Помарашки от Аркашки январь-апрель 2015г

Аркадий Ще Щелоков
**********************************************************

2015 год

1 Январь ·

Это, знаете, у вас там, после Нового года - оливье ведро, как остаток. А у нашего брата, всё гораздо хуже, у нас в остатке фунчёза, вместо оливье. Ем и плачу, плачу и проклинаю себя. Если в человеке столько перца и уксуса, то он нетленный, он должен стать мумией Рамзеса, даже Тутанхамона и немного Нефертити. Человек, который ест это много - в принципе вечный. Дайте мне пирамиду, я пошёл туда спать


2 Январь ·

Телефон с утра орёт погодную тревогу, говорит, чтобы никуда не ехал. Ну и не поеду, лучше посплю. Хорошо бы и завтра тревогу, а лучше до весны.


2 Январь ·

С возрастом, время бежит всё быстрее и быстрее, а значит - Голубых огоньков, приходится смотреть чаще и чаще. Когда огоньков становится совсем часто - человек умирает, потому-что так жить больше не хочется.


2 Январь ·

Слушаю аудио книгу, смотрю документальное кино, читаю ФБ и политические новости, рисую рожи на бумажке, похлёбываю виски и мечтаю...
Вы поняли, что делаю всё это сразу?
Нет, я несомненно гениален.


3 Январь ·

В связи с бурным и, по моему мнению, справедливым возмущением по поводу фотографии острого блюда, поясняю:
Фунчёза (фунчоза, фынь-тёза), не только может выглядеть очень разно, но даже обязана. Это китайские крестьяне все одинаковые, вот поэтому мы их и не едим, а фунчёзу едим ибо она допускает личные предпочтения.
В моём случае, на фотографии, это именно фунчёза, а не заговор мирового закулисья.
Просто лапшу тонкую стекловидную, я заменил на широкую рисовую, что передвинуло, по боевым качествам нажористости, блюдо из вспомогательного, скорее в основное.
И, а это просто порождение моего практичного ума, я лапшу порезал ножницами. Может я открою сейчас для кого-то страшную тайну, но люди встречающие Новый год, не всегда и не все бывают трезвыми. Да, есть ещё в нашем обществе отдельные недостатки.
Вы видели, как после полуночи, некоторые встречанты, накладывают блюда из длинной лапши, растягивая её из одного угла стола, в другой угол комнаты? Я видел, обхохочешся, но лучше нарезать заранее.
Друзья, спасибо за критику и внимание, успехов в новом году.


3 Январь ·

Кусает меня чупакабра сомнений, мне кажется, что этот Новый год был не взаправдашный, а подложный.
Если бы он был настоящий, то уже первого января - я бы не курил совсем, разлюбил пиво, вкусную и нездоровую пищу, бегал бы трусцой пять киллометров без отдышки, учил санскрит и отвечал на неотвеченные письма, ну хотя-бы на первую тысячу.
Однако ничего не происходит, хотя происходит, но не в ту сторону.
Никому нельзя верить, мне даже иногда кажется, что и Деда Мороза нет.


4 Январь ·

На прогулке.
Дерево зачем-то перемешивает речку.
Кажется пора завязывать с праздниками.


5 Январь · отредактировано ·

Как быстро и качественно очистить карму и открыть третий глаз.
Внимание! Не пытайтесь повторить это дома самостоятельно, без присмотра специалиста, а также в присутствии детей, беременных женщин и лиц с неустойчивой психикой.
Ну кто хрен тёр, тот поймёт.


5 Январь · отредактировано ·

Утомляют все эти политические дрязги и плевания в очки ближнего. Меня, между нами, каждое утро, мнения спорящих, не только возмущают, но и лишают расположения к завтраку.
Пойдите подумайте, человек только научившись соображать - уже имеет свое мнение. Дорогие мои, человек уже разучившийся думать - мнения своего иметь не должен. Зачем иметь свое мнение, если есть генеральная линия? А если её нет, то все её должны строить и никак иначе.
А может вы хотите и дальше иметь своё? А оно вам зачем? Что вы им умеете делать? Вы своим мнением умеете только поссорить нас всех и залить наш мир кровью, ладно бы за свои идеалы, а то за чуждые и нам не совсем понятные.
Друзья мои, при всей любви к вам, мне кажется, что сажать вас - наиболее своевременная идея.
Нет конечно, я не тиран и деспот, сажать всех это глупо, надо оставить стукачей и молодежь. Хотя и молодежь надо освоить. Молодежь, при получении паспорта, хорошо бы посадить ознакомительно и коротко, года на три - четыре, чтобы отучить буйствовать умом, а вполне заниматься делом и профессией во имя гражданского мира.
Физическая работа, на свежем воздухе, при низкокалорийной пище - приучает к дисциплине и отучает от шатания в голове, иллюзий и политических галлюцинаций.
И не переживайте особенно, каждый найдет в ГУЛАГе своё место, художник будет рисовать барачные стенгазеты, музыкант трубить отбой, экономист считать кубометры леса, танцор мыть полы, шоумены - ну у заключенных тоже должен быть секс.
А меня сажать не будем, мне надо выделить небольшую должность, где можно ходить в пенсне и френче, пить чай с подстаканника, что-то вроде начальника губернского отдела по приему доносов, комиссара при лагере или командира расстрельной группы. Ну, словом, что-то спокойное и аккуратное.
С крайней к вам любовью и уважением.


6 Январь ·

Мне совсем непонятно, почему в январе, брачующиеся кошки, не дают мне спать. В это время года и при такой погоде, брачеваться не хочется даже мне. Что-то не то в этом мире.


6 Январь ·

Всё, пришло время непопулярных мер. Сегодня же жёстко возьмусь за себя. Для начала радикально ограничу время послеобенного сна - сразу процентов на десять.
Хотя, может и не сегодня. Для начала надо подумать, как, так сразу взявшись за себя, не нанести вред здоровью.


6 Январь · отредактировано ·

Друзья, поздравляю со светлым праздником Рождества. И всем, кого знаю, кого знаю плохо или кого вообще знать не хочу, дарю свои праздничные обнимашки. Станьте добрее, в конце концов, сегодня хороший повод.


7 Январь ·

Поменял написание своей фамилии из чистой жалости к немцам, чтобы немцы не ломали язык и не пытались вышипеть её с первого раза, при этом не взорвавшись, как старый самогонный аппарат.
Теперь другая беда, теперь рускоязычный язык не желает признавать сочетание "ШЁ". За последний месяц, меня несколько раз спрашивали, как правильно произносить мою фамилию в русском исполнении. А я откуда знаю, я и сам ещё не произносил.
Это я опять взялся оформлять апостиль.


7 Январь ·

Морозный зимний вечер, вид с балкона.
Хочется скорее надеть теплые ботинки, шапочку и шарф, лыжный костюм и очки, спрятаться под плед и спать.


7 Январь ·

Читаешь ветку хороших и простых людей, на душе приятно, уютно и лениво, но нет, уютно не может быть без присмотра.
Если читаешь, где тебе хорошо - туда влезет гений и начнет расщеплять атомы своим острозаточенным мозгом.
Гений, зачем нам твой мозг, когда мы у камина, когда мы в теплых тапочках и с кошкой на руках? Зачем мы должны знать, что Плутон не планета, знать массу Луны и что проститутки, таки, не лучшие жены?
Уйдите свой злой мозг, мы хотим верить в эльфов и лохнесское чудовище.


7 Январь ·

Простите меня французы!
Простите немцы, британцы и шведы. Я тоже скорблю.
Но, то, что вы делаете с Европой, мне кажется, что вы упоролись.
Впрочем грустно, впрочем я тоже в Европе.


7 Январь ·

Очень, знаете, тяжело быть человеком добрым и ленивым. Вот, были-бы вы таким, вы бы поняли всё страдательное его положение. Самый безусловный скотина и подлец, это человек добрый и обязательный. Человек, который подвержен такому пороку, как и любой порочный человек, стесняется своей страсти и прячет её. Подлец и извращенец, всегда покажет себя весьма достойным и рафинированным, а человек добрый, завсегда должен изобразить из себя скотину, он стесняется себя, и скотиной ему быть гораздо комфортней, чем собой. Я вам даже больше доложу, если человек холодный циник, то он совсем не циник, а себя так придумал и предложил вам. Я таких много знаю и они совсем не то, во что вы верите.
Хотя, это я просто так, как-бы наблюдения)
Рад был читать сегодня всех.
Успехов.


7 Январь · отредактировано ·

Бывает - снятся совсем фантастические сны. Они совсем из другой вселенной, с другой логикой и смыслом. Там иные формы жизни, они устроены совсем не так, нам непривычно и ненужно. Это параллельные вселенные, я точно знаю.
А сегодняшней ночью, мне приснилась вселенная уже совсем перпендикулярная , мне приснилось, что - я подарил негру велосипед.


8 Январь ·

Все пьют брют.
Какая рифма!
Один я, будучи колхозником и провинциальным мальчиком, грызу камень шотландского виски.
Убогое, никчемное существование. Хочется уже не жить, хочется с горя пойти в библиотеку (((


8 Январь ·

Дорогие соседи, попраздновали, отдохнули, расслабились?
Ну - ну.
Я помню о вас. И вы сейчас обо мне вспомните.


9 Январь ·

Тело измученное веригами жесточайшей диеты, не смогло пройти мимо картинки с огромной, аппетитной немецкой сосиской.
В итоге сосиска оказалась унизительно обыкновенного размера.
Пришлось брать две.
Чертовы немцы, чертова диета!
Я слабый человек, прости меня.


