Аллесандр Армори

Аллесандр Пилясов
"То что он председатель магического комитета, научный руководитель адептов магии воды и воздуха, член комитета магистров магии исцеления и лечения, умелый стратег и прочее....это всё пустой звук для меня, он мой брат, и никакие звания не заставят нас прервать наши кровные узы, это мой любимый брат, нет лучше моего братика"-Джек(с)
Большие фиолетовые глаза, порою напоминающие глаза кота, прямой нос и рот, чёткие формы лица и конечно длинные чёрные волосы описывают внешность Аллесандра Армори. Он такой же высокий, как и Джек, но характером отличается.Это спокойный, уравновешенный юноша, очень начитанный и образованный, хорошо знает географию, математику, хорошо владеет разными языками, но самое главное-это владение магией. Хотя Аллесандр и очень скромный и неуверенный, он был прилежен в академии магов, и не раз становился лучшим неофитом года. В отличие от своего старшего брата Джека, не любил дурачиться на свежем воздухе и веселиться, предпочитая этому чтение книг и развитие магии. За это многие дети стали с недоверием к нему относиться, они были уверены, что в нём сидит чудовище с фиолетовыми глазами. Аллесандра понимал только Джек, и так они только укрепляли свои братские узы. Каждый раз после конфликтов с другими подростками Аллесандр часто помогал Джеку избавиться от ран и побоев.Когда Джека забрали в академию рыцарей, Аллесандр остался один с дядей, но не надолго, его уже через год забрали в академию магов, где он нашёл себе друга-Наармира, который был вампиром. Друг для друга они сделали камни местоположения, чтобы всегда знать, кто где находиться. Обучение сделало Аллесандра намного искуснее в магии и помогло понять, кем он является на самом деле...