Псаки в студию!

Юрий Стома
.


Псаки в студию!



Всезнающее, кичливое, болотное «Эхо Венедиктова», сев в лужу, никогда не пользуется услугами прачечной и не прибегает к гигиеническим средствам.

Проквакав с утра о смерти всемирно известного Би. Би. Кинга, ведущие дали в эфир всемирно известную композицию Stand By Me, которую исполняет… Бен Эю Кинг!

Поставив очередной рекорд невежества, ведущий «Утреннего разворота» молчал почти два часа в тряпочку, а потом под шквалом критики провозгласил следующее:

«В начале первого часа в связи с сообщением о кончине Би.Би. Кинга нас тут совершенно правильно поправляют: песня Thrill Is Over, хотя и не написана Би.Би. Кингом, исполняется именно им».  И пошла в эфир правильная фонограмма.

То есть, графин --- это муж графини, квакер --- самец лягушки и хотя умер Би.Би. Кинг, легендарный блюзмен, но мы поставим не его песню в исполнении совсем другого певца.

Почему «Эхо Венедиктова» органически не умеет извиняться за свою ложь и вместо исправлений угощает публику бздурами и бормотаниями?

У пропагандистской фекалофабрики прекрасные источники вдохновения. Киноартист Рейган, который в присутствие Брежнева ногами топтал основателя СССР Николая Ленина. И разве не жена сексофониста, располагая миллиардным бюджетом и безграничными ресурсами, от имени Госдепа преподнесла Лаврову коробочку, на которой на чистом русском языке было для всеобщего обозрения было написано по-русски: ПЕРЕГРУЗКА, вместо правильного: ПЕРЕЗАГРУЗКА?   

Венедиктова правильно и заслужено наградили почетным «Орденом Псаки». ААВ громко дудит в антирусскую вувузелу и несет штандарт с портретом Павла Федоровича Смердякова и слоганом: «Я ВСЮ РОССИЮ НЕНАВИЖУ!».




.