9 Январь ·

Если коротко описать все сегодняшние события в Европе, то выйдет так:
Не пускайте дурака в Европу, тут их и так много.
Всё.


9 Январь ·

Попросил друга пару сотен до среды, ну вы понимаете - праздники, отсутствие ума и везде скидки. Дом, как склад, ну не важно.
Друг сидит за столом, пузо уютно разложил по коленям, стол весь полный, широкая морда потеет от удовольствия, в глубину лица сует утиную ногу, жмурит глазки и довольно похрюкивает. У человека счастье и гармония.
А я тут с неудобными просьбами, гармонию начинаю разрушать. И сам не к месту, и утку жалко, рыбка опять же дорогая на столе, водочка холодная. Чувствует подлец, что если меня одолжить, то я в благодарность и ужинать останусь. Не могу не остаться - воспитанный человек ибо.
Такого страдания на лице с торчащей из него утиной ногой, я не видел нигде, разве в кино.
Друг доложил через ногу, что поиздержался, совсем недостаточен и близок к голоду. Даже затекшие жиром глазки сделал грустными. Прелесть такая мой друг, обожаю.


9 Январь ·

Самые интересные и понятные люди, живут где-то далеко, за тысячи километров, а рядом живут блохи на кошке, мышки в подвале и вот те, кто мне сегодня звонят весь вечер.


10 Январь ·

Неожиданно прочел "Трансерфинг реальности". Да, я впадаю в детство - возраст уже.
Если вы хотите стать успешным и иметь бабло, то прочитайте эту книгу, а лучше напишите такую же. А лучше не пишите и не читайте всякую хрень.
Традиционное - Аууммм.


10 Январь ·

Кто у нас тут из Германии? Дует ли у вас такой дуй, какой дует у меня? Совершенно пугательный ветер, я боюсь спать, мне в этих звуках кажутся страшные картины, что у меня кто-то денег занял и отдавать не хочет, кошмар. Даже плюшевый мишка не успокаивает, даже новая пижама не защищает, всё вокруг трясётся, свистит и воет.
Спокойной ночи.


10 Январь ·

Второй день без намёка на перерыв. Все, аккуратно брошенные мной вещи, на балконе, летают теперь где-то в небе, угрожая авиаперевозкам.


12 Январь ·

Сегодня, выпав из блаженства каникул лицом в работу, я являю собой прожектор дружелюбия и канделябр куртуазности с выраженными способностями ясновидца.
Если хотите узнать тайну своего происхождения, от первой рыбы, которая вылезла на сушу, до себя собственно, то позвоните мне и узнаете, как зачали не только вас и всех ваших родственников, но и насколько лучше сделал бы это я.
Лёгкого вам понедельника.


12 Январь ·

Если плохо ведёшь себя в детстве, то потом в наказание, тебя заставляют работать с итальянцами. Эти дети сатаны, живут стаями, они веселы, шумны и бестолковы. Точнее, они невообразимо шумны и невыносимо бестолковы.
Если вдруг итальянцев стало вокруг вас больше, чем один, то скорее поменяйте работу, место жительства, а лучше начните жизнь сначала, иначе может взорваться голова.
О, святой Антонио, как-бы дожить до вечера...


12 Январь ·

Акарди, Акаради, Акадари - ну не могут выучить моего имени, я забил и простил, отзываюсь как жучка на любое имя, но Баракади для понедельника, это слишком много,


12 Январь ·

Я сам человек вполне себе распущеный, любящий и умеющий говорить словами 22+, а иначе как-бы я дожил до седой морды, знающий подробности интимной жизни, куда как неплохо и затейно, но некоторые вещи, совсем уже физиологического характера, не берусь обсуждать публично.
Блистать чавкающей пошлостью, не самая остроумная идея, оставьте свои гениталии своим фантазиям и рукам.
Вроде умные и талантливые люди, а почитаешь и на хер послать хочется.


13 Январь ·

Как дети, блин. Просыпаешся и начинаешь вытряхать из телефона насланные картинки и ролики. Люди ночью не спят, не едят, а засоряют мне аппарат. Ладно бы слали что толковое, там про политику, про достижения человеческого ума или про вкусную и здоровую пищу, так нет - опять про баб и кошечек.


13 Январь ·

Странный у меня шеф, спрашивает почему я ем, когда надо работать.
Да потому-что я не хочу работать, а хочу есть.
Надо на него карикатуру нарисовать, сейчас это модно, пусть увольняет.
Вы с табличкой "Я тоже Аркаша" сфотаетесь?


15 Январь ·

Настучал на меня приятель по работе. Человек хороший, в принципе, но вот так случилось, положено так здесь. Стучать - самая весёлая спортивная забава. Я даже не обиделся, но объявил ему при всех, что в нормальных странах, за это очертания лица деформируют.
Не успел я кофе нормально попить - опять вызывают к начальству. Уже кто-то успел набарабанить, что я коллегам расправой угрожаю.
Серьёзно так со мной поговорили, тщательно объяснили, что нарушать целостность сослуживцев в европах не принято, надо уважать, понимать и принимать. Нельзя иметь такой менталитет, как на моей родине, которая аннексировала Крым.
Вот, что в мире творится? Как это? Не успел отвернуться, а киргизы уже Крым аннексировали. Здрасте вам - теперь Крымнаш, поздравляю.


16 Январь ·

Не о политике, а очень интересно устройство мозга в голове моих друзей и совсем не друзей.
Скажем, взять внесистемного немца, британца, итальянца или грека, там вообще пол Греции Левиафан, но
Что мы видим?
Грек, немец, и прочие европейцы, если они в оппозиции, то по причине крайнего патриотизма.
Они думают о том, что если сменить режим на другой, вот за тот, за который зовут пассионарии, которые и есть именно патриоты, то родине их будет только лучше, а если родине лучше, то можно пострадать и даже попасть в списки. Заметьте, внесистемный европеец - патриот и это прежде всего.
Что я вижу у всегда недовольных режимом моих друзей? Нет, патриотизма у друзей совсем нет, а вот такое выражение в их лентах, как "я поссу на могилу издохшей России" встречаю более, чем часто. Друзья друзей мочатся и их мочеиспускание улайкано, словно бомж лобковыми вшами.
Друзья и друзья друзей, объясните мне, что надо сделать с рускоязычным миром, чтобы вам стало хорошо? Похоронить и поссать? А все, кто не ссыт быдло и ватник? Знаете, не дадут мне соврать друзья из ремесленной Германии, со всеми их мастеровыми гильдиями, потомственный булочник, сапожник, а то просто хороший сварщик, они не быдло. Я даже смею подумать, что назови их, креативная элита, быдлом, то для неё это было-бы неуместно и даже опасно.
Друзья, давайте перестанем исходить желчью и мочиться на поля и березки, расскажите мне, что вы хотите сделать и как улучшить. А особенно интересно - почему патриотом быть плохо.


17 Январь · отредактировано ·

Дорогие друзья, не пишите мне гневных писем по пятницам. Это другие, которые не как я, в пятницу весьма расположены, а я совсем монструозный. Если и послал кого, то не обижайтесь, если я посылаю и говорю слова, которые вам от меня непривычны. Таки знайте, это совсем не слова, а такая у вас хреновая карма. С хреновый кармой надо как-то смириться, не знаю, покушать там или вскрыть вены, но знайте - матерюсь я и отсылаю далеко - совершенно не стесняясь и не мучая себя потом совестью, хотя заранее уважаю любого общаемого.
Во всем остальном - шолом Шабат, не болейте организмом.


17 Январь ·

Когда плохая погода, идёт снег и настроение убить бабушку процентщицу, именно в это время злая судьба, ставит меня в дежурство чистить дорожки возле дома. Но и этого ей мало. Младоевропеец, которого я хотел пригласить для борьбы со стихией за небольшое вознаграждение, безнадежно пьян с самого утра. Как можно сочетать в себе сразу два таких отвратительных качества - быть латышом и надераться с утра?


18 Январь ·

Какое Крещение на Руси, обходится без густого острючего лагмана.
Крещенский лагман приносит в тело здоровье, а в душу покой, можно и в проруби не мыться.
Да, а если опять какой-то узбек скажет, что не хватает картохи - прокляну навечно, такая у меня с узбеками межнациональная рознь


18 Январь ·

Вот для тех, кто не понимает разницы между воинствующим пацифистом и ватником, доложу:
Воинствующий пацифист готов убивать всех, кто против мира, любви и взаимопонимания.
Хотя, если я ватник, то пойду помолюсь на икону Кисельева и выколю сорок второй портрет Путина на груди.
Не пишите мне глупости и политики. Кто пишет их - презираю и имею ваше мнение с особой изощренностью.
У меня своя политика.
Хари Кришна.


18 Январь ·

Иногда кажется, что ноги у человека растут, что-бы, когда надо спать, в них стрелял большой палец. Что может в нем стрелять? Специально пошел и рассмотрел стопу во всех возможных ракурсах. Нет в большом пальце ничего взрывоопасного, более того - он выглядит смешно и глупо. Почему я не могу жить со своим большим пальцем в согласии?


