Несколько слов об антисемитизме

Анатолий Кульгавов
Тот факт, что подмена понятий занимает очень важное место в пропагандистских операциях, направленных на манипуляции с человеческим сознанием, является неотъемлемой частью этих операций, является давным-давно научно доказанной истиной. В ряду таких понятий, подлинную суть которых подменяют постоянно, находится и такое понятие, как «антисемитизм», приобретающее в последнее время, по вполне понятным причинам, всё возрастающую актуальность.

Надлежит разобраться в истинной сущности данного понятия, дабы не отдавать его на откуп людям несознательным, или – того хуже – откровенным демагогам и провокаторам.

Итак. Как знает большинство более, или менее грамотных людей, приставка «анти» означает: «против». Скажем, лекарство «антигрипин» - против гриппа, средство «антимоль» - против моли, лекарства из группы «антидепрессанты» - против состояния депрессии и так далее. Значит, «антисемит» - это тот, который против семитов. С этим, надеюсь, всё ясно и дальнейших объяснений не требуется.

Теперь остаётся главное: выяснить, кто же такие семиты? А семиты – это представители семитской расы.

Помните, скорее всего, относительно трёх человеческих рас:
1) Европеоидная,
2) Монголоидная,
3) Негроидная.
Это – знания на уровне школьной программы. По крайней мере, автор этих строк учился по данной программе данную тему в школе на уроках географии. Учат ли этому в нынешних школах? – Если честно, не знаю.

Теперь обратимся к истории Библейской. В дни Всемирного Потопа, как помнят все, кто читал Библию, делая это хотя бы даже ради интереса, спастись удалось лишь праведному старику по имени Ной и его семейству, которое состояло из трёх его сыновей - Сима, Хама и Иафета - с их жёнами. Впоследствии они же стали прародителями трёх человеческих рас:

1) От Сима пошла раса семитская, что с точки зрения официальной науки соответствует расе монголоидной;
2) От Хама пошла раса хамитская, что, в свою очередь, с точки зрения официальной науки соответствует расе негроидной;
3) От Иафета берёт своё начало иафетитская раса. Соответствующая с точки зрения научной классификации расе европеоидной.
Таким образом, к семитской расе относятся все большие и малые нации, племена и народности, не являющиеся неграми, но при этом и к европейцам не относящиеся. В том числе – стоит особо подчеркнуть – и индейцы, принадлежащие к особой ветви монголоидной (то есть – семитской) расы. Так что, на полном серьёзе и со всей ответственностью, можно утверждать, что история Соединённых Штатов Америки начинается с чудовищных проявлений антисемитизма. А чем же иным, в свете всего вышесказанного, является фактически полное истребление коренного населения американского континента – индейцев? Война, которую на протяжении целого ряда десятилетий ведёт еврейское государство Израиль, против арабов, тоже является чудовищным антисемитизмом. В ряду преступлений антисемитизма – атомная бомбардировка японских городов Хиросимы и Нагасаки, жертвами которой стали японские представители всё той же семитской расы. К тому же ряду относятся преступления. Совершённые США во Вьетнаме и на Корейском полуострове, в Афганистане и на Ближнем Востоке.

Такова правда. Вот, кто должен отвечать за антисемитизм – подлинный, а не мнимый.