Реклама тв-программы о книгах и кино

Диана Славина
СЦЕНАРИЙ
РЕКЛАМНОГО РОЛИКА


КНИГИ И КИНО




Автор: Дина Фурсова



Тел: 8-909-684-62-26
e-mail: dinchik1980@yandex.ru





INT. Гостиная. День.
Интерьер гостиной. Молодая женщина Лиза (25) заходит в гостиную. Работает телевизор. Лиза садится в кресло напротив телевизора, берет в руки пульт и некоторое время без особого интереса переключает каналы. Она останавливается на музыкальном канале, по телевизору идет музыкальный клип. Лиза откладывает пульт на журнальный столик рядом с креслом. Ее взгляд останавливается на книге, лежащей на том же столике. Лиза с интересом смотрит на книгу, берет книгу в руки, открывает ее. Лиза заинтересованно начинает читать в книгу.
ЗТМ

EXT. Улица. День-вечер.
Погоня. Сирена. Лиза в полицейской форме гонится в автомобиле за автомобилем преступника. Лиза говорит в рацию.

ЛИЗА
Пятый, я десятый, жду подкрепления. Она уходит.

Общий вид другого автомобиля, за которым едет полицейская машина. Лиза в джинсах и майке управляет автомобилем. Она оглядывается назад, замечает полицию, ругается, прибавляет скорость.
Лиза-полицейская достает пистолет и целится в автомобиль Лизы-преступницы. Громкий выстрел.
ЗТМ

INT. Гостиная. Вечер.
Громко хлопает дверь. Лиза, сидящая в кресле и читающая книгу, вздрагивает. В гостиную входит Дэн (30). Он подходит к Лизе. Дэн целует Лизу в макушку. Он берет со стола пульт от ТВ и начинает переключать каналы.

ДЭН
Привет, любимая. Устал жутко. Что у нас на ужин?

В этот момент он останавливает свой выбор на одном из каналов. По телевизору идет фильм. Лиза-преступница и молодой полицейский выходят из полицейского автомобиля и заходят в полицейский участок. Лиза-полицейский в кабинете у шефа полиции (50). Лиза-полицейская улыбается. Шеф пожимает ей руку.
Лиза смотрит в телевизор широко раскрытыми глазами. Она шокирована тем, что увидела продолжение сюжета, который представляла, когда читала книгу. Дэна рядом уже нет.

ГОЛОС ДЭНА
Дорогая, мы будем сегодня ужинать?

Лиза трясет головой, встает с кресла, уходит.
ЗТМ

ГОЛОС ЗА КАДРОМ И ГРАФИКА
Читай книги, смотри наше кино.

КОНЕЦ