Нумерология

Иван Петух
   Нумерология.


   Много сомнений было в отношении нумерологии. Как она может влиять на характер человека?

   Другое дело знаки Зодиака. Тут все понятно. В результате движения земли по своей орбите, под влиянием солнца, на землю воздействуют различные космические энергии, влияющие на качество растений и живых существ.

   Люди, рождённые в разные месяцы. соответственно, отличаются разными характерами.

   Характер Овна явно отличен от характера Весов. По астрологии они не должны быть схожи.

   Но, почему человека Овна и человека Весов, родившихся в одно и тоже число, нумерология определяет их качества единой мерой?
 
   Как может зависеть качество человека от одного только числа рождения, без учёта месяца и года?

   Выходит, что все люди, родившиеся, например, второго числа любого года и месяца, имеют некую, общую основу.

   Не верилось. Но, наблюдая за некоторыми людьми, относительно нумерологии, я убедился в правильности её определений.

   Застенчивый, тихий юноша, определялся числом, как жестокий и бездушный тиран. Прошло десять лет. Этот юноша стал мужем, оказался у власти и стал точно тем, о чем было сказано в нумерологии.

   В чем же причина? Может в календаре?

   Может календарь не выдуман людьми, А дан им свыше, как некий тайный код?

   В таком случае, какая может быть тайна у календаря?

   Число есть символ, отдельной космической энергии и определённой вибрации. Следовательно, календарь показывает не только порядок дней в месяце, но и под влиянием какой космической энергии находится каждый день определённого года.

   Зная символы чисел, можно определить то влияние, какое на тебя будет оказывать энергетика данного дня.

   У человека, родившегося второго числа, в каждое второе число, будут удвоены его способности и наклонности.

   У человека, родившегося в другие числа, в этот день появятся качества и возможности чисел равных сумме или разности чисел этого дня и числа рождения.

   Так, могут быть неблагоприятные явления и события у людей в те дни, когда отношения их числа дня рождения и числа дня будут следующими:

1:4;  1:7;  2:5;  2:7;  3:3;  4:3;  4:5;  5:2;  5:5;  5:6;  5:7;  6:5;  7:1;  7:5;  7:6.

   Конечно, на человека влияют и знак зодиака, под которым он родился и год животного, и стихия, и планеты, и время суток. Много влияний, но в основе лежит влияние числа дня. Остальное – «прилагательное».

   Общая сумма чисел недели по календарю, может определить характеристику недели, то же с  месяцем и годом.

   Не случайно же люди боятся високосного года, а он отличается от других только одним числом –  29 (29 февраля).