19 Январь · отредактировано ·

Нечеловеческим напряжением своей несгибаемой воли, сбросил вес до девяносто пяти килограммов.
Теперь в моём мире нет ярких красок и не поют птички.
Такого злобного и ворчливого организма не найти во всей вселенной. Смотрели фильм про Чужого? Вот и я теперь умею плеваться азотной кислотой.
Всем хорошего понедельника. И ради бога жрите меньше.


19 Январь ·

Немцы, не знаю за всех, но здешние на юге, имеют строение черепа отличное от остального человечества. У немца виски вдавлены, а голова вытянута. Хотя, если человек беспородный или приблудный, то голова может быть уныло обыкновенной. А чем породистей и чистокровней, тем сильней голова стремится ввысь.
Когда они соберутся вместе, то без улыбки смотреть невозможно. Ходят такие ухоженные и важные, такие серьёзные люди - огурцы. Главное для положения в обществе - длинная голова, а если она ещё и скособочена на одну из сторон, то у человека в этом мире точно есть всё.
Хотя ладно, в конце концов демократия, какую голову приобрёл, такую и носи. Но, в чём проблема, когда я разговариваю с особо головастыми экземплярами, то совершенно непроизвольно смотрю на остриё черепа и мне очень весело. Собеседники кажется этим немало смущаются, а от того меня не любят и не хотят иметь никаких дел. Пускай конечно, но беда в том, что люди отвечающие за жирность моей зарплаты - имеют самые длинные головы на фирме.
Когда нибудь я доулыбаюсь, что останусь без штанов, мне кажется.


20 Январь ·

У меня январь - время самых упоительных нафталиновых историй. Зачем-то вылазят контакты, которых я давно не помню, а кажется и совсем не знал. С начала года, пришло несколько писем, которые спрашивают о делах и зовут к совместным воспоминаниям. Что и зачем вспоминать - не пойму, особенно не пойму зачем вдруг вспомили меня. Контакты однако не только пишут.
В эту субботу звонил мужчина и начал с обезоруживающего вопроса: "Узнаешь?". Немедленно узнать, я должен был случайного попутчика, с которым летел из Анкары во Франкфурт лет семь назад. Кто он и зачем я дал ему свой телефон - не помню. Тем более, что зовут его Колян. Я бы мог дать номер Николаю или Коле, а Колянам обычно не даю, они бывают слишком неожиданны в быту и ходят в гости без предупреждения. Впрочем поговорили хорошо - минут сорок. За это время он успел превратиться из просто пьяного в просто синего и малопонятного. Колян не терял времени даром и кажется не закусывал.
А вчера вечером пришло письмо от Alex Baur. Судя по всему чувак тоже из Европы, блин, понаехали.
Письмо написано на латинице с русскими, немецкими, английскими и ещё каким-то словами, без знаков препинания и заглавных букв. Такое одно длинное, как очередь из пулемёта, предложение. Сегодня к обеду, закончив криптоанализ, понял смысл написанного.
У чувака всё хорошо, кроме немощи в коленях, он сделал новую кровлю на доме, кровля хорошая, но дорогая. Выдал недалекую дочь замуж очень удачно, но дорого, замужняя дочь обошлась в цене, почти как новая кровля. На работе у него интрижка с юной мамзелькой, а у жены что-то с печенью.
Короче Саша написал всё самое важное и нужное, без чего я не мог жить так долго. Спасибо тебе, незнакомый Алекс. Да вообще всем спасибо, что не забывают, что пишут и звонят.
Однко Коляну отдельное спасибо, он лучше всех - самый информативный, я теперь знаю, сколько можно пропить в Красноярске за неделю.


21 Январь · отредактировано ·

Я кажется один не сказал о кинЕ.
Надо чувствовать конъюнктурку в культурке. В смысле- не там снимается ди Каприо, а мог бы наконец-то получить.)))
Теперь можно в меня плюнуть.


21 Январь ·

ЖЗЛ
Почему-то мой пролетарский ум волнует - почему Слава Рабинович, великий экономист и инвеститор, еще не Ротшильд или хотя-бы Сорос, где деньги Зин?
Хотя в самом деле - всё дома плохо, а там всё хорошо.
Да и чужие деньги считать...


21 Январь ·

Прошёл два теста, в обоих оказался мизантропом.
Испытываю чувство неподдельного возмущения, мне кажется, что это заговор. Люди - зло.


22 Январь · отредактировано ·

Гордый сын татарского народа, вторую неделю возит меня на работу и за что-то пытает шансоном. Шансон разрушил мою психику и я готов совершить резонансное преступление против человечности.
Следите за европейскими СМИ.


23 Январь ·

Я совсем точно знаю, что пятницы бывают гораздо реже понедельников. И пятницы какие-то маленькие, коротенькие и шустрые, а понедельники огромные, тяжёлые и длинные. Неправильный у нас календарь, я думаю.
Всех лентяев поздравляю с нашим еженедельным праздником.
Здоровья вам и настроения.


23 Январь ·

Друзья, если вы решили мне написать в бесовском ФБ мессенжере и я смогу это прочитать на телефоне, то с такой удачей можете играть в любое лото - поправите свои дела на несколько миллионов. Пожалуйста, если есть возможность, пишите в другие масяги, у меня они есть все, даже которых еще не придумали, а то мне перед вами неудобно.
Хотя, чтобы я ответил, удача тоже не помешает.


23 Январь ·

Удивительное рядом.
Есть такой полуподвальный коридор, у меня на работе, по которому я хожу каждый день. Он пустой и тихий, а в середине него комната с окном вовнутрь. За окном сидит человек, совсем без волос и возраста. У него круглое лицо и выпученые глаза, словно он базедовый, но шея тонкая и ненормально длинная. Человек очень похож на гуманоида из фильма, но не зелёный, а обыкновенного цвета.
Когда я прохожу мимо - он поднимает голову и очень пристально смотрит на меня и я тоже пытаюсь пялиться на него, как можно сильнее. Потом, когда иду обратно, мы опять смотрим друг в друга, как в пропасть и ничего больше не происходит- только коридор, только человек за окном и в голове играет музыка из секретных материалов.
И так уже почти пять лет.
О чем хотел рассказать - сам не пойму, но мне кажется, что это очень таинственная история.


23 Январь ·

Ещё о политике.
Если я с вами не спорю, то это не значит, что меня не бесит ваше мнение. У меня устоявшиеся и радикальные взгляды, менять их я не собираюсь.
Уважайте моё отношение к вам и не шлите мне свои прокламации, а то пошлю и я, но не на прокламацию.
В человеке я ищу человеческое, а не умение городить всякую хрень в самые неудачные моменты.
С уважением и любовью, счастья и мира.


Аркадий Ще
24 Январь ·

Сегодня, под виски, болтали с немецкими мальчишками, им глубоко за пятьдесят и они хорошие.
Что хочу сказать - а как без политики?
Конечно, украино - российский кризис у всех на языке, хотя, как я очень понял, не все знают где, собственно, Украина и почему Путин воюет с русскими и почему Украина не в Сербии.
Не буду в подробностях, но главное, что можно вытащить из европейцев - им совершенно д/п Украина, Россия, а про другие страны СССР они вообще не знают.
Потом, у европейцев отношение к жизни и смерти совсем другое, а отношения к нам вообще нет.
Всем заранее не интересно убитые донбасские дети или убитые украинские мальчишки, которые крошат юго-восток, или не крошат по другому мнению.
Я бы что хотел сказать украинцам и российским либералам - друзья, хватит пыхтеть, прыгать и прибивать яйца к мостовой, вы европейцам не интересны и все контакты с вами, лишь только из желания напакостить и не бегите в Европу за райским наслаждением.
Дорогие украинцы, вы конечно уже европейцы, но если европейцы об этом узнают - они уедут в Африку. Украина и Европа, я вас умоляю, такого инцеста никогда не будет. А россияне, не зовите европейцев к разуму и состраданию, славянам сострадать не заказанно.
Надо что-то делать, а то нас, славян)) куда-то спишут и не спорят за обрезание.
Кстать, если вы доведете до большой войнушки - буду убивать всех, как хохлов, так и русских, а из евреев буду делать мацу, вы меня знаете.


24 Январь ·

Всем самых удач и мессенжер опять не работает. Как только появлюсь дома - всех обниму и поцелую, но надейтесь не все, я гомофоб. Удачи.


24 Январь ·

Перед сном, в отхожем месте, опять почитал Славу Рабинович, эко хорошо, теперь надеть пижаму и толстые носки, лечь в постель и думать, что дураков то как много.


24 Январь ·

Ограждение для коняшек. Аккумулятор для того, чтобы животные не выбегали куда не надо. Естественно из любопытства потрогал проволоку. Треснуло так, что чуть не вылезли глаза.
Пошел гулять дальше, держите за меня кулаки.


24 Январь ·

Кто знает как правильно - ихнии или ихние? Надо на официальное письмо ответить и стиль соблюсти. Хоть в орыке утопись - не помню.


25 Январь · YouTube ·

Почитал в фишках срач о том - были ли американцы на Луне.
Я считаю, что были.
А если и не были, то надо скинуться и послать, причем всех, причем не на Луну.
Всем спокойной ночи.
Что-то нездоровится сегодня. Решил сделать полезные упражнения на свежем воздухе и имею температуру.
Нет ничего хуже для здоровья, чем забота о собственном здоровье.


