Гнилая тина

Пресс Папье
Сергей Пресс (Sergej Press)

Гнилая тина

 Очередной "Протон" позорно  накрылся медным тазом. Это уже не случайность. Это диверсия. В лучшем случае - саботаж. Можно ожидать самого худшего. Боюсь даже сказать - чего.

Обойти круги контроля качества можно, только если захотеть. В любом случае виновато руководство отрасли и предприятия. Тина, собравшаяся вокруг Путина, очевидно начало гнить. Достойных людей вокруг него не осталось: один дурачок и трепло Рогозин с фальшивой "Арматой".

Комаров, ставший главой "Роскосмоса" ничего из себя не представляет. Несколько лет до этого он просидел на "Автовазе", так ничего и не сделав и сожрав бюджетные миллиарды вместе с "Рено", хотя вопрос выеденного яйца не стоит.

Страной по-прежнему правят казнодкрады и абсолютные дилетанты, которые не могут разобраться даже с футболом.

Куда им в космос, если промышленным развитием страны правит Медведев и его недоношенный министр Денис Мантуров.

Стране нужно не обрезанное импортозамещение Медведева-Мантурова, а новая индустриализация, которая сегодня втихаря идет в Америке.

А нас идиотов идиоты политологи и недоучки экономисты кормят сказками про постиндустриальное и информационное общество. Такого общества не существует и никогда существовать не будет. Ракеты делают не на сайтах, а на заводах. Хлеб в интернете не растет. И точка.

Мы снова проедаем время и ресурсы. История ничему не учит наших дураков.

Печально и страшно.

16.05.2015 12:40