Вероника 2

Людмила Бубликова 3
                2.
    Щёлкнул  замок ,  дверь в  номер  отворилась и вошёл  человек. Это  был  мужчина  средних  лет, седой,  в  очках , лёгкой  куртке  по  сезону  и  с фотоаппаратом  в  руке. Он  замкнул  дверь  изнутри , снял  куртку  и  огляделся. Окно  было  зашторено  и  слабый  свет  уходящего  дня  почти  не  проникал  в   гостиничный  номер.  Мужчина  обошёл  кровать  по  периметру  и  поправил   простыню,  закрывавшую  обнажённое  тело  Вероники.  Он  аккуратно  вдавил  простыню  в  местах  впадин  и    приподнял  в  местах  выпуклостей   тела   девушки и,  увидев  перед  собой  совершенную  скульптуру, остался  доволен  и  сфотографировал  спящую. Затем  он  неспеша   снял  простынь  -  он  просто  медленно  стянул  её  вниз.   Вероника  лежала  на  спине  -  обнажённая  и  доступная. Мужчина  сделал  несколько  снимков  с  разных  позиций.

     Затем  он   опустился  в  кресло  рядом  с  низким  кофейным  столиком  и  стал  рассматривать  спящую.  Он  не  спешил,  времени  у  него  было  достаточно  и  он  смаковал,  он  растягивал  удовольствие  видеть  ЕЁ ,  такую   восхитительную, такую  желанную ...  Ах,  сколько  лет  он  мечтал  видеть  её  так  же  близко ,  её -  обнажённую  и  незащищённую.  Как  долго  он  сдерживал  собственные  порывы  когда   слышал  стук  её  каблучков  на  лестнице  и  противный  скрип  открывающейся  двери  в  её  квартиру.  Он  не  мог,  он  не  имел  права  себя  раскрыть ... Он  только  мечтал   прикоснуться  к  её  плечам,  вдохнуть  запах  её  волос,  ощутить  своей  грудью  её  милые  и  волнующие  кровь,  почти  детские  маленькие  груди. 
    
     Он ,  взрослый  мужчина,  успевший  многое  повидать  в  жизни,  теперь  волновался, но  был  непреклонен  в  своих  поступках  и   его  не  покидала  уверенность  в  правильности  своих  действий.  Он  это  сделал,  ему  это  было  нужно.