На сообщения массы украинцев с Украине британке

Инна Бальзина-Бальзин
16 мая 2015
Великобритания, Ноттингемшире

На сообщения массы украинцев с Украине британке в Великобританию

,
!
?
:
;

Масса украинцев с Украины с марта 2015 заняты тем что пишут мне - британке с Великобритании, русского этноса Великобритании, безработной, с доходом минимального прожиточного уровня в Великобритании - 2761.55 фунтов за год до 5 апреля 2015, женщине около 54 лет. знающей русский и английский и немножко сверх того, бабушке и маме 2х детей, 

— и мне украинцы с Украины повадились массово свои лозунги на украинском языке и их мысли писать  -  масса угроз убить кого-то там - москалей-русских-россиян-и меня британку с Великобритании тоже —

— мало им что они убивают людей в своей собственной стране и бомбят чужую им собственность - не ими построенную и не они той собственности владельцы - дома и квартины и школы и госпиталя и автобусы  на Украине —- но теперь уже эти украиснкие ручки и до Великобритании тянутся —  они хотят пообщаться массово с британками с Великобритании, встревая в мою личную частную жизнь и в моё свободное время, вместо моих дел - читать их сообщения с Украины на украинском, русском и английском, что они присылают мне массово - пообщаться.


А у меня старенький лаптоп - дырка даже на плассмасовой клавише Шифт протерлась и не работает - не нажимается - не могу толком то им и ответить. И буквы на русском и английском от старости лаптопа и использования частого стёрлись.

Потому мне проще тут текст один раз набить и потом просто ссылку давать.

Пробывала поговорить с ними - но они начинают использовать мат и банят меня сразу  - как если начинаю вести беседу - а они не могут такие беседы вести - мозги промыты на потор и лозунги. Напишут что-то.. пакость... и убегают, напакостничав, закрыв мне доступ ответить.  Т.е типа напакостят мне - зайдя на страницу - и убегают.


Мне около 54 лет. британка. и какой интерес вдруг такой массе называющих себя украинцами всех возрастов и полов с Украины ко мне... с марта 2015.... зайти - напакостить - написать мне что-то - их мысли и лознугии плакаты - и - смыться. Я не пойму. Доход низкий 2761.55 фунта за год.

Т.е. травят то они кого, во так?, - женщину 54 лет низкого дохода с Велкиобритании, британку пожилого возраста, кто им не ответит и ничего им в ответ не сделает?

Потому тут. как порой до 76 сообщений украинцев с Украины в день - мне - британке живущей в Великобритании - и - потому - в Великобританию

Отвечаю им всем тут. сразу всем.


1. Я живу в Великобритании и я британка.

2. К Украине и украинцам с Украины интереса не имею.

3. Попробуйте писать в другие страны мира - где экономическая ситуация схожа - в Гану или в Нигерию или в Замбию или писать своим кому -  на Украину?

4. С британцев и с американцев и с европейцев вполне достаточно, что их страны порой финансовые доноры Украины, куда украинские лидеры постоянно едут, побираясь нищими побирушками, выпрашивая дать им денег на житьё.


5. Украина, пережив опыт потери массы собственности и массы жизней - опыт революции 1917 года, опыт потери массы собственности и массы жизней - опыт 1941-194 года... Украина и украинцы опять пошли на опыт 2014-2015-.. годов - на революцию -  на государственый переворот на Украине в 2014 - на революцию Майдан.

