Дом Лорелей

Эбигейл Хоупс
На высоком утёсе,омываемым свежей морской волной,стоит
"Детский дом".Вдали от людей,окружённый пустынным пространством воздуха,бескрайним морем и туманным воздухом.Старый,забытый людьми,потерпевший коррозию от быстротечности времени,дом одиноко возвышается на утёсе. Стены его искажены трещинами,которые плачут пылью былых времён.Сквозь мутные окна воздух кажется плотным и невероятно недосягаемым,дышать им трудно,он разрывает капилляры лёгких, и не спасает даже свежесть морской волны...
Все воспитанники дома-дети.От малых до больших они не обычны,имеют изъян,из-за чего они тут.И этот изъян не в их внешности,а в разуме.Кто-то слышит речи растений,другие во сне перестают дышать,а "звездочеты" умеют доставать звёзды с неба.Их предало общество,прогнившее изнутри от зависти,гордыни и вранья.Воспитанники дома имеют чистую душу,не изъеденную до самых мелких клочьев,душу,которая жива.Они живут,а не существуют,отдают свою жизнь на благо.Но на благо чего?
 Златовласая Лорелей...Владелица этого дома,надзирательница детских чистых душ.Она невесома и прекрасна.Худощавый стан,схваченный шелками цвета бирюзы и волосы,что нежно касаются пола.Глаза её,подобно подводной пещере,тёмно синие и глубокие,они обезмолвливают любого кто заговаривает с ней.Её голос каждый раз призывает горячие вспышки,изукрашивающие хмурые небеса.
 И никто не знает,кто же она-Лорелей...Загадочная девушка,чарующая, она пленит в омут своих речей,словно река,полная множеством подводных камней.
Часто её видели ночью на утёсе вместе с молодыми парнями.Языки пламени отбрасывали устрашающие тени,отпугивая людей от утёса.Они брались за руки и прыгали через пылающие угли,весело хохоча,под покровом адской ночи.Когда на небе сгущались свинцовые тучи,закрывая луну и плакали небеса...
Её звали Лорелей...