Прилетела мама Нуланд

Вирджиния Домарк
     14 мая 2015
          Это я,почтальон Печкин(мультфильм)


 Прилетела мама Нуланд вас печеньем угощать.

 Вот какую можно было бы придумать викторину на тему полит-кухни.Но времени,как оказалось до следующего кризиса осталось немного,так что пора констатировать,что залужная демо-родина срочно меняет точку накала.Причем в ближайшие дни это будет такой драйв по имени спасайся кто может,что даже трудно себе представить.

 01:11  /  14.05.2015 Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд прибудет в украинскую столицу 14 мая для переговоров по реализации февральских соглашений по Донбассу, достигнутых в Минске.

 Нуланд проведёт на Украине два дня. Её поездка последует сразу же за визитом в Россию главы Госдепа США Джона Керри. Как ранее сообщали Пронедра, Керри, подводя итоги переговоров с президентом России Владимиром Путиным, заявил журналистам, что прогресса в достижении мира в Донбассе не
- Не отмечается прогресса?Ща будет вам печенье нового замеса.

Некстати говоря,какая-то журналистка или депутат (точно не вспомнить) уверяла,что заботница Вики  якобы в каком-то году,толи скажем в 1982 или 1992 была пионер-вожатой в лагере украинском и там она якобы забавлялась тем,что бросала семечки в пыль,а детки подбирали и ели :не оттуда ли растут ноги   экслюзива у незаменимых замесов  на украинской кухне?

 Вот что однако сказал знающий товарищ-господин.

“Уже сейчас можно с уверенностью говорить, что Москва добилась своего – Европа и США — Меркель и Керри сели с ними за стол переговоров на их территории и по их правилам. А все потому, что украинская власть представляла себе это как игру в шахматы и думала, что у нас полно времени. Но и в Москве, и в Брюсселе нам поставили мат.

В результате принято решение, которое устраивает Россию, США, Евросоюз, но которое абсолютно не подходит Украине. С нами обошлись как с объектом международной политики, а не как с ее субъектом. Нас поставят перед фактом, не поинтересовавшись даже нашим мнением.

Как будет воплощен этот сценарий? При помощи проекта новой Конституции. Очевидно, сейчас готовится всё для того, чтобы он прошел максимально гладко и безболезненно. А именно – через Верховную Раду, где всегда можно договориться, кому-то что-то пообещать, и получить 300 голосов. Думаю, это будет иметь такие же последствия, как и знаменитая ратификация Харьковских соглашений в апреле 2010 года», — написал Балога.

По его мнению, Москва и Вашингтон, всего скорее, договорятся о превращении Украину в конфедерацию.