6. Итог революции 2014 года на УКРАИНЕ

ИТОГИ  Майдана
—- в итоге дома на Украине - собственность людей кто там жили или ещё живут - бомбили и бомбят - разрушены - потеря собственности и жилья и бизнеса
 - людей и женщин и детей убили - людские потери -убитые и раненные
- люди кто собственность на Украине имели - их квартиры и их дома - потеряли - беженцы.
- масса беженцев оттуда в другие страны мира - в Россию или другие части Украины - беженцы
--- но это же типично для многих революций как их итоги и было уже пережито владельцами собственности на Украине и в России при революции 1917 года там в прошлом.
- Ещё итог - государство Украина территории, что имела до Майдана, потеряла
- Крым отошёл к России
- и Восток Украины-Нововроссия или Донбас заявил о желании выйти из состава Украины тоже - или в состав России для обеспечения безопасности жизни - или в автономию - или в отдельное государство.
- цены на Украине выросли и вырастут
- в страну массово въехали иностранцы и особо американские военные и прочие специалисты
- ожидается что там будет база НАТО и уже официальный ввод американских войск
- будут построены и ракетные сооружения направленные и в сторону соседней страны - России
- включая более мощное оборудование перехвата сообщений по России
- прибыль украинским проституткам двух полов при обстлуживании американцев на Украине
- возможно - родятся и метисы - дети - но вряд ли очень много как часть американцев могут быть геями

ВИЗОВЫЕ И БЕЗВИЗОВЫЕ ЗАМОРОЧКИ  - отступления -
- возможно, как Латвия и латыши Латвии, так и украинцы с Украины получат безвизовый въезд в США - что в свою очередь должно обрадовать соседей США латиноамериканцев, не имеющих безвизового въезда на территорию США, и американцев США латиноамериканского происхождения 
- американцы США у власти предпочитают белых с Латвии и белых с Украины или Бин Ладена с Афганистана или чеченцев с Кавказа с России для безвизового въезда в США - всех тех, кто говорит о ненависти к России и  к русским как мерило кого американцы в США хотят в США иметь и поддерживать-включая и безвизовый въезд в США
- так что украинцы Украины просто желают США угодить в надеждах на безвизовый въезд в Европу и в США на заработки
- а с другой стороны, власть имущим идея такой преспективы - массы украинцев с идеями революций и повреждений чужой собственности и желанием убивать и бомбить  - но уже как въехавших безвизово в их страны - может показаться непривлекательной и даже резко опасной, как легко потенциально утратить контроль ситуации, если украинские идеи революций перекинутся как в 1917 на граждан их стран. - и потому идея количественного трагического прореживания -дезинфекции этих идей и их носителей на Украине - может быть выбрана как контроль ситуации в целом в некий момент как одна из возможных преспектив контроля ситуации.
- в этом отношении война 1932-1945 годов могла быть таким решением - кстати так - отвлечь и резко  проредить количественно - дезинфекция - тоже - со стараны правящего класса собственников.
- потому идеи революций опасны - они приносят странам массовую гибель и утрату личной частной собствености
-- украинцы с Западной Украины пошли бомбить чужую частную собственность людей их страны - очевидно, понятия ценности собствености и цености жизни любого человека для них не существует - но притом они хотят, чтобы Европа с чёткаими понятиями ценности чужой частной собственности и ценностями жизней их приняла.
- впрочем, уже и Европа на фоне Украинский событий стала отступать от понятий -чужая частная собственность - чужие деньги - контракт -обязанность выполнять условия контракта - обязанность возмещать тороговые убытки клиенатам по контракту - это становится ново-украинским европейским подходом жить в новой Европе богато.
- многие британцы считают правильным выход из Евросоюза и ЕС. как Великобритания платит огромные членские взносы - которые затем идут и на Украину - а правильнее был бы оставить их внутри собственной страны на развитие собственной экономики и программ. --- а потом украинцы и Украина позволяют себя взяв и выпросив британские по сути деньги с ЕС и британские танки с Великобритании - третировать потом британских граждан - британских журналистов - на Украине.
- аналогичное отношение третирования и к России кто делала гиганские скидки при поставках газа и нефте украицам -и  стала затем их лютым врагом.
- есть люди - поможешь - деньги вложешь
- есть люди - поможешь - пожалеешь - убъют - сказав что дали мало или не так или без поклона или оболгут
- человек должен свои деньги зарабатывать - а не на подачках жить


Продолжу.

7. И вы такое там с Украины к нам в Европу и в Великобританию хотите? ненависть как стандарт жизни по украински жить богато? на революциях и войнах?   С мужчинами - кто не работают? стоя днями и месяцами и годами на политических митингах в Киеве или воюя? внутри своей же страны бомбя дома-собственность других людей? которая была не их собственность и не ими построена?

