен к тонкому восприятию (как искатели истины), то вынуждены укреплять сердечный (энергетический) центр, который расширяется чистой медитации, при восприятии Любви Божественной Матери Земли и Вселенной   приходящей, как Мать Иисуса, который призывал познать себя!

 Это ЕЕ Материнская Любовь Своим Потоком в нас расширяет берега нашей Любви, это о Ее Любви подсознательно мы ищем у себя слова..
   
И мы пока еще очень малы для нее..         
                http://www.proza.ru/2014/05/18/1056