Визовый беспредел западной бюрократии

Борис Колосов-Гастев
Боюсь, что в свете внедрения Западом нового генно-модифицированного "железного занавеса", состоящего из валютной массы, смешанной с фильтрующими людей большевистскими фекалиями визовых служб, Женевские принципы прав человека на свободное передвижение по планете уже давно поют печальный реквием. Визовая бюрократия на Западе настолько развращена, что по сравнению с западными образцами простой российский бюрократ - это просто святой подвижник и идеал человеколюбия. В свете новых постановлений генеральных линий "Коммунистических Партий и Правительств" канадского, американского, австралийского, английского и японского розлива за углом на троих членов цивилизованного общества свободным передвижением по этим странам могут воспользоваться лишь российские крутые и прикрученные футбольные фанаты, уголовные байкеры и прочий криминальный сброд, имеющий возможность купить себе за кровавую валюту как все "Женевские Конвенции", так и все "Хельсинкские Соглашения" - причём как оптом, так и в розницу. Один лишь этот факт (не говоря уж о других) ясно указывает на то, что вся западная система либерализма и демократии абсолютно сгнила, невыносимо смедит и нуждается в лечении с помощью хирургической панацеи от всех болезней под названием "Осиновый кол Апокалипсиса", причём ничуть не в меньшей степени, что и российская.)))
Кстати, при советской власти "железный занавес" также был опущен не со стороны СССР, а со стороны Запада, только сделано это было хитро - по договорённости со своим красным восточным соседом.
(Борис Колосов-Гастев)