8. Это только украинки в веночках на Украине могут прыгать целыми днями массово на улицах и громко радоваться, что их сыновья. мужья. отцы. без работы и уговаривать их идти убивать и мародёрствовать и дома бомбить и чтоб люди оттуда сбегали или становились беженцами или жили под бомбёжками.... 

9. и винить проклятых москалей или ещё кого в других странах мира что воспитанные ими их сыновья и их мужчины работать массово не хотят и деньги заработать содержать свои семьи не могут.

10.. Украинка в веночке... на Украине... радостно прыгая и вопя:

- ОЙ, иди, татку, и мой коханый либедь,  и сынку мой,до войны - колечко чужое и чужие чаровички мне принесёшь!

11.
- А коль не принесёшь и погибнешь - я портки твои новые ненадёванные себе возьму и проституткой заделаюсь коханой с чужими мужыками з Ейвропы спати!

12.
- Али сынка им твого и нашево малого им отдам - нехай он геем позрабит маленько за деньги!

13.
Украинцы с Украины и украинки в веночках с Украины не понимают - и чтой то это поганые сеператисты с Украины бегут да бегут - не хотят, чтобы их собственность - дома и школы -  мы  б побомбили да поубивали их женщин и детишек и пенсионеров трошки?

14.
Украинцы с Украины и украинки в веночках с Украины не понимают - и чтой то это поганые сеператисты Крым вот побомбить там нам и не дали - как дома и школы и автобусы как на Востоке Украины - а они взяли и отделились от нас в России - а только и змогли они-украинцы с Украины  воду Крыму отключить,  чтоб те там в Крыму воду б не пили и все б помёрли.

15.
А я британка и живу в Великобритании, где нет революций уже давно, где британцы дома других британцев-чужую собственность не бомбят, и школы не бомбят, и автобусы.

16.
А я британка и живу в Великобритании, где многие люди имеют собственность,
и британки своих мужей не призывают стоять на Майданах часами не работая - а наоборот - призывают идти работать на работу и деньги им - британкам - в семью зарабатывать.

17. Люди с других стран мира потому и выбирали Велкиобританию за стабильность ситуации раньше. Что это не Украина 1917 года и не Россия 1917 года, где масса местных жителей убивали своих со-граждан и жителей их стран и где грабили их дома и собственность - многих убив - тех, кто не успели уехать беженцами. или расствориться. затерявшись.

18.
Пережив опыт 1917 года - украинцы с Украины пошли на его повтор - революцию 2014 года - как итог - потери жизней. масса беженцев. постояная война внутри собственной страны. радость что убивают людей свой собственной страны - за убеждение и желая отделиться---

19. Великобритания шотландцев и Шотландию не бомбила - шотландские дома и шотландские школы и автобусы в Шотландии - за их желание отделиться от Великобритании - провела референдум дать высказаться.

20. И когда масса украинцев с Украины пишут что убивают и хотят убивать людей в их стране за их политические мысли и за их мнения и за желания отделиться от них - украинцев с Украины - и что это причина что они убивают там таких и бомбят чужую частную собственность - дома и школы и автобусы и госпиталя и города и деревни --- я как британка не понимаю - в моей стране шотладцев и Шотландию британцы в Великобритании за их выраженное вслух желание отделиться от Великобритании не бомбили и даже и призывов таких не было - а - организовали и провели референдум о выходе из Великобритании в Шотландии - дать высказаться и принять решение.

21. Я, как британка с Великобритании и с Англии, очень обрадовалась тогда результатам голосования в Шотландии по которым Шотландия осталась в составе Великобритании. Но если бы результат голосования был иной - то Шотландия бы отделилась в отдельное государство от Великобритании.

