Это русская земля!

Дмитрий Юдкин
Разыскивая  в интернете  свежие новости из отчего края, на официальном  сайте телеканала НТВ обнаружил  весьма любопытный  материал, посвященный годовщине проведения  референдума о признании Луганской Народной Республики жителями Луганской области. Который я и  хочу  предоставить  вашему вниманию:







На Театральную площадь Луганска вышли более 120 молодых жителей ЛНР, одетых в футболки цвета флага республики — голубые, синие и красные. Они выстроились в виде вращающихся шестерней и слогана «Я живу в ЛНР».

По словам председателя Ассоциации молодежи Луганщины Дениса Мирошниченко, цель этого флешмоба заключалась в том, чтобы показать: Луганск — это город ЛНР, а не Украины, передает ТАСС.

Флешмоб стал заключительной частью акции «Я живу в ЛНР», которая началась в социальных сетях. Молодые луганчане помечали свои записи в Сети соответствующим хештегом #ЯживувЛНР. Таким образом они показывали свою принадлежность к самопровозглашенной республике и то, «что не стесняются говорить об этом на весь мир».

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1406677/?fb#ixzz3aCWFroyx









Вот такой получился веселый и задорный флешмоб у  Луганской молодежи. Прям, «Любовь, комсомол и весна». Была в советские годы  под таким названием  популярная песня в исполнении Льва Лещенко. Что и говорить, радостно смотреть на веселящуюся молодежь родного города, после тяжелых испытаний, перенесенных его жителями в ходе недавней карательной операции Киевской хунты на Донбассе. А этот флешмоб, видимо,  и должен вызвать по задумке его создателей чувство радости у зрителя. Оно б и создалось, если к сему задорному действу   не присматриваться внимательным взглядом.

Вспомним сюжет ролика и попытаемся понять смысловую нагрузку, вложенную в него.

Показана одна из центральных площадей города Луганска, находящаяся перед  Луганским академическим областным русским драматическим театром им. Павла Луспекаева, так и называемая в народе - Театральная. Бодрый голос за кадром извещает нас, что данное культурно-массовое мероприятие, приурочивается к годовщине референдума о  государственной самостоятельности Луганской Республики. Да и далее слова звучат не менее хорошие:

«Молодежь призывает вас, граждане и гражданки Луганщины, еще теснее сплотить ряды вокруг нашей славной земли!»

А  затем - звоны, звоны, звоны - и побежали жизнерадостно ребята в синих, голубых и красных футболках в центр в площади. Закружились в хороводах, выстраиваются рядочками, складывают рядочки в цвета флага республики. Передвижения молодежи сопровождаются песней звучащей из динамиков. Тоже с хорошими словами в ней. Различимо слышится: «Твой добрый родительский дом». После того, как молодые люди выстроились положенным образом, в небо Луганщины взвились разноцветные воздушные шарики (голубые, синие, красные) и на этом флешмоб закончился.

Казалось бы, что здесь не так?

Господа, а  изюминка предоставленного нашему вниманию видеоролика, заключается непосредственно в  составе его участников. А состав участников флешмоба,   не может не вызвать удивления. Если говорить о нем  в контексте обращения к нам молодежи Луганска. Молодых людей славянской наружности в нем, дай Бог, если половина наберется. Остальная часть участников представлена выразительным  Интернационалом. Ну и черт  с ними, когда бы это были юноши и девушки из  азиатских или закавказских республик, некогда входивших в Советский Союз. Их в совладельцы  земли Донбасса навязывают  русским  давно и привычно. Но арабы, негры, или, если быть по-модному политкорректным, афро-африканцы, неужели они  тоже представители типичной молодежи Луганска, или даже самая коренная ее часть, и наш город им – «добрый родительский дом»?!

 

 Да, мы, русские,   гостеприимный народ, да, добрый и терпеливый. Да, мы всегда рады гостям. Но не нужно из гостей (по крайней мере, раньше времени)  делать хозяев. Торопите события, господа нехорошие:  хозяин земли Луганской, русский народ (великороссы, малороссы, белорусы, казаки) -  хоть  в немалой степени уже заражен  толерастией, но его организм еще достаточно крепок, для того, чтобы излечить  в себе подобные  бациллы и сказать свое собственное веское слово.

Даже ничуть не сомневаюсь в том, что  прочитав мою заметку о данном «общечеловеческом» флешмобе,   представители малого народца  либерастично  взвизгнут о проявлении в моем личном мнении вопиющего  факта  расизма, нетолерантности, фашизма,  ксенофобии, неполиткорректности. Малонародцевые  культрегеры будут делать это с наглым, спесивым выражением на  лице. Как и привыкли они делать за все годы подавления свободомыслия русского народа, нашего национального безправия в области культуры и просвещения. Совершенно ничем не рискуя. А даже когда  их, случается,  припирают к стенке неопровержимыми доказательствами вредоносности их деятельности, они легко отбрехиваются, признавая в ней исключительно лишь  оплошность,  характеризуя ее, как  незначительный пустяк, не заслуживающий особого внимания. Однако русский человек должен понять, что прогрессирующая духовная деградация нашего народа в основном и соткана из подобных  «оплошностей» и «пустяков». Поскольку пауки-христопродавцы свои пакости отнюдь не задарма ткут.

Какая все-таки  дальняя цель просматривается за съемкой данного видеосюжета, пожалуй, можете спросить меня  вы. А затем его монтировали, отвечу вам,  чтобы  русофобская нечисть, лет эдак  через пять, возымела возможность  голосить на каждом углу -  не то что об многонациональности, а даже о многорасовости Луганской земли. И внаглую здесь «качать права». А уж в  том, что  молодежь не сама расписывала понотно сценарий флешмоба, а   он был нашептан их лидерам более старшими товарищами из сектора общественно-культурологической работы, я абсолютно не сомневаюсь. На обыкновенную дурость по младости лет не спишешь, чувствуется здесь  опытная рука  старых добросовестных работников админаппарата.

Когда бы не было войны, я ничуть, ни капли не удивился б подобному флешмобу. Когда изо дня в день  шла напористая деруссификация нашего региона, когда Луганское чиновничество, работники просвещения и культуры, не покладая рук, внедряли среди нашего населения  социально-идеологические стандарты, назначенные нам «ихней» (исключительно ихней) Мамкой-Амэурыкой. Но война была. Были патриотические призывы «Русской Весны» и «Русского Луганска». Были тысячи погибших ребят, отдавших свои жизни за отчую землю, что бы она, как и прежними веками, оставалась землей нашего великого  русского народа.

В завершении своей заметки хотел бы подчеркнуть, что написал ее не в злой укор нашей молодежи, не для разжигания  вражды между своими, а для ее вразумления. Чтобы наша молодежь знала, что помимо мамонолюбивой политики малого народца, есть  политика русских патриотов, сердечно переживающих за будущее своего народа и своей Родины. Чтобы помнили, что Христос всегда только там, где правда.  Следовательно, где правда, там победа!

Христос Воскресе!