Перенаселение Земли? Принято 12. 05. 2015

Назира Контактер
Перенаселение Земли? Принято 12.05.2015.

Беседа Моя, Господа Бога, с Вами Людьми будет касаться проблемы, затрагивающей Всех Жителей Земли, причём, как Людей, так и других существ, обитающих на ней. Это то, что Вы называете перенаселением.
 Должен Вам сказать, перенаселение Земли Вам не угрожает. Нужно понимать, на Земле много пространств, и эти пространства многомерны. Одновременно с Вами Людьми в других мерностях обитают существа, которых вы считаете " гномами ", иногда они выходят из своей мерности и ваше воображение рисует их агрессивными, страшными. На самом деле, это тоже Люди, но в своей мерности. " Эльфы" , населяющие свою мерность, также Люди Земли, но их измерение позволяет им перемещаться в пространстве используя антигравитационные приспособления, существующие в их организмах. У них нет крыльев, но они могут парить в воздухе. Их тоже вы иногда видели и эти встречи обросли мифами. Цивилизации " Гномов" и "Эльфов" также реальны, как и Ваша Цивилизация. Разумеется, называют себя они не так, как вы их называете. Обе Цивилизации не техногенные, а скорее биологического развития, то есть, они используют окружающий мир и биообъекты их измерений, не прибегая к техническим приспособлениям, а опираются на силу своего разума и сознания. У Людей этих 2 х Цивилизаций нет права свободного выбора их животных составляющих. Их Души полностью контролируют свою животную составляющую. Все дело в том, что их мерности заселялись Душами, еще тогда, когда не была поставлена перед Вами , Людьми Земли, задача" Планеты   Свободного выбора"(  смотри беседу" Духовная составляющая Человека.» Принято 08.03.2015).
Как видите, это всего лишь две Цивилизации в 2 х мерностях, а этих мерностей на Земле великое множество, и во многих есть Люди и у них свои определённые задачи, поставленные Мною, Господом Богом .
 Но вернёмся к Вашей мерности. Ваши некоторые политики пытаются нагнетать страх и неуверенность, используя мифическую угрозу перенаселения Земли, угрозу нехватки ресурсов, недостаточного воспроизводства пищи, энергетического коллапса. Этот страх Людей позволяет горстке политиков манипулировать Вашим  Сознанием и  держать Вас, Людей под их контролем. Уберите этот страх и вы не будете зависеть не от кого. Для решения проблем Людей, страх не допустимое чувство, вы ведь помните: страх отключает «слышание» Вашего Разума животной составляющей, Ангельской Души и Меня, Господа Бога. Поэтому  Я ещё раз говорю:- перенаселение Земле не грозит. Для Всех Людей на Земле есть возможности и средства к обеспечению Всех достойными условиями жизни. И это всё можно и нужно воплотить в жизнь не в вообразимом будущем, а уже сейчас, в этот временной промежуток.
Что нужно для этого ? Во первых,  Ваше, Людей искреннее желание  сделать Всех счастливыми. Просите помощи у Меня Господа Бога. Через Меня, Господа Бога, выходите на Всю Звёздную Семью, Просите контакта с Цивилизациями имеющими огромные знания и неоценимый опыт освоения Планет. Каждый из Ваших - Моих  Контактёров будет иметь доступ к информации интересующей Вас. Направления разработок Вы можете предложить Сами, а что то необходимое и важное Мы ( Я,Господь и Звездная Семья Людей) Вам подскажем. От Вас требуется активное сотрудничество компетентных организаций и лиц с Вашими Контактерами, передача им Ваших пожеланий и дальнейшее воплощение в жизнь полученных данных. Воспринимайте это Мое, Господа Бога, сообщение со всей серьёзностью. Я , Господь Бог, жду Ваших встречных шагов.