Вы несёте ответственность за всё!

Душа Шахини 1
Фото из интернета

Вы спрашиваете о нашей цивилизации и о возможных элементах самозащиты, о военных структурах... У нас нет оружия,  мы сами  оружие. Мы энергия!  Мы говорили вам это, но вы нас не поняли.  Зачем нам оружие если мы  им являемся? В нашем понятии нет слова "враг", но есть понятие "оппонент". У нас есть множество  защитных структур. Мы говорили вам о единстве - вы  о врагах. Да, есть те кто недоволен  нами и воюют, но не вашими методами. Здесь методы другие. Есть более жестокие. Есть более мягкие.

Были  серьёзные акции  в действиях оборонительных структур в других околоземных цивилизациях. На землян это повлияло более чем вы думаете. Что заставило вас вершить дела ваши, и что заставило вас повернуть вспять?  Вы "маятник". Вся Земля ваша – маятник.  Вы говорите: "Страдает Россия".  Она одна  лишь страдает? Взгляните - был подъём, теперь - опускаетесь. Немногие выживут, немногие поймут и немногие увидят. Многие ослепнут, желая увидеть. Увидеть то, что не суждено видеть.  Вы говорите – мечты. Вы говорите "оборона", но не умеете понять  и поэтому  против вас она не нужна.

Против кого приходилось применять оборонительные структуры? Против землян или против каких-то других цивилизаций? И то и другое. Мы говорили вам о сознании, и говорили о битве.  Говорили о том, что  ваше сознание ничего  не видит и поэтому  идёт битва.  Она  идёт за вас  и в каждом из вас.  Вы являетесь  той обороной, защитой и силой. Силу даёте вы  для борьбы. Вы кормите силы зла и силы добра. Вы сегодня можете быть противником зла. Завтра, а может быть даже сегодня, вы будете уже его сторонником. Вы меняетесь и вы непостоянны.  Каждая  ваша мысль  имеет эту энергию и снова и снова даёт её.  Вы же говорили о вампирах.  Нет, не вампиры приходят к вам. Вы их рождаете. Вы даёте силу. Вашими силами воюют и других нет.

Вы спрашиваете как решают другие цивилизации нашу доктрину "от каждого по способности - каждому по потребности"? Есть такие лозунги и у других. Но если вы говорите о том, что  у вас провалилась, почему же тогда у других может не получиться?   Следовали ли вы вашим законам, следовали ли вашим заповедям? Нет!

Вы полагаете, что с помощью генной инженерии можно изъять жажду наживы и жажду потребительства?  Вы думаете, что все чувства ваши в генах? Все чувства ваши в физике? Да, "эмоции – это мир физический". Но вся физика ваша - это всего лишь отзвуки Души.  Говорили вам о преступниках.

Вы спрашиваете - есть ли эта жажда у других цивилизаций...  Вы – целое.  Это целое вы раздробили на множество кусочков. На кусочки "добра" и на кусочки "зла". На кусочки "щедрости", "жадности" и т.д.  Все эти кусочки бьют вас же. Те же осколки сидят в вас и ранят. Вы же  не соединились. А стать  совершенным...  Вспомните ваши заповеди, вспомните вашу Библию.  Вы же разделены  на такое  множество, что не узнаёте своё же. К вам приходят другие и вы говорите "не моё - чужое" и начинаете, начинаете...  Начало ваших бед началось тогда  когда вы сказали: "не моё - чужое".

Вы спрашиваете о насилии у тех кто "выше"...   Да, насилие есть  там - иначе это был бы совершенный мир. Но там  насилие психическое. Здесь же, у вас, бьют  физически. Вы же  понимаете как психическое. Что  вы делаете! Вы рабы не только техники, вы рабы физики. Рабы столь страшные, что не можете даже понять, как уйти от этого.  Попробуйте мечтать не о физическом, а о духовном.  Вы не можете сделать этого.  Потому что вы живёте в этом мире столь глубоко, что трудно  будет уйти вам отсюда. Вы говорите: "как же мне покинуть это тело?",  "если это тело умеет любить". Даже в одном этом понятии  "тело умеет любить"  вы отвергаете мысль о том, что есть любовь, любовь без тела.  Вы говорили об искусстве, помните? Как можно покинуть этот мир, но  ведь  тогда не будет искусства. Вы решили, что в нашем мире нет искусства. Проведите хотя бы аналогию в вашем мире. Посмотрите на искусство наскальных и посмотрите сейчас. Неужели ранее наскальные рисунки не были искусством? Сейчас вы создаёте множество "культур искусства" и не можете подумать, что будет, если вы уберёте хотя бы одну верхнюю оболочку. В вашем понятии - не будет ни любви, ни чувств, ничего другого. А может быть наоборот? 

В вашем понятии  искусство имеет один корень.  Чем вы создаёте? Сознанием? Тогда спросите любого и спросите себя. Вы пишете научную статью о физическом.   Чисто о физическом.  Что – пишет ваше сознание? Оно всего лишь даёт вам знаки. А что дало вам  те знаки?

Вспомните  ваше детство, вспомните  ваши чувства. Вы же не знали  об иных мирах.  Не знали многих понятий которые знаете сейчас. Вы не знали, что существуют инопланетяне и т.д. О том, что есть множество техники. Не знали, что такое "биоэнергетика" и многого другого. Но  вы же говорили об  этом!  Вы называли это "детскими фантазиями". А "взрослые" пришли и растоптали  ваши  фантазии. Сейчас многие из вас делают то же самое. Поэтому губится в вас, и потому, одежды ваши, когда вы родились, были тонки и просвечивали.  Их можно было увидеть. Душа ваша могла видеть сквозь них потому что  тела ваши были молоды.  Но, с годами в "цивилизации"  тела ваши твердели, каменели. Всё меньше и меньше видит  ваша Душа. И когда-то, если не остановитесь, если не поймёте, станете камнем.  Другие  "расы" придут на Землю, увидят камни и скажут: "Вот те камни – предки наши".  Когда то была и такая религия.  И будут ходить по вам. Вы же - будете камнем. Бойтесь этого! Поэтому к вам приходят и говорят:"Остановитесь!".

Вы говорите о профессиях. В вашем понятии "профессия" - это физика. У нас нет физики. У нас нет профессий. Какие у нас могут быть профессии, если мы не обладаем никакой техникой? Зачем она нам? Если мы можем везде быть.  У нас нет психологов потому что у нас нет памяти. Вы  говорите о психологах, но не знаете того,  что психолог ваш – память. Память! Все болезни ваши – память, потому что не помните памятью. Вы  стараетесь лечить другое. Приходите к врачу и говорите, что  вас мучает что-то. И вас лечат, лечат физически - не память вашу. Вам было бы проще и надёжней, если бы вас заставили вспомнить, чтобы вы пережили заново, но сделали правильно. Тогда не было бы  этой болезни. Вы же - лечите физически.

Вы не знаете космических законов. Есть  множество подобных вам, которые тоже их не знают. Поэтому будут приходить и делать вас рабами. А вы посмотрите на себя.  Вы - рабы техники. Рабы! А теперь подумайте, кто вам дал технику? Вы скажете: "инопланетяне". Нет!  Вы  создали технику. Вам помогли. Вы  своими руками  "роете могилу".  Зачем вас колонизировать, если вы уже рабы?  И не страшен рабовладелец подобный вам. Страшиться вам надо себя,  вы рабы себя! Вот это самое страшное. Вот вам и ответ. Вы несёте  ответственность за всё, что с нами происходит.