25 Январь · отредактировано ·

Сны снятся про дом, а в памяти образы уже поизносились, обветшали и мозг начинает подставлять ежедневно привычные картинки, называя их домом.
Ошский базар, в моих снах, один в один похож на мюнхенский вокзал, проспект Чуй - на марктплац в Биберахе и по нему ездят машины с надписью "POLIZEI". А если уже снятся сны про Азию, то должны снится и азиаты, они снятся, только все говорят по италтянски и кажется, что они не очень то и азиаты. Хитрый у меня мозг, я ему с детства не верю.


26 Январь ·

С ребятами говорил, они балтийские, с одной маленькой, но очень гордой страны.
Мужики приехали как туристы по работе. Живут, не то чтобы в бомжатнике, но и отелем это назвать язык не поворачивается. Работают сварщиками по двенадцать часов в день, а по субботам работают мало, всего семь.
Им, кстати, платят деньги и расскажу какие.
Пять евро в час основной зарплаты и три евро доплатой. Теперь посчитаем, если у кого-то есть калькулятор. Мне кажется, что выходит восемь, хотя не уверен.
Вы знаете, сколько может заработать удачливый сварщик в Германии? Я вам не скажу, а то сварите всё, что видете вокруг, но это точно не восемь евро.
Теперь объясню, что такое восемь евро.
Если вы найдёте в нашем городе уборщицу, которая возьмёт меньше десяти, то срочно шлите её ко мне. Я заказываю девушку на десять лет вперёд по субботам на два часа. Буду ей платить, а ещё кормить и даже обнимать. А пока она у меня за восемь - пойду подстригу, какому - нибудь ветерану СС, газон за десять и у меня в итоге чистый дом и пачка сигарет в кармане. Если это не гешефт, то что такое гешефт, скажите мне?
Еще ребята жаловались, что их не очень любят. А как их любить? Если немец варит семь часов в день, а эти двенадцать, то на одного балтийца, лишились работы полтора немца, а по зарплате целых пять. Кто станет целовать их в европейские лица?
Хотя, что эта маленькая страна еще и Европа, знает только эта страна. Точнее думает, что Европа и полноправный, прости господи, член НАТО. Член правда малюсенький и кривенький, но гордый. У них все люди, как тараканы разбежались, а она член и право имеет.
Я не против балтийцев и других, но была-бы евроинтеграции, как у людей, а то и там не слава богу и тут спаси господь.
Вон стройки все по польский заговорили, шипят, как змеи на нересте, ну или где они особо шипучие, не знаю, но подойти страшно.
Венгры в спецовках около меня, каждый день в автобус загружаются и едут. Если один автобус венгров едет работать, то значит, что два автобуса немцев поедут на биржу труда за пособием. Уж что, а венгров на немцев я перемножить сумею.
А тут ещё хитрожопая Болгария и Великая Румыния корячится. Румыны, они не могут, чтобы не Великими, они именно такими хотят быть. Хотя по мне, просто "Румыния" с большой буквы написать - полчаса смеюсь. Из всего заметного, что они сделали, это то, что у нас теперь весь город в румынских цыганах. Лучше бы Дракулу своего оживили и сюда прислали, с ним проблем меньше.
Венгры, стало быть, едут работать в Германию, а великорумыны, не будь дураками, едут в Венгрию. Все куда-то едут. Хотя понимаю, если посмотришь на румынок, то тоже в Венгрию захочется или туда, всё равно куда, лишь бы подальше.
А тут у нас ещё одна страна заевропеилась, ну вы знаете какая, этого я не переживу. Она уже Европа, но что это такое - не знает. Хотя есть европейская перспектива развития - Румыния может скоро обезлюдить, надо ей помогать рабочими руками. Опять-же румынки без великорумын, наверно заскучают, надо их как-то... Ну а кто сказал, что европейцем становиться легко? Извольте сначала к румынке, а если справитесь, то милости просим в Европу. Тем более, что на немок, без подготовки, тоже смотреть не легко.
Ну, а сейчас, ради бога, бросьте свои дела и бегите покупать балтийских сварщиков, пока не кончились.
Сегодня и по восемь!
Берите несколько штук, пусть будут, они жрать не просят, а в хозяйстве пригодятся.


28 Январь · отредактировано ·

Люблю, знаете, болеть гриппом. Лежишь такой, под пледом, жалобно чихаешь, швыркаешь чаем и изображаешь благородную бледность на лице полном страданий. Еще, очень хорошо, поставить градусник на столике рядом и много полезных таблеток. Таблетки можно и не пить, но они должны быть на самом видном месте.
Важно, когда звонят и спрашивают о здоровье, сначала долго стонать, а потом отвечать таким голосом, словно ты не только давно умер, а уже и зомби.
Самое же сладкое - испытывать к себе чувство пронзительной жалости, такой глубокой, что слезы на глазах и хочется подарить себе мандаринку.
Пожалуй сдамся доктору на предмет побюллетенить, а то трясусь, ноги ходят в разные стороны, а мысли живут отдельно от головы. И ещё совсем куда-то пропал голос. Теперь, когда я возмущаюсь, меня никто не боится и даже дразнятся. Меня это обижает.


29 Январь · отредактировано ·

Чуть не опоздал на свидание к доктору. Только вышел и встретил соседку по местечку. Девушка гуляла с щенком - девочкой французского бульдога. Это такое чудо - не мог оторваться. Рожица мимишная, глазки такие наивные, кругленькие, носик маленький, прям какая-то вся бархатная, нежная, прям заобнимал бы , зацеловал бы всю, затискал. Вы не представляете, что это за прелесть.
А вот собака мне не понравилась, у неё морда страшная.


30 Январь ·

Вопреки сложившимся представлениям, из всех немцев, самый пунктуальный это я. Но я ниразу не немец, а немцы, в этом плане, как французы, только лягушек не едят. Хотя не дай бог такое - и везде опаздывает, и лягушку грызёт, да ещё и немец.
Ненавижу!
Для двадцатиминутного опоздания, оправдания не может быть.
Всем счастливой пятницы.


30 Январь ·

Это как это?
Это зачем?
Выкинуло из ФБ и говорят, что имя Аркаша не одобрено к использованию. Вы понимаете о чём эта хрень? Упоролись они там?
Эй, Марк, есть чо почём? Давай расшевелимся походу.
Наркоман хренов.
Я Аркашей был за три года как родился! А где был этот семитский ребёнок, когда я уже был Аркашей?
Меня только поганые иностранцы Аркадий называют, а если назовут свои - я их презираю.
Аркаша ему не нравится, я бы вот людей с фамилией Цукерберг даже в Макдоналдс не пускал, чтобы чисбургеры от стыда не краснели.
Сначала запрещают имена, а потом удивляются антисемитизму. Поц дешёвый.
Я так возмущен, что потрачу сегодня на пиво несколько больше привычного. А кто компенсирует издержки? Может Цукер? - будь здорова его мама.
Чувствую сейчас ещё и забанят.


30 Январь ·

Мне друг у моего друга нравится, я тоже хочу быть похожим на него. Где мне взять такую инциклопедию, чтобы также бойко, как он, иметь всех ввиду? Человек везде успешный - в истории, экономике, геополитике, Большую игру грызёт, как семечку. А в военной аналитике - настоящий полковник.
В Греции он разбирается лучше любого грека, в Косово, лучше любого косовара. Я кстать с косоварами десять лет бок о бок, дюжина из них в УЧК воевали, вроде многое узнал, а теперь нет, теперь албанец мне не указ. Теперь я знаю кого спросить.
У человека точно есть внешняя разведка, генеральный штаб с умным компьютером и оба прям на кухне, чтобы далеко не ходить.
Хочу компьютер и заветную книгу, чтобы можно было свысока и устало оппоненту нахамить, завидую прям. Друзья у моих друзей просто фееричны. Уважаю.


31 Январь ·

Я когда сделал пост самого невинного характера, то получил много писем, где добрые люди называют меня националистом, расистом, рашистом, нацистом, сионистом и.... а вот ещё - это вы зря, мужчины меня совсем не интересуют.
Откуда взялись эти люди, почему они мне пишут письма, зачем болеть психикой и увлекаться меня туда - я тоже хочу знать.
Какой я националист? Прости меня Господи. Я пацифист и самый пламенный интернационалист, такой пламенный - хоть прикуривай. Нациста и сиониста пока оставим, я не разобрался, как сгрести это в одну кучу, хотя людям виднее.
Националистом я не могу быть, ибо вырос в интернациональном городе, школе и многонациональных друзях. Иногда иду по улице, остановлюсь, как вкопанный, и начинаю думать, кто я больше в конце концов и в какую православную синагогу идти, чтобы делать намаз. А вы думаете легко быть интернационалистом?
Я не делаю между людьми разницы, по большому счету - не люблю всех одинаково крепко, храни вас Бог.
Есть конечно ментальные конфликты. Скажем взять украинцев. Так исторически сложилось, что я весь в украинцах, как Бобик в блохах. И ничего, смертельных случаев пока не было. Хотя, когда они начинают читать свои мантры и речевки - любой папуас из Африки, побежит покупать медведя, балалайку и портрет Путина. А у меня медведя нет - я терпеливый, я затыкаю уши и просто плюю во всех, кого вижу.
Да, о папуасах, тут я конечно немного расист. Нигеров не люблю. Они другие и как-то пахнут иначе. Можете сами негра понюхать, если не верите.
Зато без ума от негритянок. Только увижу - начинает бурлить кровь, преследуют самые аморальные желания и... Нет, не буду рассказывать, я стесняюсь.
Теперь о рашисте - совсем сума сошли.
С россиянами у меня сложно. С этой загадочной русской душой и бабами на скаку в горящей квартире, разбираетесь сами. А мне принесите готовый результат. У меня не столько ума, чтобы выдержать причуды русской культуры без травмы для психики.
Особенно непонятны для меня русские мужчины. О чем можно говорить с человеком, который не может приготовить плов или фаршмак. Нет, никогда мы не будем братьями, хотя друзьями будем и даже есть.
Балтийцы, не кричите громко и не машите на меня руками, я вас люблю, как дочь родную, и у меня даже есть одна любимая латышская девушка, я ее обожаю, но она уехала в Лондон и живет с британцем. Ненавижу англичан. Вот их я теперь точно ненавижу, а латышкам не верю. Хотя все люди лапы. Шолом шабат.
Следите за пищеварением.


