Выход Глава 8

Эрика была очень расстроена тупиком, в котором очутилась. Казалось невозможным отыскать Джона. Получены координаты баз «эндов», однако спецслужбы не намерены брать их штурмом. Для неё, хрупкой девушки, физически нереально пробраться в подземные убежища «эндов». Эрика горько плакала, взывая к Небу о помощи…
- Боже, если Ты и вправду Един и Могуществен, помоги мне найти выход из этой ситуации. Дай как-то знать, что делать и что есть правда…
Так она молилась не один день, прежде чем начала осознавать, почему с ней происходят все эти вещи…
Ей не позволяли вспомнить кто она, всячески хотели отобрать власть, которой она обладает по праву галактического рождения…
Джон – предатель. Он охотник за её душой вот уже много веков. Её силой он так могуществен. Пришло время им расстаться. Пришло время понять, что их «слияние» губительно и разрушительно для неё. Он «кормит» систему её энергией. Вместе с собой «тянет на дно». И ей не нужно идти за ним.
Она свободна выбирать. И она выбирает свободу. Свободу от плена, в который он её ввел. Он коварный со своей любовью. Всевышний дал ей это понять. В сравнении с божественным бескорыстием, Джон всегда был корыстен.
Он продал свою душу, и не ей платить по его счетам. Пускай базы «эндов» станут его личным адом, наказанием за всё время многовекового пленения её души. Пускай его корыстная любовь получит возмездие!
Небо поможет ей. Её друзья из Галактики смогут убрать «эндов» с Земли. Наконец-то Эрика узнала, где её настоящий дом, где находятся существа, подобные её внутренней сущности…
Больше она не будет жертвой за других и для других. Пришло время иных Правил Жизни.


Рецензии