Анекдот и мистика

Карагачин
  1. Анекдот. США первыми и добровольно перестали проводить имперскую политику, чтобы показать пример России, которая, по мнению США, при Путине тоже перешла к имперской политике.
 
  2. И просто так - немного мистики. В слове РФ всего две буквы, а в слове СССР четыре буквы, то есть в два раза больше... Поэтому и населения в РФ в два раза меньше, чем в СССР...  Так давайте назовём РФ как-то иначе, но чтобы её название обязательно состояло из четырёх букв, и тогда население России немедленно или быстро увеличится вдвое!
  3. Можно придумать РФ (России) название из трёх букв, но тогда население её, увы, увеличится не вдвое, а всего на пятьдесят процентов...
  4. Раньше Украина называлась УССР - Украинская Советская Социалистическая Республика! То есть в названии было целых четыре слова! А ныне официальное название - Украина (Украiна). Всего-то одно слово! То есть в четыре раза меньше по сравнению в ненавистным, прежним, советским названием... И иные остряки и мистики уже говорят, что население Украины, этой некогда прекрасной и цветущей страны, будет сокращаться до тех пор, пока не сократится в четыре раза, чтобы соответствовать нынешнему названию державы, название которой ныне в четыре раза короче прежнего - Украинская Советская Социалистическая Республика! Но выход есть: назвать Украину "Украинская Народная Республика" (три слова!), и тогда население начнёт расти и, возможно, вырастет в три раза... Даже если назвать "Украинская республика" (два слова всё же) - и то население, не исключено, постепенно вырастёт в два раза...
  5. И разве только в России или Украине дело? Раньше, "при коммунистах", Болгария официально называлась Народная Республика Болгария, а сейчас просто Республика Болгария, то есть название сократилось на одну букву, на одну треть. Потому и население сокращается. Не успели или не захотели спросить бабу Вангу: где же выход?.. А выход всё равно есть, только ищет ли его нынешняя болгарская элита и не всё ли равно ей, будет население Болгарии расти или болгары превратятся в национальное меньшинство в своей собственной стране, как сербы в Косово?..