31 Январь ·

Как только мне зачем-то испортят настроение, сразу хочется жрать что-то диетическое. Я не знаю - собаку что-ли съесть, христианского младенца или птицу. Хотя пойду почитаю Божену , она меня умиротворяет. Отличное чтиво.


31 Январь ·

Только я не писал про гречку. Теперь моя очередь.
Германия.
Магазин.
Гречка.
1. Сама гречка.
2. Цена на гречку.
А у вас почём?

*********************************************************

1 Февраль ·

Хороший ум, как я понимаю, это инструмент. Хорошим инструментом надо уметь пользоваться. Если взять меня - я люблю покупать себе самые дорогие и красивые инструменты, такое у меня хобби. Но если возьмусь что-то мастерить, то всегда кончается травмами. Даже самый красивый и никелированный молоток, в руках которые растут из жопы, кроме отбитых пальцев, результатов не принесет.
Опять пробежал по ленте, и опять показалось, что у некоторых хорошие мозги, находятся в руках из жопы.
Для умения правильно применять свой ум, нужен отдельный мозг, иначе все будут смеяться. А наличие ума, само по себе, без мудрости и понимания, в какой дырке можно поковырять своими мозгами, качественного человека еще не делает.
Заплюют весь асфальт своими мозгами - идёшь и подскользнуться боишся.
Кстать, друзья, не применяйте к себе, я других интеллектуалов почитал, повеселился, чо там.


2 Февраль ·

Болтаюсь двадцать лет черт его знает где, где то по Европам. Мало того, что уехал из девяностых и сознание осталось там, а еще, хоть и слежу за собой, обвалялся в местных привычках и устоях.
Теперь, когда говорю с соотечественниками, иногда что-то проваливается и начинаю тупить, совсем не понимаю переживания собеседника и вообще о чем он говорит. Вроде и хочу понять, но не доходит и всё.
Да и собеседники могли бы сообразить, что у меня в голове какой-то фарш и этого не замечать.
Бесит, блин.


2 Февраль ·

Вот такая погода за окном. Всегда, когда я снегоход не купил - такое безобразие. Как я домой то поеду?


3 Февраль · отредактировано ·

По следам вчерашнего снежного апокалипсиса.
На фоне того, что я должен есть не только лишь вовремя, но и вообще всегда, порадовала сплоченность немецкого народа, когда все с лопатами и вылупленными глазами, охотились на снежные завалами и помогали друг другу. Окрестные фермеры на тракторах, добровольно выехали вытаскивать уехавшие машины, чистить дороги, а нашу машину, толкала в горку группа пожилых добрых немцев, явного турецкого происхождения.
В свою очередь зимние службы, блестяще не справились со своей работой, менты, вместо того чтобы разруливать гигантские пробки и растаскивать разбитые автомобили, где-то пили кофе, а городское начальство, больше интересуют жопы своих секретарш, чем непролазные немецкие дороги.
Отсюда следует вывод - случись шел бы снег еще два часа, то вся надежда была-бы на российское МЧС, а не на местных профессирналов.


3 Февраль ·

В моих аудио книгах, в пакет к "Альтист Данилов", какой-то глумливый бес подсунул фэнтези. Я в шоке. Это мой первый опыт. Для кого это пишут?
Рыцари межзвездного ордена, синий дракон, лёгкий совокуплёж с принцессой в пещере магического кристалла, злой волшебник, боевой посох.
Я впал в полное изумление.
Это же идеологическая диверсия от сатаны! Послушал сорок минут и уже хочется употребить тяжелый наркотик. А если до конца?
Запрещайте молодежи читать всякую хрень, пусть лучше порнуху смотрят, мозги целые останутся.


3 Февраль ·

Зла не хватает, аж трясёт всего. Взрослые люди, а взяли и спи..дили у меня любимую ручку! Ну понятно - красивая, необычная, но ведь грошовая штука. Как из-за такой мелочи будут договариваться со своей совестью? Как смотреть мне в глаза? Ручка за пару копеек и так низко пасть...
Впрочем, я её тоже где-то спи...дил, но мне можно - я пионером был. Да и не в этом дело, я недавно в неё стержень с ароматом поставил. Заразы, блин.


5 Февраль ·

Свалилась раздача Lollipop.
Из первого часа общения могу сказать:
Благородный тёмный фон аппликаций, стал безграмотно белым, даже без подтемнения. Буквы куда-то уменьшились и начертание стало настолько тонким, что людям подобным мне, которые без проблем могут рассмотреть только собственный нос, придётся покупать дополнительные очки.
Цветовая гамма стала унизительно весёленькая и новогодне цветастая. Мне, человеку очень уважаемому и бесконечно серьёзному, теперь стыдно включить телефон при посторонних.
И последнее:
Или гаджет прилично замедлился, или я заметно ускорился. А поскольку меня не смогла ускорить даже суровая советская армия, то делаю выводы и жду обновления.


5 Февраль ·

Надо-же, Меркель в Москву поехала. Как-бы девушку там и оставить? В России, ленту почитаешь, вообще уже всё плохо, так какая разница - всё плохо или ещё хуже?
Зато налоги весёленькие будут, и зубы по цене космолёта. Живи и радуйся.
Забирайте девчонку, я её вам дарю. Она хорошая, а ещё в декольте ходить умеет, посмотрите - сон пропадёт и работать захочется, даже бесплатно, лишь бы больше не смотреть. Глядишь, от трудолюбия, и рубль покрепчает.


6 Февраль

Опять киношники снимают свои кинишки. Светят в глаза прожектором и мелодично, в рупор, отдают команды на немецком. Если киношники вдруг проспали, то улучив момент, прибегут тренироваться пожарные. Бегают со шлангом, светят прожектором и тоже не могут без рупора.
Когда все уедут, со своим светом и громкоговорителем, то бывает пролетит НЛО, оно тоже не беззвучно - сильно трещит и шипит.
Устроили бардак техногенного характера, хоть с дома беги.
А когда (иногда) нет киношников, НЛО и пожарных, то тут-же лиса хочет укусить за цаплю, цапля не согласна и начинается дискуссия, как у Соловьева, когда украинцев позовут.



6 Февраль ·

Не того Иннокентия назвали Аркашей.
Сказали мне близкие друзья, прислав ссылку. Говорят - стопроцентное попадание.
Вот теперь думаю - а ведь не просто так меня девушки в молодости Кешей звали.
Мир вдруг стал другим.
Не открывайте ссылок даже от хороших друзей.


7 Февраль ·

И я тоже скажу, не могу не сказать.
Пусть все эти трое поцелуют меня в живот, а если не хотят в живот, то пусть поцелуют ниже.
Собрались, потрещали, пожрали и поехали домой на самолетах.
Я для этого пиво брал?
Мне сегодня кино в голову не лезло, я другое кино ждал.
Впрочем они его и устроили, такой кины я еще не видел.
Купил билет, сел, выключили свет и весь вечер смотришь на черный экран.
Классная комедия, я хохочусь, главное, что сюжет какой острый.
Тьфубля, испытываю от них крайнее неуважение к себе.


7 Февраль ·

В подъезде встретил соседа, тот из последних сил пытается вытащить собакена на улицу. Посик, весь в свитере и размером с пачку сигарет, орёт кусает поводок, упирается носом в ступеньку и никак не продвигается. Собаки не дураки, они по морозу гулять не хотят.
А я, носитель человеческого разума, добровольно попёрся купить хлебушек. Хотя тоже хочется кусать поводок и упереться носом в ступеньку.


7 Февраль ·

Пацан сказал - пацан сделал.
Как и обещал - ганфан в альпийских условиях.
"Я тебя слепила из того что было "-напеваю себе под нос, но вроде не отрава. Испытал на соседях, не один сосед во время испытания не пострадал, но ганфана осталось мало. Больше на соседях испытывать не буду.


21 +
Последние две недели, оказались просто праздничны в моём общении в сети.
В каком бы виде и в каком месте не появись я в виртуальном мире - через несколько месяцев общанты, умеют устроить моё ленивое пребывание в виртуале в тревожный ад.
Друзья, особенно девушки, не могли бы вы засунуть своё представление о том, кто я и каким должен быть, себе в жопу. Ну пожалуйста.
Я уважаю всех окружающих и, наученный горьким опытом, пытаюсь вести себя самым нейтральным образом.
Постарайтесь делать тоже самое и я никого не пошлю нахуй.
Я думаю, что это очень просто.
Давайте так: человек я совсем испорченный, аморальный, ленивый, сластолюбивый, не дурак поесть и выпить виски, зато (без сомнений) тактичный и добрый. И ничего более. Обещаний стать лучше, хуже или совсем другим - хер вы дождетесь.
Имейте, что имеете или смело уёбывайте туда, где я вас не увижу.
И не надо мне выписывать эмоций, которых у меня нет, у меня их вообще нет, я совершенно спокойно говорю вам - заебали.
Пойду поброжу недельку, а там посмотрим, где жить удобней.
С крайней любовью ко всем моим друзьям.
Всегда ваш
Аркаша.