22. Когда украинки и украинцы с Украины пишут массово что убивают и бомбят дома со-граждан - чужую собственность других людей,которую не они за их деньги построили и не они были той собственности владельцы, за их желание отделиться от Украины и таких украинцев с Украины - я это как то как британка с Великобритании не понимаю - в моей стране такого нет. Люди разных политических взглядов живут. В моей стране в аналогичной ситуации провели референдум для шотландцев с Шотландии.

23. Я ценю право человека иметь свою личную частную собственность - дом - квартиру - землю - сад - огород - магазин - фабрику - склад - машину-машины...   Люди работают порой всю жизнь, передать потом накопленное дальше своим детям и внукам в наследство.

24. А какой смысл работать и жить и иметь собственность на Украине? Там постоянно у них революции и гоусадрственные перевороты и убивают и собственость забирают.

25. Революция 1917 года на Украине была. Масса людей потеряли тогда свою собственность и жизни по всей территории Украины и особенно в Крыму.

26. В 2014 на Украине произошла очередная революция - Майдан. И итог опять - аналогичен революции 1917 года - массовая потеря собственности - домов. квартир. земли. магазинов. автобусов.

27. Украинская идея на Украине жить богато - это прыгать в веночках на улицах вопя и не работая или не работая стоять мужчинам на улице месяцами или пойти поубивать и помародёрствовать.

28. Ещё украинский писатель Николай Васильевич Гоголь в сказке по украинскому фольклёру и наблюдениям за украинцами Украины писал Вечера на хуторе близ Диканьки
где молодая украинка-девушка с украинской деревни говорит что выйдет замуж за украинского хлопца-паренька только если он принесёт ей чужую поношенную обувь - поношенную обувь с ног Российской Императрицы Екатерины Второй.

- А не принесёшь мне чаровички  с ног Императрицы - замуж за тебя тогда не выйду!, - говорит украинская молодая девушка украинскому парню в сказке Н.В.Гоголя Вечера на хуторе близ Диканьки

-- не просит пойти заработать - а ей всё равно каким путём он достанет ей эту чужую поношенную обувь - украдёт втихую или убъёт и снимет с мёртвой с её ног или выпросит как попрошайка - главное тут - Дай мне. И деталь - она не гонит его работать и заработать вообще.

Притом, - снять чужую обувь с убитого человека принести дай украинской жене и зазнобе сердца - это может быть мародёрство или революция и мародёрство и или и убийство и мародёрство.

29. Еврейские мамы учили детей - или учись и учись ремеслу заработтаь деньги и иди работай - мастери обувь. делай золотые украшения. торгуй и продавай. учись и работай учителем в школе или в университете. ...  их дети и мужья приносили им заработанные ими деньги от их трудов.

а когда со стороны глядят - кто-то заработал деньги -- а их мужья и детки нет - то зависть - отобрать это всё - что чужое и чужая собственность.

30. Судьба еврейского городка Гайсин на Западной Украины - это был еврейский городок. Евреи жили массово и еврейская школа где евреи учили еврейскому языку - ивриту. Учили своих детей ремёслам и грамоте - зарабатывать потом деньги и они зарабатывали. Евреи жертвовали всем свои деньги потом - городу и украинцам кто жили там. Но месным украинцам - как глаза завидущие и жадные - показалось парвильным приходить и требовать дать им  больше и больше. ... А потом революция 1917 года и война 1941-1944 годов унесла жизни всех евреев кто жили там в этом украинском городке Украины.

31. Теперь же украинцы стали зарится на собственность людей русского этноса - им их дома и школы стали мешать и что те говорят на русском языке - как пеерд тем украинцам мешало что евреи на уврейском говорили там до 1941 года.

32. КОНФЛИКТ НА ДОНБАССЕ.
мне бы -лично мне - хотелось бы остановки войны там и проведения референдума - по аналогии с реверендумом что был у шотландцев в Шотландии.

33. Только вот масса беженцев то уже уехали оттуда - кто в Россию беженцами спасая жизни - кто на Запад Украины спасая жизни -- кто умер и трупы - что они хотят? Те кого убили там в тех действиях?

