Эпизод 11. Огнем горит душа, любовью опаленная

Венея
Внемлем https://music.yandex.ru/album/117255/track/1030670

Случайно брошенный взгляд, мысленное касание рельефно проступающих мышц, едва прикрытых полупрозрачной рубашкой, с трепетом провожу пальцами вдоль спинного позвоночника, ощущая хрупкость, едва подумав, они уже перебегают на другие участки кожи, чувствую пульсацию сплетенных вен, кровь, пульсируя, находит дорогу, поднимая жар к груди, разносясь со скоростью пожара, полыхающим огнем обдавая лицо, глаза прикрываешь в истоме, продолжая касаться, продолжая вызывать подрагивание нежной кожи. Огнем горит душа, любовью опаленная.
Представляя, она вела свои пальцы по руке, вызывая дрожь внутри.
Так вот, что испытает он.
Перевернувшись на бок, она поняла, что пора вставать, очередной проект ждал ее. В предвкушении и с привкусом легкой горечи, она насытила часы ожидания, до тех пор, пока не пришел он, зевая и откровенно скучая в ее присутствии.
«Спасибо, что зашли, проходите, присаживайтесь», - съязвила она, не удержавшись от его откровенности.
Раскинувшись на диване, упершись рукой в подбородок, он выжидал, пока его ясные глаза следили за ее перемещениями. Вот она у окна, а вот, слегка ссутулившись, достает каталог, вот разговаривает со своим ассистентом, через мгновение она передо мной, руки в бок, яростно сжатые губки, горящий взор. Она зла?
Пульсирует бровь, милая, пусти в меня нежной стрелой свои добрые намерения, дыши мне в бок упершись, страдай от любви, прильни ко мне, ища забвения.
Не слышит, мой свет очей. А так?
Она уже изнемогала от желания ему больно врезать своим кулачком прямо в переносицу, но сначала, отрезав все пути к побегу, прижмется к его теплому стану, сожмет крепко, снедаемая нежностью, лаской беря.
Солнечный луч, отразившись от бра, ослепил, резанул слух крик чаек. Фотосессия на яхте, что за бред. Черпая вдохновение во вкусе Свободы, их ждал успех.
Оперевшись на перила, за его спиной развевался батист блузы, склонив голову, расстегивая пуговицы, стягивая перчатки, прикусив губу, расставив ноги, выгнувшись, схватив реющую шляпу, развевался образ. Качалось судно на волнах, стекались зеваки. Фотоссесия удалась.