Мужчины, дарите женщинам цветы!

Наталья Славгородская
  Женщины красивы, как цветы, а цветы красивы, как женщины!

 Весна, это когда сама природа скажет нам всем свои долгожданные слова: «Здравствуй, конец зиме! Пора пробуждаться, пришло утро года!» И  мы проснёмся. И опять уже в N – раз  вновь и вновь будем удивляться, и поражаться красоте, созданной для нас окружающим  миром.
 
Нет ничего красивее первых первоцветов, таких нежных  и трогательных, как подснежники! И вот уже запах тюльпанов и нежной аромат мимозы исходит от  преподнесенных  букетов в день 8 марта  женщинам. Цветы вновь очаровывают и  околдовывают нас, женщин.  И это всё будет опять как в первый раз!

 Опять приходит весной новизна и острота ощущений, эти ощущения преподносит нам просыпающаяся природа.  С каждой весной мы, женщины, вновь  молодеем, и делаем новую попытку понравиться своим мужчинам, и отражаясь в их глазах, мы нравимся,  прежде всего, самим себе. Итак, с каждой весной…

Затем, приходит лето, а затем, и осень. Эти времена года вносят уже свои краски в цветочные композиции, они  уже более сочные и колоритные. Какие бы цветы не были: скромные или роскошные, нежные или яркие. У всех у них одно прекрасное качество - они украшают нашу жизнь.

Цветы всегда спутники жизни, и пусть мужчины не обижаются, но цветы расцветают, чтобы радовать, прежде всего, слабую половину человечества!

А, вы, мужчины, созданы чтобы дарить цветы нам, женщинам.

 Дарите женщинам цветы, дорогие мужчины!