34. Украинцы с ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ массово тут мне стали писать с марта 2015 - мне. британки с Великобритании - им. очевидно так. не хватает общения в их собственной стране?
35. они пишут мне что убивают и хотят убивать всех. москалей. русских. росиян. и меня - британку с Великобритании - тоже. ... Они пишут мне массово - британке с Велкиобритании --- это потому что такой дефицит общения там на Украине и им не с кем на Украине уже пообщаться?  Кто убит? в земле похоронен и труп? кто не похоронен и так косточками валяется? кто в моргах вповалку лежат раздетые без одежды и обуви? кто в зонах с которыми доступа к общению нет - закрытые хотя пока в составе Украины. Кто беженцами в России и вряд ли захотят общаться с теми кто бомбил их дома и школы?

35. Вот и лезут ко мне - постороннему по сути человеку и женщине около 54 лет - британки с Велкиобритании - как я русский язык знаю. Постят мне свои плакатики. спамят. пишут угрозы. и что постоянно  хотят кого-то убить ещё и ещё.

36. Совет. Попробуйте лучше с мертвыми что убили там на Украине своими действиями пообщаться - что они скажут?

37. И с беженцами с Украины в Россию - они хотят туда вернуться жить с украинцами с ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ И С ВЛАСТЬЮ  в Киеве после Майдана?

38. Может быть крымчане массово пеерживают что  украинцам с Западной Украины не дали побомбить их собственность и их дома и школы?

39. Но.. когда война идёт вот так... это неминуемо появляются банды и приезжают привлечённые безнаказанностью убивать убийцы со всех стран мира массово -кто на 1ой стороне конфликта - кто на другой - и уже за деньги или интерес потренироваться.

40. по сути - Обама признался и другой американец - что конфликт на Украине был подготовлен работой американских военных специалистов в амеркианских военных целях - эти цели теперь очевидны -- проредить количественно число живших на Украине мужчин и заодно русского этноса женщин и детей  - как наличие такого количества мужчин и женщин и людей русского этноса на Украины в планы Америки и США - в военные планы - не входит.

41. Аналогично как не входит в планы США допустить жителей региона Восточная Украина к голосованию на Украине - ожидается голосование за ввод войск НАТО и американскую военную базу.

Т.Е. американские военные специалисты раздувают этот конфликт в их интересах с 2х сторон конфликта - там и там. А если украинцы с Западной Украины и русские с Востока Украины повелись тасать каштаны из огня и массово погибать за эти американские военные интересы США на Украине массово - это их внутреннее дело и их внутренний выбор - чего они хотят.

Ружьё и пуля не убьёт само по себе и не выстрелит. Курок нажимает человек - посылая пулю. Убивает внетренний выбор человека - кто он такой есть? Какие его границы допустимого и недопустимого?

США и американские военные специалисты убили массы жителей разных стран мира, и могут чувствовать себя иногда неуютно в некие моменты и желать вовлечь побольше других людей других стран - стать такими же как они и убивать.

Включая и массу развлекающихся смотреть на всё это со стороны... кадры и трупы и раздетых в моргах до нага вповалку в других странах мира.

- Моя старенькая мама любит смотреть эти все кадры - и это протягивает жизнь моей любимой мамы жить подольше и не думать о её смерти!, -
может думать американец с положением у власти, отдавая приказы продолжать протянуть жить  смотреть эту забаву отвлекаясь своей любимой старушке-маменьке, которая уже ни на что толком и реагировать то не может, но простите - как украинцы любят своих мама - так и американские сыновья могут любить своих мам - даже если те и в домах престарелых.

Когда человек идёт по дороге и наступает на муравьёв - он не думает порой о судьбах муравьёв вообще - там и украинцы с далёкой Украины могут быть просто далёкие малеькие муравьи на дорожке где идут совсем другие ноги, наступая их и давя, -
- простите, американские военные интересы и ещё и любовь к маменьке позабивать её слегка и отвлечь её от мыслей о её смерти и смерти её сверстников, - ничего личного.

