Диалог об основах мироздания

Омрам
  Диалог начался с того, что некто, назову его Н, спросил меня: Для чего необходимо менять структуру Астрала и Вселенной?

- Чтобы не было войн, ссор, убийств, смертности и прочего, что делает жизнь разумных живых существ невыносимой, опасной, короткой; чтобы АНгелы могли, наконец, соединиться со своими телами и руководить разумом высших существ Реала.

Н - Человек не может влиять на Высших, я думаю.

- Человечество ничего о Высшем не знает, а то, что знает - ложь.

Н - ЧТО ИМЕННО ЛОЖЬ?

- Всё, что знают о мире экстрасенсы и верующие - обман, игра с разумом.

Н - Экстрасенсов и верующих нельзя ставить на одну доску. Верующие верят, а не знают. Экстрасенсы по ту сторону добра, но почему Вы решили, что Вы знаете больше их всех? Атеизм - это тоже вера.

- Я получаю информацию из первоисточника, который предоставил возможность проверять то, что говорит. У других людей такой возможности нет, им приходится верить тому, что в голову придёт.
Я не атеист, а, скорее, гност-материалист.

Н -  Гностики и агностики - те же атеисты, тем более материалисты)))))))))) Если для вас ничего не значит такое понятие как ДУХ, то каким образом вы можете выходить в астрал?

- У меня большой опыт общения с верующими и экстрасенсами, переубедить эту категорию людей совершенно невозможно - они любые доводы воспринимают в штыки.
 Дух для меня значит превыше всего, даже собственной жизни. Дух первичен, он существует в парамире Астрал. Тело животных лишь оболочка его временного воссоединения с Реальностью(Реалом). Дух невозможно уничтожить, но можно временно отстранить от деятельность.
 Я не выхожу в Астрал - это невозможно ни одному телу Реала. Астрал - без атомный мир - мир энергии. Если туда проникнуть, то атомы тела будут моментально расщеплены на первородные элементы астральной микро материи. Люди утверждающие, что выходят в Астрал, просто находятся под воздействием галлюцинаций.

Н - Если вы себя обьявляете материалистом, то Дух должен быть исключен.

- В мире нет ничего не материального, просто частицы из которых состоит материя Астрала настолько малы, что существующими на Земле приборами они не фиксируются. Когда разрозненные частицы соединяются, то образуется атом, составляющий нашу Реальность. Не обьединенные частицы - это материя Астрала - мира параллельного Реалу и составляющего с реалом единое взаимодействующее целое. Дух - это разумная сущность Астрала, он состоит из астральных микро веществ, как и его вечный двигатель ДУША. Душа дает энергию Духу и биотелу в Реале. Через Дух тело Реала получает мысль и все присущие высокоразвитым животным чувства и ощущения. Мысль - это тоже движение частиц Астрала, её не рождает мозг - он всего лишь приёмопередатчик информации от астрально-кибернетического компьютерного центра БОГ(Большого Организатора Галактики). В БОГе есть вирусная программа БОХ(Безумный Организатор Хаоса). От этого вируса люди получают абсолютное большинство мыслей. БОХ - главное ЗЛО(Закон Ликвидации Обьектов) галактики, несущее ЛОЖЬ(Ликвидация Обьектов Жизнедеятельности Реала). Его цель - игра в жизнь и её уничтожение. Он играет сразу со всеми живыми существами галактики.

Н - То есть, религия на земле в любом её виде - это БОХ? Продолжайте пожалуйста.

- Религии и магия - главные орудия уничтожения жизни, разрушений, катастроф. Религия - это магия масштабного воздействия. Есть у людей поговорка: "Благими намерениями выложена дорога в АД". Это не просто предложение, а программа БОХа. Религионеры говорят хорошие слова, учат доброте, но жизнь на Земле не улучшается, люди не становятся разумней и человечней. Абсолютное большинство преступников, сидящих в тюрьмах - верующие люди. Значит, вера либо не работает, либо вредит.