13 Февраль

Сегодня, всем миром внимательно рассматривая голые ноги Эркина, мы глубоко задумались над тем- по чьему же образу и подобию Бог создал именно его.
В процессе многие стали убежденными дарвинистами.)))
А по мне, так это не самое главное, были бы носочки тёплые.
(Размещено на правах рекламы.)


13 Февраль · отредактировано ·

Вчера почтальон привез мне посылку с упоительно новыми ботинками.
Если вы ещё сами не заметили, то я вам расскажу - почтальоны всегда приезжают ко мне в тот момент, когда я плескаюсь в душе.
Ну, а что делать - вышел к нему чавкая мокрыми ступнями, весь в легкомысленном халатике, кристально чистый, хамски мокрый и злой, меня не радуют их привычки.
Почтальон оказался новый и с уморителтно веселой внешностью - маленький, круглый и лысый.
А голова не только круглая, но совершенно идеальная, без выпуклостей и впуклостей, почти без носа и даже бровей не носит. Отличная голова и красиво отражает солнечный свет. Если вдруг немного зажмурить глаза и посмотреть на световое пятно, оставленное идеальным черепом, то оно похоже на медаль "За взятие Берлина".
Спасибо геометрически правильному почтальону, но ему кажется не понравилось, что я его рассматриваю и плотоядно щурюсь. Видимо он подумал, что я ем работников почты на завтрак и употреблю его вместо яйца всмятку. Таких быстроуходящих служителей письма и посылки, я еще не видел - исчез, что я не успел сказать спасибо, только лужа осталась. Хотя не буду врать, может и с меня натекло.
Такие у меня взаимотношения с почтальонами, они и прежде меня не любили, такого мокрого, злого и говорящего непонятные слова, а этот еще и бояться будет.


13 Февраль · отредактировано ·

Дорогие мои кыргызские друзья, удалите меня на хер из френдов. Я опять нашёл чудо у ваших друзей. Эта дура напялила на себя флаг Кыргызстана и Украины, изображая на лице братьев на век.
Давайте воткнем ей в рот стяг голландских педерастов и это будет лучшая новогодняя ёлка в моей жизни.
Господи, когда ты отправишь ко мне инопланетян, что-бы они меня увезли в другую галактику?


14 Февраль ·

Что это за манера, писать своих возмущений мне лично?
Выходите в люди и говорите по щекам с размаху.
Потом, дорогие мои, в этой жизни, я безусловно люблю только детей и зверюшек.
Если у вас нет хвоста или вы уже выросли, то потрудитесь объяснить мне, зачем я должен вас любить.
Пятницы стали какие-то томные, я расстроен.
Шолом шабат.
Целую носики.


14 Февраль ·

Это я не в сексшопе, это магазин "M?ller" детская секция, отдел настольных игр.
Судя по картинке, на столе можно интересно играть не только лишь в шахматы.


15 Февраль ·

В один из моих кактусов вселился бес. Он постоянно меняет цвет и форму, а еще пытается влезть головой между шторок в комнату, чтобы следить за мной.
Я его боюсь.


18 Февраль ·
Прогуливаясь по нашим окрестностям, часто встречал очень приятную для глаза семью. Немного возрастной папа, ухоженный, спортивный мужчина с красивой бородкой в проседи, очень умными и лукавыми, как у таксы, глазами, с заметным, но тщательно скрываемым, привкусом благополучия.
Сын тоже самой располагающей внешности и роста, лет ближе к тридцати, хорошо, но не вызывающе одет, с манерами человека из семьи с традициями и достатком, немного рассеянный и в близоруких очках.
Всегда, встретив их на прогулке, я раскланивался с ними самым тщательным образом, впрочем здесь все гуляющие приветствуют друг друга, но с ними здороваться было особенно приятно.
Однако недавно выяснилось, что это не совсем обыкновенная семья, и даже не сын с отцом, а два нежно влюблённых друг в друга педераста.
Обнаружилось это следующим способом. В выходной, прогуливаясь по тропинке, привычно и лениво думая о соседях откровенные гадости и желая им всех казней египетских, вдруг вдалеке, я заметил вышеперечисленную семью.
Здесь надо сказать, что тропинка имеет некий изгиб, а по бокам густо заросла молодыми деревцами и прочей дикорастущей хренью не имеющей никакого названия.
Я шёл по краю дорожки, находясь видимо немного в тени и замаскированный деревьями, а влюблённые неосмотрительно оставались на свету и были беспомощно просматриваемы.
В тот самый момент, как я их увидел, молодые воровато осмотрелись и никого не заметив, включая моё избыточно сытое тело, слились в страсном и долгом поцелуе.
Сами понимаете - возмущению моему не было предела и я, злобно блеснув очками, поспешил к ним, чтобы показать всем своим видом самую крайнюю степень своего презрения. Спешу я, надо сказать, всегда очень вальяжно, и пока добрался до "однолюбов", те уже не только гладили ягодицы друг друга, но уже пошли в употребление такие места, о которых не только написать здесь, но даже подумать стыжусь.
Вроде бы развязка была уже предсказуемый, я почти настиг проказников, по пути инсталирую на лице соответствующие моменту эмоции, но они заметили меня и моментально обезоружили трогательным испугом и виноватым выражением лица. Мне даже стало немного неловко, от того что я, по старой моей привычке, опять умудрился влезть туда, куда меня совсем не звали.
Не знаю, то-ли по причине прежнего своего доброго отношения к ним, или может виной тому их извинительные улыбки, но меня совершенно не мучили отрицательные переживания. Я даже испытал к ним некое чувство уважения. Люди они, хоть и со странностями, но не ставят во главу угла, свои стратегические интересы под хвостом любимого, а уважают правила общежития и патриархальные устои нашего городка. А тот пассаж, который случился - всего лишь нелепое переплетение событий и тут ещё очень надо подумать, кто в нём больше виноват.
Так мы и разошлись, скомкано и кофузливо кивнув друг другу, я же остался со своими мыслями.
Мне думалось, что именно такие - застенчивые и скромные педерасты, должны окружать нас, вместо крикливых и украшенных перьями, пусть они будут и пусть их будет много.
Хотя, кажется предыдущее предложение читается немного сомнительно, лучше сделаем так:
Если уже они есть среди нас, то пусть среди них, будет много застенчивых и скромных.
Кажется так лучше.
Так я примерно думал и тут начинается самое удивительные.
Меня, это очень важно заметить, не тянуло к кровавой расправе, не свербила мысль, что где-то по земле бродит ниразу еще не убитый мной гей, не было желания собрать меньшинство, как грибы в лесу, и уничтожить их в атомном пламени, ничего не было, вообще ничего, только неспешное и несвязанное течение мыслей.
Но позже меня прожгла мысль, которая явила мне некоторое открытие. Так бывает, что некоторым людям, уже давно взрослым, открывается, что они неплохо рисуют, некоторым является их отличный музыкальный слух, а другие, подвигавшись под музыку, понимают, что они танцоры, которым ничего не мешает.
Вот и я, совершенно рельефно и с ужасом осознал, что я - толлерантный!
Конечно-же это шок для меня, конечно-же это противоречит всем моим политическим убеждениям. Конечно-же пугает меня тем, что если моя терпимость начнёт развиваться дальше, то я не только позволю педерастам безопасно, хоть и кратковременно, находиться в поле моего зрения, но и либералов признаю за людей!
Тревожные, доложу вам, очень тревожные симптомы завелись в моей голове.


19 Февраль ·

Вчера лёг спать пораньше, но сон не шёл, за планшетом тащиться было лень и я решил, чтобы занять свой ум чем-то полезным, рассмотреть свою собственную ногу. В этом нет ничего смешного или предосудительного. Скажем йоги часами смотрят в свой пупок, и вот это вызывает у меня целый ряд вопросов морально нравственного характера, а нога, на этом фоне, вполне невинна и даже духовна, потом в пупке ничего интересного не видно.
И так, я начал рассматривать свою ногу, а поскольку делал это первый раз в жизни, то так заинтересовался и увлёкся, задирая её над головой и выиягивая в струнку, что где-то в рёбрах меня хватила судорога. Она была такая забористая и ядовитая, что я минут пятнадцать крутился по кровати и выл. Напасть конечно-же потом прошла, но мне снились злые сны. Да и сейчас, с самого утра, я тоже злой.
Вот такая страшная история.


19 Февраль ·

Везде, отовсюду, из всех телевизоров, холодильников, подворотен и щелей, на нас, недобро прищурившись, смотрит - Путин!
Я уже любых звуков боюсь, а вдруг это Путин на танке едет. Я спать боюсь, а вдруг Путин за спину укусит. Я есть боюсь, а вдруг в борще - Путин.
Теперь и в каждой кабинке нашего рабочего сортира по Путину. Наверное чтобы мы со страху освобождались скорей.