И американские военные интересы топают по дороге, на Украине, давая и давя там всех этих местных украинских и русских муравьёв,  как задача США - иметь и построить там базу НАТО и ввести американские войска туда на Украину стоять. .. а все эти местные муравьи мешают и могут запортить дорогое оборудование - их было очень уже много там - этих местных. Вот теперь после Майдана 2014 местных муравьёв на Украине стало поменьше и становится меньше и меньше с каждый днём и часом.

А с другой стороны конфликта - куда бомбят - кто-то по слухам специально стреляет им в ответ с жилых кварталов города - наводя туда стрелять в ответ.

Хотя стреляют уже и по деревням и домам, откуда никто не стреляет.

Вы хотите жить на Украине вот так как живут люди в Восточной Украине? Чтобы ваши дома и квартиры - вашу личную собственность бы бомбили каждый день и вечер и ночь?

Вот так и те люди многие в Восточной Украине не хотят жить в такой Украине со своими соседями  - украинцами с Западной Украины, кто пришли с 2014 начали бомбить их собственость - дома и школы, города и деревни, госпиталя и автобусы.

Люди требуют или автономии или выхода с состава Украины.

Они просили Путина и Россию взять их в состав России по примеру Крыма - особо как исторически раньше те земли входили в состав Российской Империи и там живут люди русского этноса - но Путин и Россия отказали им в этом - говоря что эти земли принадлежат Украине. Тут фишка в том что стратегически России выгоднее иметь эти земли в составе Украины и тогда это голосование против баз НАТО на Украине - а США вгодна наоборот - исключить эти земли и людей из голосования - чтобы ввести базу НАТО на Украину и американские войска.

России может не хотеть эти земли и второй причине тоже - эти земли с 1991 года вышли из России как правопреемлицы СССР, которая владела этими землями до 1991 года и за этот срок с 1991 по 2014 год туда могли въехать масса русскоговорящих иностранных шпионов и диверсантов - включая обеспечивающих их продвижение далее в Россию или принимающих возвращающихся с России и включить эти земли в состав России в условиях противостояния и санкция с США и некой пред-военной ситуацией войны США-Россия как 3тье Мировой что уже пошла по дефакту необъяленной с Украины -- это потмо прелюстрация всех жителей Восточной Украины в концлагеря - интервирование их - как предполагаемых замаскированнных иностранных диверсантов и шпионов и военных разведчиков западных стран. Что слишком уж большая экономическая нагрузка и хлопоты и преспектива.

Американцы с 1991 работали по всей Украине - включая эти земли. Это и деньги и возможности эти деньги платить. Оттого Россия просто не может пойти на риск нести экономические и политические потери принять эти земли в состав России с массой засевших там военных специалистов других стран мира и их завербованных агентов из местных.

Как ввести эти земли в состав России - это дать возможность въехать и жить в России массе иностранных военных специалистов,диверсантов, шпионов - которые затем просто расстворятся по территории России.

Третья причина - что Россия и Путин таки считают эти земли украинскими и принадлежащими Украине и поддерживают только введение особого автономного статуса этих земель, но не более этого.

Это же - поддержка автономного статуса Востоку Украины - Донбассу или Новороссии - поддерживают и многие европейские политики и даже и часть американских политиков.

Пора украинцам с Западной Украины прекращать бомбить эти земли, идти работать наконец-то и отстраивать теперь это всё там заново - что они разрушили войной и бомбёжками.

А войска НАТО и американские войска на Украине защитят их от России, кого они так ненавидят и боятся.

Люди радостно вопят и начинают революции и войны... что будут жить богато...

Plenty Ukrainians from Ukraine and west Ukraine wrote mass messages to me-British woman of Russian Ethnic, near 54yo,;2761/Y

Дописываю - попалась статья и мнение Дмитрия Куликова

00:41 17.05.2015
США не прочь разменять Украину на Сирию, - Дмитрий Куликов
http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1431812460

На сообщения массы украинцев с Украине британке в Великобританию
http://www.proza.ru/2015/05/16/971
На сообщения массы украинцев с Украине британке

Eanna Inna Balzina-Balzin