Запах Гарри

Даяна Таннер
"Мечты сбываются,нужно только верить в них и надеяться на их осуществление!"-говорят классики испокон веков.Твоя мечта тоже стала действительностью:ты идёшь на концерт любимого бойз-бэнда-One Direction.Через 68 часов ты увидишь парня,который похитил твоё сердце и уверенно поселился в нём,-Гарри Стайлса. Ты знала,что по нему рыдают миллионы фанаток, и,ты, лишь одна из них,поэтому особо не рассчитывала обратить на себя внимания.Достаточно лишь увидеть его!Хоть ты и не знала своего принца в реальной жизни,но всё равно отчаянно плекала надежды,что он такой,каким представляешь ты.
Милан-столица моды.Он умеет занимать девушку так,как до её визита в этот город ни у кого не получалось.То же приключилось и с тобой.Достаточно было только начать:магазин один,второй,третий,а там по накатанной.Удивительная магия куска ткани может даже самую взволнованную девушку превратить в эталон спокойствия и доброты.В отель вы с подругами вернулись поздно вечером,заказали популярную "Пеперонни" в номер и 3 чашечки изысканного итальянского "Lavazza".
Дойдя до номера,ты открыла дверь и первым делом бросила взгляд на кровать,улыбнулась и плюхнулась на неё.Одна из твоих подруг,Джем, заметила:
- (Т.и.),ты стала удивительно спокойной.Неужели волнение перед встречей со своим сердцеедом отступило?
-Ооо,дорогая!Этот тряпочный рай способен превратить самого грозного тигра в безобидного котёнка.
-Ах.Это правда!-подтвердила ваша напарница Алиша.
Разговор о вечном дамском наболевшем прервал официант,принёсший ваш заказ.Пока Джем принимала ваш ужин из рук милого парня,вы уже были в полной готовности работать челюстями.
Нежное итальянское тесто,замешанное сильными руками пиццайоло, просто таяло во рту.О большем удовольствии можно было только мечтать.Твои подруги сопровождали трапезу одобрительным мычанием,Джем настолько увлеклась процессом,что даже начала облизывать пальцы.
-Довольно,девочки!Объявляю отбой,-еле вороча язык молвила ты.
-Эй,(т.и.),ты чего?Как можно спать?А как же приключения,интриги,авантюры?-запротестовала Алиша.-А вдруг,гуляя по ночному Милану,ты встретишь своего Гарри?
-Ах,Лиш,ты такая фантазёрза. Какие приключения?!Чужая страна,чужой город.Давай спать,-уговорила ты девушку.
-Действительно.Мы же приехали сюда не смотреть на Италию из окон душного номера,-подпряглась Джем.
-Ну ладно,-неохотно согласилась ты,сползая с кровати.
5 минут и вы за дверью отеля.Город манил всех гостей и местных жителей яркими огнями.Из уютных кафетерий доносился запах свеже сваренного кофе,заманивая каждого прохожего.
-И куда мы идём?-поинтересовалась ты.
-Куда глаза глядят.
Вы бродили по улочкам,запечатлевая всё на своём пути.Твоё ворчливое настроение сменилось благодарностью девчонкам за то,что они тебя вытащили на прогулку.Время велело возвращаться,поскольку с утра вас ожидала экскурсия на виноградники, мастер-класс от известного пиццайоло и визит на сырный завод.Насыщенная развлекательная программа удовлетворяла твоих активных спутниц и тебя саму.Она не позволяла волнению и прочим тараканам овладеть твоим разумом...
День концерта
Гостеприимная арена Милана уже готова была к встрече фанатов,которых начали пускать внутрь.Много ребят караулили парней больше суток и были ,явно,истощены.Ваша троица не отличалась особой спешкой,именно поэтому вы вошли в зал в числе последних.
Ты была взволнована,но старалась не выдавать себя по внешнему виду.Сердце билось всё чаще и чаще,пульс учащался."Пару минут и я его увижу!"-крутилось в голове.
Это никак не отразилось на просмотре. Былеты у вас были в 1 ряду.На них ушли все деньги,подаренные на твой День Рождения.Но это не имело никакого значения.
