Лёд

Дик Восемь
он сидел в каком то кафе в совершенно незнакомом городе.пил.в этом кафе не только наливали водку в такие массивные стеклянные стаканы в которых принято пить виски где нибудь в манхэттане,но и бросали в водку кубики льда.
запотевший стакан.
окно и пыльный подоконник.
он пил не красиво,пил какими-то резкими глотками пытаясь влить в себя побольше за раз.
она подошла и попросила разрешения присесть.
присела.
он смотрел и ждал,она держала в руке стакан,держала перед собой и рассматривала подтаявший ледяной кубик,слегка качая стакан в руке,лёд соприкасаясь со стеклом издавал такие забавные звуки.
он думал о том какая у неё грудь.
она начала говорить,говорила в основном о чём то несущественном но таком обязательном о погоде о поломанном каблуке о странном бармене,спрашивала откуда он приехал...
он смотрел на неё представляя как изменится её лицо если он свяжет ей руки...он думал будет ли она кричать или просто будет плакать...губы.её губы поднятые уголки,он наконец разглядел.не сразу замечаешь что у большинства людей уголки губ опущены и это не зависит от возраста у неё слегка загнуты вверх и когда она улыбается так забавно морщит носик и показывает ровные зубы.
светлые волосы.
красивые руки.
ещё она улыбаясь слегка высовывает влажный кончик языка и осторожно касается передних зубов.
ему захотелось к ней прикоснутся.
но он не прикоснулся,попрощался сказал что у него болит голова,расплатился и вышел.
ему показалось совершенно не интересным бить её в лицо и смотреть как опускаются уголки её губ.