19 Февраль ·

Звонил мой товарищ, из одной далёкой и тёплой страны. Точнее он сейчас из далёкой страны, а раньше был просто младшим братцем моей очень хорошей подруги, вот поэтому он мой товарищ.
Товарищ этот обладает совершенно интересными привычками. Ему решительно пофиг сколько времени и чем я занимаюсь. Он может свободно позвонить ночью или когда я работаю, а я никак не пойму, когда он спит.
Еще он умеет невыносимо нудно разговаривать по телефону. Такое ощущение, что он запускает руку по локоть в свою голову, что-то там долго ищет, а не найдя - удивлённо мычит на все лады и в разных музыкальных жанрах.
Потом он всегда забывает зачем звонил и что от меня хочет, и от этого мычит совсем протяжно.
Товарищ и прежде никак не мог собрать мысли в кучу, а теперь, перегревшись на солнце, совсем поплыл мозгами.
Вот и сегодня позвонил в разгар рабочего дня и начал, между редкими словами, о чем-то виртуозно мычать, доведя меня до совсем электрического состояния, когда хочется жахнуть стакан корвалола и наконец-то умереть.
Потом, когда у меня пошли круги перед глазами, всё-таки дал отбой.
Минут сорок я приходил в себя, а когда успокоился - опять звонок от товарища и такое многообещающее начало: - "Так вот, что я хотел сказать..."
Эта зараза сорок минут соображала, что он что-то недомычал и решил намычать упущенное.
И было у старика три сына, два умных, а один - мой товарищ.


20 Февраль ·

Я постоянно боюсь обидеть человека неловким словом, шуткой или неуместным поведением. Боюсь я этого совсем не потому, что боюсь скандала, добрую ссору я как раз таки люблю, а просто потом очень переживаю и долго обсасываю свою вину в голове.
Особенно тяжело даются мне те случаи, когда надо сообщить симпатичному мне человеку, что-то важное из наших отношений.
Когда я начинаю, то для начала обдумаю каждое слово, обойду острые углы, продерусь через частокол черт характера собеседника и в итоге, ещё не начав говорить, так запутаюсь и разозлюсь, что просто пошлю человека на х...й и уйду.
Ну, кто меня хорошо знает, тот знает эту мою добродетель.
Друзья из ФБ, которые знают меня слегка, должны не удивляться, если вам вдруг прилетит такой привет или я обложу вас другим способом, а то просто выпезжу из френдов, я совсем не злой или противный, я просто очень дипломатичный.
На фоне прогессирующей пятницы, спешу извиниться, и вернитесь обратно - будем опять тепло дружить.


20 Февраль ·

Наконец-то! Дождался!
Заказал музыкальный инструмент, а его нет и нет. Думал уже, что обманули.
Теперь у меня счастье!
Правда нет музыкальной практики и никогда не было слуха, но не важно.
Так, ребята, куда здесь дуть?
И как это называется подскажите, а то я забыл.


20 Февраль ·

Всю неделю пришлось общаться с россиянами. Россияне это очень хорошо, и Россию я очень люблю, но целая неделя это много. Россияне, мне кажется, просто замечательные, просто упоительные, но слишком уж другие. Я не знаю, такие, вроде, ну, можно было-бы быть и не такими простоватыми. А так очень хорошие, и душа загадочная, и открытость, и вот это разящее дружелюбие, что не спрячешся, тоже очень понравилось, главное не соскучишся.
Мне всю неделю вспоминалась история.
Но для начала нужно определиться в терминах. Если я говорю "узбек" или "киргиз", то это не этнический киргиз или узбек, а выходец из Киргизии или Узбекистана, чьи далёкие предки были туда входцами. И не беспородные бобики во втором поколении, а настоящие - матёрые. Если я говорю "русские", то это россияне, а не то, что вы про меня подумали.
Был я на юбилее, собрались там в основном имигранты - азиаты и какой-то шутник пригласил пару русских семей. Очень, такие, весёлые семьи. Они с тех районов, где падают небесные камни. Не помню какой, то-ли первый, то-ли последний, но оттуда.
Лучше россиян за столом никого не найдешь, но вот это умение говорить такие слова, словно утром им на ногу упал тяжелый молоток, потом боль ушла, а слова остались на весь день, не смотря на женщин, детей и беременных бабушек вокруг, немного шокирует.
Мы же, азиаты, устроены иначе. То есть все нужные слова тоже знаем, пользуемся ими в полном объёме, но у нас есть выключатель. Если есть старшие, женщины, дети да и малознакомые мужчины, то обычно прыть языка придерживается. Мы вежливые, хотя тоже разные. Таджики, скажем, вежливые, очень внимательные и услужливые. Узбеки вежливые, но хитрожопые, не поймёшь, что у них в голове. Киргизы вежливые и всегда летают где-то в облаках, словно пишут стихи. Есть ещё и азиатские евреи, но о них не будем, это тежи евреи, просто очень азиатские.
А русские, особенно за столом, - это автомат калашникова. Это также просто, надёжно, шумно и смертоносно.
Впрочем их можно понять, в условиях холодной зимы и вечно пьяных медведей - не до политес, выжить бы, не замерзнуть бы.
И так, сидим мы за столом, даже немного выпили, все такие чопорные азиаты и наши русские гости, включившие свой лексикон. У мамаш вытянулись лица, бабушки еще не беременные, но уже охренвшие и дети, которые немецким владеют лучше, чем русским, и от того очень радостные, что у русских гостей, можно научиться новым оборотам речи. Потом, когда выпито было уже хорошо, в ход пошли анекдоты очень лёгкого содержания.
Тут я отвлекусь.
В одной из русских семей, была удивительная женщина, я вас умоляю, я чуть не влюбился весь насквозь.
У неё такой уважаемый и авторитетный, особенно в некоторых местах, вид, что с ней можно не только пойти на медведя, но и послать её одну - она вам трёх принесёт. Скачещему коню, там и делать нечего - размажет. Позже, когда ближе к ночи, я кружился с ней в белом танце и она щекотала своими усами моё ухо, почувствовал себя в её руках маленьким мальчиком, почти младенцем. Было-бы даже приятно, если-бы не было так страшно.
Дальше.
Когда её муж, по всем законам жанра худой, лысый и прыткий, попытался рассказать анекдот, по всей видимости, совсем запредельной сальности, предмет моего обожания сунула его кулаком в ребра так, что из того выспалась все буквы и трубным голосом сказала:
- Коля, ты чо охуел?! Тут же дети бля!


21 Февраль

Совсем смешно в сети увлекаться людьми. Что это такое? Мне это нужно? Я в жизни люблю здороваться через губу и подавать в руку два пальца. А тут смотри, совсем нежный стал. А хочется выходить к посетителю в халате и папельётках и не предложить у стола кресла. Еще хочется писать СМСки на печатной машинке и чтобы бумага с личным гербом и золотым обрезом.
Кстать, у меня в Бишкеке, есть антикварная машинка и трехсотлетние книжки. Я понимаю, это мелкоеврейские интересы, но любовь любовью, а купить то можно,как вы думаете?
Не нравлюсь я себе таким, таким влюблённым, не моё это.


21 Февраль ·

Что-то рассказывал, точнее чесал уши, и сказал: "Помню раньше, лет тридцати назад...", и меня заклинило, всё забыл на фиг. Как это? Я уже могу пользоваться такими астраномическими цифрами? Да я же, блин, ещё повзрослеть то не успел! Мне ещё до сих пор старшекласницы нравятся! ...или уже нравятся? А если уже?
Нет, не хочу быть таким взрослым.


21 Февраль ·

Всю жизнь пытаюсь научиться любить людей и верить в них, а они делают всё, чтобы у меня ничего не вышло.
Вот посмотрите, решил накрутить суши, и для этих целей взял упаковку креветок.
Фото 1. Картонка с креветками.
Фото 2. Это то, что лежит внутри.
Вам не кажется, что меня где-то наеб...ли?
Вообще всю веру в человечество потерял. Кроме чувства кипящего возмущения, во мне больше никаких эмоций нет.
Блин, я теперь знаю, что хорошего человека гомо сапиенсом не назовут.


21 Февраль ·

День сплошных душевных расстройств.
Вы видите эту лысую гору под носом у моих окон?
Только вчера, она была не лысой, а в уютных лесопасадках. А теперь её купили и будут там строить дом на шесть семей, по самым новым технологиям и ценой выше облаков.
Теперь всё лето будут стучать, пыхтеть, будут грузовики, подъемные краны и шипучие польские строители. Опять все велосипеды потырят.
А знаете, кто купил и строит?
А я вам скажу - главврач местной больницы.
А теперь вы мне скажите, откуда у обыкновенного главврача такие деньги?
Точно проворовался и казенные простыни налево пускает.
Эскулапов не интересует, что у половины города апендиксы не вырезанны, они заняты, они доходные дома строят. А это главврач, морда еврейской национальности, мне вообще глубоко неприятен.
Как такому проныре, мочу на анализы сдавать? Он из неё весь сахар продаст. Градостроитель, мать его.


22 Февраль ·

Ой не надо, ой я сам знаю. Да, у меня дурной вкус, но Армию любовников люблю из девяностых. У меня к ним братское отношение. Мне всегда было понятно их отношение к жизни и творчеству. Можете плюнуть в меня и попасть, я лучше не стану.


22 Февраль ·

Совсем перед сном.
Самая любимая, и любимее нет ничего, с семьдесят какого-то года группа.
Ну, вы знаете, кто меня хорошо знает.
Совершенная немецкая математика, так могут только немцы. Такое ощущение, что я с детства решил в этой чертовой Германии жить.
Однако:
"Мы манекены."  Kraftwerk - Schaufensterpuppen
Всем удач в грозящей нам понедельником рабочей неделе.
Целую носики.


