Один день из жизни придурка

Ад Ивлукич
                Линде, с любовью
     - Вы знаете Круга ?
     - Вы коммунист ?
     Настырные вопросики сыпались со всех сторон, но я не унывал, а памятуя совет покойного графа из НТС, пел.
     - Я в вишневом саду пил армянский коньяк...
     - Стой, гнида ! - Заорал бородатый мужик. - Вишневый сад, бля, это диагноз.
      Я с ним был абсолютно согласен. Самый натуральный диагноз, как дядя Ваня или футболисты-пидоры, спортивные комментаторы и политологи. Эти хреновы диагнозы налетали ураганом, снося неокрепшие крыши соотечественников, уводя их в дебри классовой борьбы по искоренению инакомыслия, иногда, правда, находились мужественные люди, способные на мужественный поступок, причем азимут не имел никакого значения, что Флорида, что Лондон, какая на хрен разница. Расцветки и партийные принадлежности не меняли гадской сути разнообразных аспидов, кишащих на поверхности земли, а иногда и под поверхностью, в швейцарских бункерах, шахтах и забоях непризнанных государств, лицемерно брошенных на произвол своей собственной судьбы. " Косово це Сербья", знаю, что там с латинской буквой, лень переключать регистры, кто бы сомневался, Польша - это тоже, в некотором роде, Россия, но самостийность братьев-киргизов не обсуждается, товарищи, мы должны быть выше великодержавного шовинизма и национал-социалистских воззрений, ибо уровень патриотизма измеряется процентом отката и гражданством детей, маленьких и неразумных, при достижении же возраста полной вменяемости и дееспособности подлые паспорта вероятных противников будут гордо брошены в перекошенные злобные рожи империалистов, а сладкие должностишки в советах директоров банков и всякой такой х...ни с презрением отвергнутся ради курсов повышения квалификации трактористов и маляров.
     - А ты, как я посмотрю, все клевещешь ?
     Глуповатая ведьма на белом коне бесцеремонно оттерла мужика в сторону. Она лучезарно улыбалась, намекая на некие тайны в плане активного сопротивления всеобщей коррупции при помощи высокоразвитой цивилизации нарконегров в широких штанах и веселых мексиканцев с  тяжеловооруженными гитарами и пожилыми бабами подмышкой, заманивала меня своей красотой и вредностью в пучину политических телодвижений и санкций, но я не поддавался, а памятуя совет покойного графа из НТС, пел.
     - Лай, собака, будет драка...
      Зная, что дальше будет про клоуна, мужик заткнул уши стекловатой и бросился на коня ведьмы, запрыгнул, ухватил его за хвост,так как перепутал право и лево или Восток и Запад, что, вообще-то, однох...но, если исходить из извращенной логики бэтэров с голой порнозвездой Екатериной Бирд на броне, ничтоже сумняшеся поместивших коварного орла на Востоке, а опасно-патриотического медведя на Западе, но никто не заметил, не до того было, все внимание было приковано к мутным речам непреклонного оппозиционера из Питера, древнего и мудрого, жаль, что ни одна тетка у экрана не поняла, о чем это он. Тетки были заняты. Они любовались. Перспективами развития и ростом цен.
     - Оно, конечно, это так, но не будем забывать, - многозначительно намекнул умный еврей и цикнул зубом.
     Я и не спорил. А зачем ? С ним поспоришь и сразу бабы стремные попрут, а согласишься - красотки, все в белом, на пляже. Баб же я люблю до сих пор, никак не могу стать окончательно толерантным, не вписываюсь в современную цивилизацию гламурных полупокеров и резких женщин невнятного происхождения. Такой вот я нехороший тип, почти элемент или пережиток, это, кто как говорит, а некоторые, скажу по секрету, даже блеют или кудахчут, например.
     Ну а потом вылез мудак и все обломал. Вот так-то.