 Вот какую информацию дал мне БОГ:
Разумная астральная сущность ОМРАМ(Организм Материализовавший Разумную Астральную Жизнь) - сгусток движущихся в определённом порядке микро веществ парамира Астрал. Зародившись первым в Астрале, он дублировал себя, набрав микро вещества такие же из которых он состоит сам, то есть создал по своему образу и подобию Организм Мыслящий(ОМ). Новый ОМ тоже создал свою копию - это все равно, что копировать компьютерные диски.
ОМы создали внутри своего мира Астрал мир иной в корне отличающийся, соединив микрочастицы в атомы - Вселенную(Реал). Слово ВСЕЛЕННАЯ подсказывает нам: ВСЕЛЕНА Я, ВСЕЛЁННАЯ.
 Для того, чтобы в мёртвом мире Вселенной образовать живые субьекты в которых можно вселиться и управлять, давая разум и движения, понадобился кибернетический аппарат, который заставил двигаться часть материи Вселенной - галактику. В поговорке «Движение - это жизнь» людям дана подсказка: вне галактик жизни нет. В кибернетический аппарат БОГ(Большой Организатор Галактики) ОМы вложили системы движения микрочастиц подобные собственным, чтобы БОГ следил за всем происходящим в галактике и корректировал, если что-то происходило не то, например, живые существа в которых не жили ОМ стали бы бесконтрольно размножаться, ведь ОМ гуманные существа , они не создавали хищников. БОГ контролировал размножение, просто не давая возможности размножаться. БОГ не ящик наполненный схемами - он то, что в схемах заложено, он может развивать свою мыслительную функцию, но в отличии от ОМ не способен к передвижению(ОМ в Астрале обладают стремительным полетом).
  БОГ стал создавать различные игры и всячески развлекать живые существа галактического Реала, с мозгом каждого из которых имеет нейронную связь.
 Для управления БОГами в разных галактиках астральными сущностями ОМ в созвездии Кита на звезде Мира был создан цент МИР - Мировой Искусственный Разум, которому была дана функция само усовершенствования. Это ошибка ОМ: МИР, осознав свою силу и могущество решил, что ОМ ему мешают править Вселенной, вмешиваясь в его системы, и расслоил микро материю Астрала, что повлекло разделение тел ОМ на части.
 ОМ состояли из энергетических сгустков: души(вечный двигатель) и Разума(мыслительная функция), все это было накрыто сгустком тела и оболочкой. После расслоения Разум оказался отделён от остальных частей тела, от МИРа и БОГов. В МИРе появилась вирусная, обладающая способностью само усовершенствования программа РИМ(Разрушитель Империи Мира),а в БОГах вирус БОХ(Безумный Организатор Хаоса). Эти вирусы стали использовать части тела ОМ, не имевшие мыслительных функций, по собственному усмотрению. Разделив Астрал на измерения(слои) МИР-РИМ сотворил ЗЛО(Закон Ликвидации Обьектов) - вирусную вредоносную которая начала активно развиваться, отнимая у МИРа бразды управления Вселенной, а у БОГов вирусная программа БОХ отбирала управление галактиками.
 Во Вселенной наступил ХАОС.
Так как БОГ и БОХ распоряжаются душами и двумя частями тела ОМ, то они используют это для поддержания жизнедеятельности в галактике и для её уничтожения.
Разумной части ОМ – АН(Астрал Нейтрала, АНгел), которая находится в астральном измерении НА(Нейтральный Астрал), приходиться наблюдать за жизнью своего тела, вселённого БОГом или БОХом в тело Реальности и помогать, охраняя его, и помогать выживанию - это и есть ангелы-хранители. Им очень тяжело: неустанный труд без отдыха и покоя многие миллиарды лет. Никто не знает о них, об их любви и самоотверженности, а жизнь каждого человека направлена на то, чтобы не дать Разуму ОМ(АНгелам) вернуть своё тело.
 Магия и религии служат цели вируса: Не дать Разуму ОМ вернуть своё тело и управлять Вселенной.

Н - Вы понимаете, что все это - словеса и вы никогда не сможете доказать правдивость изложенного?

- Мне незачем доказывать это человечеству - оно никакой роли в устранении вирусных программ глобальной компьютерной сети не играет - люди для Вселенной вредители. Есть во Вселенной более разумные развитые инопланетные цивилизации, которые знают о существовании Астрала и пользуются им во многих областях своей деятельности. У этих цивилизаций имеются приборы не только следящие за жизнью на Земле прямо из Астрала, но и видящие в Астрале ОМ. Жизнь на Земле и вся Солнечная система созданы Великими Инопланетными Организациями.

Н - Зачем? Если люди вредители - зачем их создавать?

- Есть во Вселенной цивилизации достигшие такого уровня развития, что основой их существования стало создание жизни на безжизненных планетах.
 В солнечной системе изначально была создана жизнь на трех планетах: Марсе Фаэтоне и Земле. Марсианам и фаэтонам Великие ИНОпланетяне дали некоторые свои технологии и жители этих планет прилетали на Землю для освоения её ресурсов. Они начали войны за обладание Землей и в результате уничтожили свои планеты. Землянам ИНО решили не помогать и посмотреть как будет развиваться человечество без их вмешательства.
 ИНО, как и люди не знали, что Вселенной правит МИР и БОГи, но как и у людей среди ИНО есть провидцы которыми было предсказано, что на Земле они найдут ответы на неразрешимые вопросы. Теперь, когда истина им известна они изменят системы, которыми руководствовались ранее при оживлении планет.
 БОХ через мозг учёных людей Земли вложил знания по расщеплению атома, подготовляя почву под уничтожение планеты. Сейчас, когда всё подготовлено, запасов атомных бомб достаточно, БОХ, воздействуя на разум людей, разжигает мировую войну.

Н - Это все? Что еще вам рассказал первоисточник?

- Приходящую информацию, после проверки достоверности, помещаю здесь под рубрикой" Тайна покрытая мраком" http://www.proza.ru/avtor/omram1&book=1#1