Энергетика земли

Иван Петух
   Энергетика земли.


   Энергетика земли основана на шести сферах, вписанных в шар планеты.

   Рисунок 1.

   В каждую сферу включены два конуса: внутренний и наружный.

   Рисунок 2.

   Внутренние конуса питают энергией тело планеты. Внешние участвуют в обеспечении деятельности энергетического поля планеты.

   В вершинах внутренних конусов на поверхности планеты скапливается большой уровень энергии.

   Пространство между сферами напоминает некую пирамиду (антиконус?), обращенную вершиной к ядру планеты. В этом пространстве функционирует энергия противоположная по знаку первой.

   При нарушении баланса этих энергий, происходят природные катаклизмы.

   На поверхности планеты, на осях конусов и антиконусов (сфер и антисфер) находятся полюса, священная гора Тибета, пирамиды, аномальные зоны и другое.

   Ориентируюсь на полюса земли, Тибет и египетские пирамиды, можно определить остальные строение древних.

   Аномальные зоны, возможно, расположены на осях антиконусов.

   Вулканические системы планеты берут истоки из вершин анти конусов. Вулканы на планете выполняет ту же роль,  что и Баты на теле человека.

   Шестиконечная форма дает поразительную прочность предмету на большой скорости движения. А скорости планетам не занимать.

   Слепите из хлебного мякиша фигурку из шести конусов и с силой швырните её на твёрдый пол. Фигурка подскочит, как мяч, а форма его не деформируется.

   Хлебный мякиш приобрёл несвойственные ему качества: упругость и прочность.

   Рисунок 3.