Счастье в голове

Валерий Гурков
  Одни люди живут, радуются, блаженствуют. Порой, заходя в своих блаженствах всё дальше и дальше. Всё дальше и дальше. Пока не наступает всё! Блаженство кончилось. Начались вопросы: за что? За что наказали, за что меня, а не кого-то… Ну так далее…

  Другие сразу познают это: за что? Для одних это слепота, для других глухота, для третьих различные прочие синдромы. Но, как правило, они не задают себе, да и другим этого вопроса. Для них это простая обыденность. Они уже родились с этим. Они не знали другого. Лучшего. Единственный у них, как правило, есть вопрос: почему их воспринимают, как неполноценных, ведь многие из них даже не жалуются по поводу своего здоровья или отклонения, да и не их в том беда. Они просто такими родились. Они также радуются всему окружающему их миру, у них такая же, а порой во сто крат лучше, душа… А самое главное, в основном сами себя они считают себя совершенно нормальными. Вот и не понятно их отношение к себе других, тех, кто родился без аномалий в здоровье.

  Те же, кто стал слепым, глухим или инвалидом в результате своей жизни, чаще всего впадают в уныние и задают, задают навязчиво себе всё тот же вопрос: за что? Но родившиеся такими с детства не задают этот вопрос и живут очень часто довольно нормально. Значит всё дело в голове. Если человек имеет какой-то недостаток: физический или другой, но не думает об этом, то он для себя вполне здоров. К чему я всё это? Да всё очень просто. Все наши болезни от нашей головы, нога не знает, что она больна, пока голова об этом не догадалась, так и с любой другой частью тела. Кто воевал, тот знает, что многие продолжают в пылу боя воевать с несовместимыми с жизнью ранениями. Воюют как здоровый человек и только после боя умирают, когда голова осознаёт, что произошло с телом.

  Хотите быть здоровыми, меньше думайте о своих болезнях, меньше жалейте себя, примите болезнь как обыденность, а не что-то из ряда вон выходящее. А главное всегда верьте в успех выздоровления. Скажу вам такую вещь, о которой не любят говорить медики. Практически ни одно из лекарств или так называемых медикаментозных средств не лечат вас. Лечит организм, практически во всех случаях, себя сам. С препаратами понятно. А вот как тогда помогают нам так называемые “шарлатаны” от народа? Народные целители. Всё тоже очень просто…

  Болезнь – это недостаток  в каком-то вашем органе обыденной энергии. Способов потерять эту энергию множество, от просто теплоотдачи более холодному воздуху или предмету, до банального забора энергии на ваши эмоции: страха, ссоры, зависти, ревности.. тут можно тоже долго писать, но, надеюсь, вы и так поняли. Нормальное состояние человека, когда он улыбается и когда его ничто не тяготит. Тогда энергии хватает на всё. А стоит “завестись” на житейскую неурядицу, так сразу идёт перерасход энергии и следом болезнь. Поэтому хотите болеть – ругайтесь, завидуйте, ревнуйте, ссорьтесь. Ваше право я отнимать не собираюсь.  Так вот целитель, видя, какому органу не хватает энергии, просто отдаёт свою. Если энергетика целителя слабая, то этой энергии на долго не хватит и болезнь начнётся снова. Если энергетика целителя мощная, то её хватает на многие годы. Обычно 4-5 лет. За это время, как правило, происходит полная реабилитация больного органа. Разные целители наполняют вас разной энергией, той на которую они инициированы. Одни на земную тяжёлую, другие на космическую лёгкую. Разница составляет в том, тяжелую целитель накапливает в себе во время отдыха,  как аккумулятор, а потом отдаёт её вам, а космическую целитель не накапливает, а сам, являясь проводником, получает её во время сеанса из космоса и тут же передаёт её вам. При этом вы можете находиться от целителя на любом расстоянии, хоть на Марсе или Луне. Могу ещё добавить, что тем, кто помогает вам земной энергией, помогают сущности низшего порядка. Поэтому это и не приветствуется в церковной среде. С космической энергией всё намного проще, тут помогают сущности высшего порядка.

  Лично я приемлю и тех и других, считая, что Бог позволит помочь выздороветь только тому, кто достоин этого. Всё в его руках, кто бы нам ни помогал. Главное веруйте в Бога и ходите в Храм не реже одного раза в три недели, чтобы добровольно не отлучиться от Церкви.

PS \  это просто моё видение на жизнь и источники болезней. Каждый из вас может видеть это по-своему и будет прав. Храни Вас Господь и Ваших близких.

  Могу добавить, что если хотите быть здоровыми и счастливыми, просто будьте! Пока вы думаете, что вы здоровы и счастливы, так оно всегда и будет.






Некрасовка.   15.05.15.