история жизни

Яна Погребняк
Алексей, был хорошим бизнесменом, который начал свой бизнес с одного магазинчика подареного ему родителями, который распространял строительные материалы. За год он сумел подняться и стал бизнесменом, который мог позволить себе все, отдых, машину, дом,.... Все было прекрасно, до тех пор, пока девушка которую он любил и обеспечивал не изменила ему и ушла, а к этому ещё, рядом с его городом началась война. Лёша был вынужден покинуть все и уехать. Да было жаль бросать бизнес, дом, было жаль когда его машину забрал неизвестный с автоматом, но он сохранил главное, свою жизнь. Переехав в другой  город ему было очень трудно освоиться, он привык к тому что все есть а теперь нужно начинать все с нуля. Печаль и грусть съедали его из нутри, но он держался как мог.
Попав в обсалютно не знакомый город, Лёша начал искать работу и устраивать свою жизнь с начала.
Прошло два года с тех пор как он оказался в чудном городе который уже стал для него родным. Алексей открыл свою фирму и быстро поднялся по лестнице рейтенгов и добился больших успехов. Он приобрёл хорошую спортивную машину, построил домик за городом на берегу озера, где он разводил для себя рыбу, и удачно вложил деньги в новый проект, который принесёт ему хорошую прибыль.
А совсем не давно, познакомился с одной очаровательной девушкой, кто знает, возможно она станет той которая сумеет поддерживать и сделать по настоящему счастливым Алексея.