Ликвидаторы в действии 2

Вирджиния Домарк
    16 мая 2015

 - Все валюты контролируют американцы,-сказал в ноябре прошлого года Глазьев.-Евро контролируется через НАТО.

 Если бы автор понимал хоть что-то в механизме через НАТО,то он бы связал сегодняшнюю новость с умными речами известного экономиста.

 Военную базу в немецком Штутгарте сочли «избыточной для нужд американских вооруженных сил в Европе», сообщил Пентагон. http://vz.ru/news/2015/5/16/745565.html

 Далее сообщается главное:"В США вернутся 1,9 тыс. военнослужащих 12-ой боевой авиационной бригады и более 2,8 тыс. членов их семей."

Это происходит потому,что США в апреле пообещали сократить свои войска,дислоцированные в Германии,потому что они обслуживали" Афганские проделки "Пентагона.
-Но теперь пора сказать пока-прощай товарищ...Доллар?
-Или лучше сказать:"Прощай контроль мобилки -тарахтелки?"

 Европейцам радоваться рано.Евро-это нынче валюта Балтийских гордых народов,а они,как по заказу,стали вдруг вопеть про угрозу с востока и необходимость на постоянной основе разместить у них те самые миротворческие силы хоть с афганских благоприносящих полей,хоть из цивилизованной многострадальной Германии.

-Сдается мне эти тысячи служак с семьями не поедут через море-океан,а обоснуются в славном городке латвийского побережья,где радио-локационная станция вчера пущена в действие.

 -А всего-то ничего надо было:задержать на таможне автомобиль, битком набитый голубыми долЯрами,-и прослушать дважды-трижды сладкоречивого певчего дрозда о сути происхождения тех честно заработанных накоплений на старость.

-И вот тебе пожалуйста,-результат.Впечатляющий результат,если вдуматься.

-Две тысячи военных получают получку каждый месяц ,свет и газ оплатить из кармана немецких бюргеров,а тут -ничего не надо.Красота.

 Вот так зародился Минск-2.Вот так матушка Ангельхен притащила месью Очарование и усадила всех за стол ночных переговоров, и ела Бацкин борщ ,и нахваливала.После она слетала в город Вашинтон; и не остановилась на том, и направила самолет в канадскую столицу,отчехвостила и там кого надо за неумение различать цвета на фантиках.

-Забодали вы меня своими жучками,-якобы говорила она кому-то,но кому- история умалчивает.

 -Куда мы по-вашему должны деть эти тысячи приученных по часам есть и справлять нужду голов,-якобы ей парировали в тех заокеанских кабинетах.

-Кабы не ваш Бесноватый Адя,мы б и ни ногой вас 70 лет не беспокоили своим присутствием!

-Вот вы и катитесь к тем, у кого пакт Молотова- Риббентропа навяз в зубах!А с нас довольно!

 Крыть было нечем,особенно после того,как матушка Ангельхен прознала про планы устроить небольшой шарах-марах атомного свойства,чтобы поставить на мирное довольствие в славном юкрейнском пространстве некое мирно-атомное вооружение.

-Так мы ж вас обезопасить хотели!-оправдывались стратеги.-Как лучше сделать,да и взрыв был бы смешной,даже меньше чернобыльского.

 Говорят,что мат-это русское изобретение,но немецкий мат ,судя по рассказам, не менее действенное оружие в случае ,когда другие способы-кроме, конечно, летального-использованы вдоль и поперек.

Автор не знает чем слова "штутгард" и "шайзе" отличаются по сути,да ему и не надо.Но некоторые утверждают,что оба слова употреблялись довольно часто в тех разговорах-посиделках,но без борща.

 -Сами подумайте,граждане присяжные заседатели:куда именно девать те тысячи бездельников,если подобных в той Америке миллионы сидят на талонах ?Что именно они умеют делать,кроме как получать ежемесячно зарплату?

-Кстати,проблема эта возникла не вчера.Она возникла ,как минимум,в году эдак 1999,и буравила умы пентагоновских да и госдеповских стратегов,пока не зародился мудрый план,позволяющий держать войско вдали от собственных границ.

-Кто-то слыхом слыхивал о Маршах ветеранов вьетнамской войны?
-То-то и оно-то.

Такая проблемища стояла на повестке дня накануне 11 сентября,что подумать страшно.Одно дело ,что "детройты с фергюсонами" пошли бы  ко дну аж 20 лет назад и потащили за собой саму идею демо-общества,так еще и толпы ветеранов вернулись бы в родные пенаты с пустыми мисками -касками.

Вот так и была запущена та самая идея "исламского терроризма",и никто не говорит,что такого явления не существует сегодня.

-Проблема есть,так давайте ее  решать сообща!

 Некоторые люди утверждали,что на саммите НАТО в славном турецком городе Анталия на этой неделе генералы так раззадорились напоследок,что повыскакивали на сцену,и дурными головами-толи голосами?- взялись петь песню их молодости-когда доллар был крепок,как сталь :"Ви аар а чилдрен".

Наконец-то госпожа Доминика заулыбалась, подхватывая ту самую песню,и поняла,что нет смысла вспоминать про утюг-выключилаилинет?-если она дитя!Мамина это забота отныне ,а ей плевать!
-Ви ааар ачирдрерлн!Ай ам а чайлд!

 -Они же дети! Какой с них спрос?!
 -Так они сами сказали, и такими невинными потребителями они себя и мнят.

 -Эх,матушка Ангельхен!Зачем тот таможенник открыл тот багажник с голубыми долЯрами?!