Удостоверение будущего

Иван Петух
   

   Как будет выглядеть удостоверение личности в будущем.


   Это будет небольшая пластинка с двумя кнопками.

   Первая кнопка – включено. Пластинка засветится.

   При нажать второй кнопки, появятся ваша актуальная фотография и сведение о вас:

   – Фамилия, имя, отчество;

   – Год, месяц и день рождения;

   – Место рождения, национальность;

   – Место последнего местожительства;

   – Отношение к религии, партии, взглядам, конфликты с обществом;

   – Характерные черты личности.

   При нажатии вторично кнопки, появятся изображения вашей личности за каждые пять лет вашей жизни и аспекты вашей автобиографии.

   При  третьем нажатии, выйдет информация о состоянии здоровья, посещение лечебных учреждений и данные организма на это время (АД, температура, пульс и так далее ( по мере совершенствования технологий).

   При следующем нажатии, появятся данные об отношениях с правовыми и  общественными структурами – судимость, административные нарушения, конфликты с обществом и другое.

   Сведения будут расти год от года, в соответствии с достижениями технических наук и закончатся тем, что на центральный пункт будет поступать информация о ваших мыслях. В «удостоверение» они будут вноситься кодами, чтобы вы сами не могли их расшифровать.

   Напрашивается вопрос: А не выбросить ли эту карточку?

   Нет. Не выбросишь.

   Пример тому сегодняшнее РНН, без которого тебе власти не выдадут ни один документ.

   Также будет и с «удостоверением». Без него вам и хлеб не продадут и медсестра укол не станет делать. Куда вам деваться?
 
   Хотели свободы? Рвались к ней? Ну, так получите её и будете молчать.

   А, что делать с этой «свободой»?

   А, не знаю. Я и так слишком далеко заглянул.