Советский маршал выстоял! Когда же помощь?

Николай Сологубовский
Советский маршал выстоял в схватке с 14 фашистами
В открытом всем профашистским  и проамериканским ветрам   «европейском» Киеве  отморозки-сопляки, лет от 14 до 18, разбили мемориальную доску   советскому маршалу Георгию Жукову.
 Киевская милиция задержала сосунков.
Они же, как сообщают свободные киевские СМИ,  "прочитали правоохранителям лекцию по декоммунизации".
Милиция почесала свои места и сопливые «борцы с коммунизмом», киевские школьнички и студентики,  были отпущены.
«ОНИЖЕ ДЕТИ!»
Они не понимают, что творят!
 Банда насчитывала  14 молокососов в масках и в возрасте, который уже   давал  им возможность держать в руках  кувалды и ломы. Но силенок не хватило.
Маршал Жуков , хоть и в одиночку, выстоял.
Один против 14 фашистов!
Вот что значит  СОВЕТСКИЙ МАРШАЛ!
Тогда сопляки скинулись и купили черную краску, которой и залили мемориальную доску.
Эта доска была установлена благодарными киевлянами за огромный вклад Георгия Жукова в освобождение родной Украины от черной фашистской нечисти и ее бандеровских холуев.
Есть  информация , что черную краску передали сосункам взрослые дяди, которые передали им  и  кувалды, и ломы. Чтобы прежде чем проламывать киевлянам черепа, они потренировались на досках.
Милиция продолжает почесываться, привлекать или  не привлекать, записывать или  не записывать  «сведения о происшествии в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 298 УК Украины (Уничтожение, разрушение или повреждение памятников – объектов культурного наследия)». 
А я бы посоветовал под номером  первым записать в этот реестр г-на Петю Порошенко, бывшего советского школьника. Ведь именно Петя  свистнул соплякам: «Бей коммунистов и жидов!»
Вот они и набежали!
Предвижу ваш вопрос: «а при чем  тут жиды?»
Меняю фразу:
Ведь именно Петя  свистнул соплякам: «Бей коммунистов и велосипедистов!»
Вопросов больше нет?
Молодцы!  Хорошо помните бандеровский анекдот…. И вам даже смешно…
Только  мне  не до смеха. Мне жаль Европу!
Представьте себе, что завтра сделают подонки из числе киевской продвинутой молодежи   в Париже на площади, которая носит имя «СТАЛИНГРАД» и на одноименной станции парижского метро!
Одно утешает, что парижская полиция хорошо знает, что делать в таких случаях и с такими фашиствующими подонками. Она научена горьким опытом.

Тарас Шевченко, из Киева, 17 мая 2015