0515 Кому нужна лемметёй?

Братислав Либертус Форум
«КОМУ НУЖНА ЛЕММЕТЁЙ?»
(#ежедневная_рассылка откровений)

   Тэрвэх (Terveh)! То есть, всем привет!

   Рад снова вернуться к своим рассылкам, - потому что, и вправду, с ними #интереснее_жить. Каждый день находя что-то #позитивное лично для себя — то, что запечатлевается более чётко, чем мимолётный просмотр ленты #интересных_новостей сообществ Вконтакте.

   А мои любимые сообщества — в основном, состоят из карельских или карелоязычных (точнее, ливвикоязычных) СМИ и прочих культурных организаций. Просматривать ленту именно #карельских и #культурных новостей для меня всегда особое #удовольствие, в котором ещё больше укрепляется #чувство #приятной #гордости за свою родину. И этим так хочется поделиться со всем миром! И, в первую очередь, - конечно же, с вами. Но, конечно же, обо всём сразу не рассказать, поэтому приходится выбрать что-то одно, самое-самое #необычное, и в то же самое время — обыденное и простое: то, что запомнится навсегда, и при упоминании этого слова впредь — будут всплывать в памяти определённые ассоциации, а также невольные мысли #удивления во время первичного знакомства с темой.

   Одну из таких тем я развернул для вас и себя в одной статье ещё неделю назад, - о! Но, как-то так странно вышло, что тогда не поделился, а делюсь только сейчас. М-м...

   Поскольку, в теме присутствует несколько диакритических знаков (не пропечатываемых на родной Прозе.ру), - то я вложу в своё письмо только ссылку на статью. А ещё там, внизу статьи, вас ждёт мини-опрос, - который, конечно же, уж точно не вложить сюда в письмо. Но, под публикацией здесь — конечно же, можно написать всё, в том числе и о выбранном вами варианте.

   Итак, ссылка на статью: https://vk.com/feed?section=comments&w=wall-93099824_29

* * *

   И, заодно, конечно же, напоминаю о #голосовании: http://www.bestpeopleofrussia.ru/persona/Bratislav-Libertus/ - и заранее благодарю за вашу поддержку.

   На сём — шлю вам свою солнечную улыбку и воздушные поцелуи, - и надеюсь увидеться с вами завтра снова. Всех люблю, ценю, всегда жду, всегда рад, и всегда улыбаюсь вашему присутствию: потому что, благодаря вам, мне вдвойне #приятнее каждый день #жить.

Ваш #Братис.
15.05.2015