Звёздные войны

Душа Шахини 1
Фото из интернета

Вы просите назвать основные законы Космоса. Хотелось бы чтобы вы вспомнили свои и научились их выполнять. Вы знаете эти законы.  Вы называете это "чувствами", "предчувствиями" и не можете найти слова им. Но  неужели Космос  говорит  вашими словами? Неужели эти законы  написаны вашими словами? Даже у вас, на Земле, их  множество. Множество языков. Каким же языком написать  ваши законы?  Есть один универсальный язык -  это Душа ваша. Душа!

Вы сообщаете о предсказании в котором говорится о столкновении  Земли с кометой? Как вы обучаете вашего ребёнка если он не понимает вас? Вы создаёте условия  в которых  он всё-таки может вас понять. Как вы учите детей плавать?   Если мы не можем заставить вас видеть  что-то, не можем заставить вас уйти, уйти от первого тела,  может быть можно сделать и так.

В вашем понятии -  это насильственное благо. В вашем понятии - сознание. Ваше сознание – это первый плод, поэтому оно будет бороться и  кричать. Вы  забыли о Душе. Вы говорите: "всё в Божьих руках".  Не мы. И вы же сами себе противоречите и  боитесь.

Не все из вас погибнут.  Да, не все. Кто-то уйдёт раньше, кто-то  позже. Поэтому и приходят к вам. Приходят к вам и говорят вам:  уйдите сами. Вы же поймёте - о самоубийстве. Нет, мы говорим чисто о психическом. Мы говорим вам "уйдите от этого тела, уйдите Душой".  Но, не делайте так... Не надо насилия.

Вы спрашиваете о возможности звёздных войн между цивилизациями... Они были и есть! Вы многое называете новым или подобным. Но если мир един, что может в нём быть? Может он разрушить сам себя?

А как у нас? Может исчезнуть один индивидуум. Могут исчезнуть целые планеты. Могут! Но  даже у вас есть закон сохранения. Каждый из вас обладал энергией.  Она не исчезнет никуда. Она  преобразуется во что-то другое. Погибает одна планета – рождается новая.  Когда-то кто-то был уничтожен  в физическом плане. Благодаря этому к вам пришла жизнь. Но ведь вам подобные могут уничтожить и вас.  Это означает, что где-то  будет новая жизнь  потому что появится свободная энергия. Вам же надо быть там.  Вы говорите "бессмертна Душа" - да, бессмертна и ничто не может вас уничтожить. Только вы сами!  Вы   созданы  по подобию Божьему.  Значит, вы подобны ему и обладаете энергией. Энергией Бога. Но вы не умеете  ею  управлять. Вы – хаос. В этом хаосе вы можете плодить  хорошее и плохое. И не будете знать, что сделали.

Вы хотите сохранить и спасти свою Душу? Вы сами  делаете "шаг в сторону". Вы говорите: Библия – "да", Коран – "нет", и т.д. В этом ваша  ошибка. Мы говорили вам  о врагах. Если вы будете использовать методы врагов против врагов, значит, враги победили вас!

Как быть если в тебя целятся и  если ты его убьёшь – зло это или метод самозащиты? Беда ваша - ваша вина.  Подобное  к подобному!

Мы  говорили вам об оружии, о силе зла.  Мы говорили об этом, но другими словами. Если вы будете использовать методы врага, чем вы лучше него? Вы можете объяснить мне? Чем? Вы скажете: "цель иная". Нет!  Тогда получается - "цель оправдывает средства". У вас доли, доли сознания, но достаточно чтобы  самим сделать выводы.  Здесь не нужно каких-либо знаний. Здесь нужно всего лишь уметь логически думать, сопоставлять.