Событий нет

Александр Главацкий
Отодвинутый стул, пар из кружки с чаем. Камера показывает спину уходящего из кухни молодого человека. Объект номер 7 неофициально объявлен проблемным участком наблюдения. Никто не мог понять, как ему удаётся уходить так необычно. Из двери он не выходит, но тем не менее уличная камера фиксирует его взмах руки, в которой средний палец обламывает службы слежения. Также никто не мог понять, как ему удаётся быть в двух местах одновременно. В докладе было изложено всё что происходило в этом доме. Направлены две группы для задержания объекта х. Прибыв на место дверь вскрыли аккуратно, удивлению силовиков не было предела они увидели обшарпанные стены с огромными дырами в полу, совершенно очевидно, что в этом доме никто не жил уже лет 15 точно. По итогам второго доклада начальству выяснилось, что каким то образом камеры записывали несуществующие события, которых не было никогда в конкретно выбранном месте. Всем стало ясно, что подозреваемый был не так прост и поймать его будет трудно. Один из сотрудников даже встал и вышел прямо во время обсуждения этих записей с камер и он произнёс следующее: " Я увольняюсь, его бесполезно ловить он умнее нас всех. Нас 30 человек работает над его задержанием, он гений и его обвиняют в преступлении которое он не совершал, вам просто выгодно поймать его, ведь его мозги сделают вашу организацию гораздо сильнее... "