Когда вы наконец-то нашли нужные места и устроились поудобнее,ты огляделась вокруг:арена была забита под завязку.Море плакатов,толпы людей в масках.В воздухе витало напряжения. 40 000 пар тысяч глаз затаили дыхание в преддверии чуда.
На разогреве у 1 Direction выступали 5SOS.Дирекшионеры монотонно одобрили выступление и требовали гвоздь программы.
Наконец-то первые аккорды WMYB.Вот они.Вот!Появились на сцене. Лиам начал первый куплет,ты ждала его соло:'Everyone else in the room can see it.Everyone else but you..'.Эта фраза продолжала раздаваться в ушах даже,когда Зейн начал второй куплет.После 'She's not afraid of all attention' и 'I want',ты пришла в чувства и начала подпевать вместе с ареной.Парни шутили,смеялись.Без их приколов концерт 1 Direction -не их концерт,поэтому было очень весело.
2 часа пролетели,как мгновение.Ты даже не успела вдоволь налюбоваться своим субъектом обожания.Тебя всё ещё терзали сомнения по поводу того,настоящий ли это Гарри или это просто сценический образ.В глубине души,ты жаждила,чтобы сказка стала былью.'Over again..'-протянул последние ноты Мистер Стайлс.
Мальчики попросили всех оставаться на своих местах,чтобы оставить частичку себя фанатам:
-Кто хочет мою кепку?-поинтересовался Лиам.-Лови.И пусть она тебе принесёт удачу.Я искренне в это верю.-с этими словами парень пустил свой головной убор в свободный полёт.Кепка нашла своего нового владельца где-то в середине зала.Хороший бросок.
Фенечка Зейна досталась одной из девушек во 2 ряду,медиатр Найла посчастливилось словить охраннику,который любезно отдал его девушке,стоящей прямо за его спиной;подтяжки Луи улетели тоже достаточно далеко.Их новая хозяйка,не медля ни секунды,стала примерять их. Остался только Гарри.
Ты подумала,что по иронии судьбы,а впрочем как всегда, тебе не повезёт.Фортуна,как тебе казалось,находилась с тобой в вечной ссоре.Решив не накалять нервы до предела,не дождавшись,пока парень отдаст деталь своего гардероба какой-то девушке,ты попросила подруг уже уходить.
-Нам всё равно здесь нечего ждать,-нервно завопила ты.
-Воу,воу!Полегче,детка!-поддёрнула тебя Алиша.
-Интересно же,(т.и.)!Давай посмотрим.
-Пока толпа не повалила к выходу,я пойду.Жду вас на улице.-проигнорировав просьбу девчонок,сказала ты и сделала по своему.
Упёрто двигаясь к выходу так,что это было трудно не заметить.Гарри-парень твоей мечты закричал в микрофон со сцены:
-Оп-оп-оп,я вижу тебя,беглянка!От меня не уйдёшь.Повернись,пожалуйста.Я ещё не подарил свою вещь,одной из здесь присутствующих в зале.
В тот момент тебе хотелось провалиться под землю или быть закатанной асфальтным катком.
Гарри ловко покрутил свою клетчатую рубашку в руках и бросил в толпу.Вещица ударила тебя в голову и упала на пол.Когда ты наклонилась за рубашкой,вокруг уже было множество желающих завладеть ею.Делиться ты не стала.Взяв вещь ,ты устремилась к выходу.
Ждать подруг тебе пришлось долго.Они выходили с арены последними,как и заходили.Они начали наперебой говорить тебе,что это не случайно,что ты зря не осталась.Ты же не желала говорить на эту тему,а лишь прижимала его вещь к себе.
7 дней спустя
Вернувшись домой,ты принялась распаковывать чемоданы.Среди всего арсенала твоего дорожного гардероба была и его рубашка.Ты воткнулась в неё носом,вдыхая запах,его запах.Запах Гарри...
Прошло 3 года.Ты всё ещё хранила билет с концерта любимой группы,бумага которого немного пожелтела от времени, и рубашку,которая утратила его запах на себе,но он остался в памяти