Глава I - Начало

Никодим Шукшин
В воздухе парят приятные и нежные запахи душистых цветов, листва деревьев только начинает желтеть, а ветер все еще гоняет теплый воздух согретый лучами солнца. В первый день осени не сильно меняется погода, но сильно меняется распорядок дня каждого учащегося. Молоденькие студентки не спеша входят в колледж, кто с яркой улыбкой, кто с ярым безразличием, а кто-то и вовсе с обиженным личиком. Парни же, хоть и не джентльмены, но пропускают девушек вперед, расстреливая их оценивающими взглядами с ног до головы, тихо пришептывают уста о женских достоинствах, и разрывает воздух громкий мужской смех.

Недалеко от колледжа расположился на еще зеленой травке юноша. Темные карие глаза уставились на чистое небо, легкий ветер загнал челку на глаза парня, рука лениво убрала прядь черных волос с лица, взгляд словно застыл на голубом небе. На торсе в чисто-желтой футболке лежат в стопке пара книг. На верхней книге едва виднеется из-за отблеска солнечного света название литературы. Ноги в серых бриджах согнуты в коленях, белые кроссовки на ногах расшнурованы, концы шнурков с ветром боязливо бегают с места на место.

Не далеко от парня стоят группой девушки, милые улыбки на белоснежной коже лиц завораживают проходящих рядом парней, красивые формы тел пленят взгляд каждого мужчины. Белые тонкие маячки обтягивают голые тела, короткие юбочки едва скрывают красивейшие места, ярким блеском отдаются прекрасные губы девушек. Искусно накрашенные глаза одним взмахом ресниц способны покорить разум традиционного парня, умелый алмазный взгляд заставит сделать невозможного, а бархатный голос завоевывает толпы.

Погода держится теплой, приятной и легкой. Со стороны футбольного поля надвигается группа парней, овальный футбольный мяч прыгает из рук в руки. Сильные руки умело ловят мяч. Жара неумолимо заставила парней раздеться по пояс. Взгляды девушек не срываются с их тел, а глазки все мигают, словно светомузыка в клубах.
Элитный колледж – элитные студенты.

Каждый год поступают новые студенты. Кто-то показывает себя лишь с лучшей стороны и таких быстро принимают, а кому-то безразлично или же не по силам вступление в большие компании.

- Да нет же, - промолвила молодая блондинка подруге. – Я не буду забрасывать тренажерный зал, - скользнула забавная улыбка по лицу, светлые редкие брови поднялись на лоб, голубые глазки заблестели.
- И как ты собираешься браться за учебу с твоими-то успехами, не забрасывая тренажерный зал? – вопросила кареглазая брюнетка. – Я, конечно, понимаю, если ты хочешь тратить все время на учебу и на тренажерный зал, но ты же еще не отказываешься и от парней, - аккуратные густые темные брови нахмурились, заострился правый угол малиновых губ.
- Мм, ну как я могу отказаться от мальчиков, - розовые губки свернулись в трубочку, голубые глаза обижено глянули на нагретый солнцем сухой асфальт. – Но если я не возьмусь за учебу, - грустным голосом промолвила девушка, руки держат у груди парочку книг.

- Может не стоит сразу так резко себя нагружать? – коснулась девушка рукой хрупких плеч блондинки.
- Я не знаю, - заявила голубоглазая, и взгляд упал на группу девушек рядом с лежащим на траве парнем. – Неудачницы, - фыркнула она.
- Кто? – удивленным голосом вопросила брюнетка, блондинка указала взглядом. – Они всего лишь куклы, - раздался негромкий смех кареглазой.
- Мне не смешно, - проговорив, остановилась она, взгляд не сходил с кареглазого парня.
- Что это ты так, - увидев расслабленный, полный надежд, взгляд, продолжила. – Ну ладно хоть он не запал на этих кукол.
- Я все равно их красивее и буду еще и умнее, - заявила гордо блондинка, видя, как кивнула подруга.

Темно-карие глаза, равнодушный взгляд, скользнула улыбка по правому кончику губ. Длинные черные волосы плавно переливаются с плащом того же цвета. На торсе сидит бледно-серая майка, по ногам сползают черные, как ночь, брюки. Внутри арки глухим эхом отдается топот тяжелых высоких ботинок с черными шнурками. Кисти рук покрывают резные в пальцах перчатки из темной ткани.
Парень, выходя из арки, бросил взгляд назад, и продолжил шагать в сторону колледжа.

- Брат, - крикнул его близнец, одетый скромно, не вызывающе.
- Ты долго, - равнодушно заявил он. – Где тебя опять носило?
- Прости Кэр, - зализанные к затылку короткие волосы, на лице засияла кривая добрая улыбка, на плечи давят оба плечевых ремня рюкзака, однотонная светло-коричневая рубашка закрывает хилое тело, классические серые брюки скрывают тонкие ноги.

- Эх, - тяжело вздохнул Кэр, и спросил. – Когда же ты перестанешь, как попало одеваться?
- Что? – смущенно вопросил он. – Я тщательно выбираю свой гардероб, это классика, брат.
- Братец, - левая рука сжало плечо брата, с резким выплеском заявил он. – Один твой вид делает тебя в глазах других слабым!
- Может, пойдем уже, Кэр? – смутился он.
- Клиф, - увидев, что брат уже не слушает, продолжил рассержено. – Черт бы тебя побрал, Клиф, - хлопнув по плечу, продолжил спокойнее. - Идем.