Выдал с потрохами

Валерий Буслов
Не правда ли то, что последними шагами киевский Пётр-марионетка выдал своих западных кукловодов с потрохами: во-первых, обещанием отвоевать донецкий аэропорт заставил госсекретаря штатов Джона Керри оправдываться перед всем мировым сообществом о том, что это не Белый дом дал команду провалить Минские договорённости и тем самым выставить полными профанами в политической самостоятельности высшее руководство Франции и Германии, и в очередной раз явить коварное лицо Москвы с дьявольской ухмылкой; а, во-вторых, своим указом, которым назначил (не больше не меньше! Ведь у него за спиной стоит всесильный Барак-бог) состав Консультативного международного совета реформ при президенте Украины во главе с объявленным прокуратурой Грузии в Международный розыск Михаилом Са-а-каш-ви-ли, в который были включены также американский сенатор Джон Маккейн (заявил, что не давал своего согласия на назначение, ведь это одно дело устраивать государственные антиконституционные перевороты, а совершенно другое, заниматься возрождением экономии данной страны,  для чего наличествует Европа-негр, это её конкретная головная боль), член Европейского парламента Яцек Сариуш-Вольский и политики, ранее занимавшие посты министров в странах Евросоюза?