22 Февраль ·

А вы добавляете в фарш для мант тёртую помидорку, как добавляю её я?
Просто интересно.


23 Февраль ·

Ну, дорогие мужики, поздравляю вас, жму руку желаю всего лучшего.
И, как старый солдат, отличик боевой и политической подготовки, видный ГТОшик, штабной художник, проторчавшей на передовой идиологической войны и кормящий вшей в окопах наглядной агитации два года, говорю вам:
Повышайте боевую подготовку и бдительность, изучайте устав караульной службы и берегите печень.
С праздником.


23 Февраль ·

Немецкое начальство не уважает моё право с размахом встретить День защитника Отечества.
Ладно стол не накрывают, так хоть носки бы подарили.
Не верьте газетам, нет тут никакой демократии.


23 Февраль ·

В праздник, додуматься надо, меня до глубины души оскорбили подозрением. На фирме пропало пятьдесят килограмм дорогучего герметика, а я, якобы, тоже встречался в этом месте. Ну и что? Я везде встречаюсь, где работать не надо. А вот где есть работа, там меня точно нет. И вообще, я любопытный.
Ну был я конечно там, конечно заинтересовался, даже взял немного, полтора кило где-то, но не всесь же. А как вы хотели - вдруг катаклизм какой, вдруг Нибиру или Иеллоустоун жахнет, а мне герметизировать нечем. Не важно что, а важно что нечем.
От того и взял, в целях самовыживания. А приятель мой взял больше, тот мало брать не может, он грек, у них там все такие. Но тоже не пятьдесят килограмм.
Теперь герметика нет и семь танков для арабов остались без прохладного воздуха.
А мне-то что до танков, если я пацифист? Да и арабам зачем свежий воздух в танке, если они жароустойчивые. Или вы видели верблюдов с кондиционером? Нужен им воздух, пусть вон через дуло дышат, не дети поди.
Издергались прям все с пропажей. Ну как маленькие, возьми ты и спрячь свою замазку от глаз подальше или купи её столько, чтобы всем хватило, включая арабов. Нет, лучше честных людей дёргать.
Кстать герметик хороший. Каждую трещину находит и прикольно её герметизирует. А пальцы мне, между собой, так склеил, что я их вместе с кожей отодрал.


23 Февраль ·

Выглянул в окно, там мокрый снег, кажется ветер и мой казахстанский сосед, стоит в огороде в одних трусах и песочной лопаткой в руке. Трудно не догадаться, что праздник был и он удался.


25 Февраль ·

Многие кыргызстанцы, хрумко обгладывая копытцо ослика, борятся в сети с кровавым режимом Путина.
Ребята, а давайте не будем так далеко, может для начала порядок в рядах своих ослов наведём?
А так молодцы, с юмором отнеслись. А что сытому человеку не веселиться?)))


25 Февраль ·

Один старый и большой начальник поделился со мной своим знанием русского языка:
Баба, махорка, ****ец, перваТч, пайка, давай работай, дома будешь ****еть, хлеб, начальник.
Я кажется понял, что у него был дед и в каком плену он содержался.


25 Февраль ·

Слышу в столовой голос украинца, свидомита и известного любителя евреев:
-И шо он их сорок лет туда сюда тягал? Взял бы да утопил в этом болоте или по какой речке они там ходили. Давно бы проблем никаких не было. А нужен ему избранный народ, так пусть наш берёт...
И тут, от второй части программы, мне стало как-то боязно и совсем нехорошо, даже аппетит пропал.
А может таки не будем делиться идеями с богом? Может пусть он сам со своей работой разбирается?


26 Февраль ·

Вчера подумал, покушав после работы, что весна на носу, пора приводить себя к лету в порядок, чтобы ходить по пляжу с животом решетчатым, как радиатор у грузовика. Представилось мне, что надо побегать, попрыгать и попробовать согнуться в спине для упражнений пресса. И так я приятно размечтался, что вскоре сладко и крепко заснул. Спалось весело и легко, как спится успешному спортсмену. В конце концов я так увлёкся, что чуть не проспал время, когда пора обильно ужинать и ложиться спать основательно. Видите? Это мои первые успехи на пути к красивому телу и здоровому духу. Могу, когда захочу.


26 Февраль ·

Ути - пути. Какой вьюноша с пылающим взором :- "Вы дискуссию вести не умеете", зато на х...й посылаю - закачаешся. Как надо изящно мыслить, чтобы вечный срач в ФБ дисскусией назвать? Мне и спорить не надо, если у человека есть душа и её много, то он мне симпатичен со всеми его взглядами. А если души нет и ты жопа с ручкой, то и дорога тебе одна, и я её покажу.


26 Февраль ·

Я только с виду ленивый, сонный и флегматичный, а внутри у меня всё, как у всех. Я люблю и ревную, переживаю и страдаю, я чувствую как остальные.
И сейчас, когда мне в машине зажали пальцы дверьми, мне также как и всем - тоже больно, ****ь!


27 Февраль ·

Очень плохое время, когда весеннее обострение. Вам когда нибудь снились, со вкусом вообще раздетые мулатки, на одноколесных велосипедах и полным подносом пива в руках?
В моём возрасте и с моим давлением, меня очень беспокоит, что не только не хочется просыпаться, а не хочется просыпаться вообще никогда.


27 Февраль ·

Такой иногда смотришь - человек чушь порет в ФБ, зайдешь к нему, чтобы разругаться и в душу насрать. А там твои друзья в будуаре сидят, уютно беседуют и чай с блюдечка с мизинцем пьют. Ну что делать? Посидишь в уголке на краюшке стула - коленки вместе, пробор на макушке стыдливо поправишь, и тихонько уедешь, поставив лайк.
Вот такой я котик.


28 Февраль

Нет, либералы не только специалисты вообще во всём, но и Шерлоки Хомсы прям не успевши проснуться.
Преступление раскрыто мгновенно - Путин стрелял, он и водителем в машине был, да и все четверо там, все были Путиным. Хохлушка, что шла рядом с жертвой, тоже замаскированный Путин.
Вообще Путин на старости лет озверела и опозиционных мальчиков ест.
И ему наплевать, что толку то от жертвы, надо сказать, было не много, за что он в политике не брался, всё выходило у него, ну вы знаете, как выходило, а последнее время совсем улетел в облака, но это не важно. Путин просто зверь и вообще кажется дурак совсем.
И поймите правильно, я против насилия, и мне даже таких, как покойный - жалко.
Жалко мне и тех, кто мозгами от либерализма совсем уплыл, они ведь тоже люди, хоть и ****утые.


28 Февраль ·

Сейчас купил сербскую капусть у сербочки по цене ящика пива. На фиг мне сербская капуста, если у меня кимчи полный холодильник? Но вот сербочка больно ладная была, оторваться не мог, всё у неё там перещупал, в смысле на прилавке - и купил. Идиот.

*********************************************************

1 Март ·

В ленту сегодня хоть не заходи. Наши вольнодумцы, надели ещё тёплый труп на палку, и размахивая им как боевым знаменем, не забыв надеть на прекрасные лица героическое и возмущённое выражение - идут на баррикады борьбы с режимом. Кто идёт ногами, а кому далёко до баррикады или погоды боится - плющит и без того расплющенную жопу у монитора.
Положите уже простреленное знамя на место - затаскаете же, заиспользуете, а потом, как всегда, про символ забудете.
А у нас, у быдломассы сегодня выходной и весна началась.
Всем, кто не возмущён, мои поздравления и много любви, или хотя-бы интрижек, как у... Хотя не буду, его сейчас либералы вовсю используют.
И не забудьте позвонить родителям, улыбните стариков в первый день весны.


1 Март ·

Этого тоже принудительно через клизму кормить будут? Ябывдул. В смысле большую клизму.
Я чили индийский купил, здорово придаёт аппетита и лечит от пиромании.


1 Март · отредактировано ·

Я порочный и слабый человек, я сильно жру по выходным.
Специально набираю к воскресенью всяких вкусных штучек, чтобы, как-бы оправдывая свою слабость к фкусно пожрать, сказать: "А вот это я еще не пробовал. " - и пробую.
Сейчас, когда надо ответить на очень важное письмо, я ем копченую куриную ножку, запиваю вином и точно знаю, что ответа от меня сегодня не дождутся.


3 Март ·

Мои немецкие сослуживцы люди чудесные и добродушные. С утра, видимо для того, чтобы я сберёг деньги на газетах, всегда подсовывают мне самые желтые издания распахнутые на важном месте.
Сегодня принесли печатную продукцию, где огромные фотографии многомиллионого марша, ну вы знаете какого. Везде марш изображен с высоты шпионского голубя, и очень похож на имигрирующих куда-то шпрот в масле.
Эффект от фотографий, добрые коллеги, усилили словом и делом, точнее проведя по горлу рукой и заявив, что скоро России, наконец-то, долгожданный конец. Хотя тут уместно другое слово, тем более я их ему научил и они ловко им пользуются.
Заметьте, не Путину, а именно России, если просто Путину, то это не интересно и радоваться нечему.
В России европейцу совсем не важен режим или лидер, будь в кремле Путин или хоть Ахеджакова, их беспокоит само наличие России на карте. Причем Россия для них несколько больше, чем она есть, поскольку Грузия, Украина, Азербайджан, Узбекистан и прочие - тоже Россия, а узбек это тот-же русский, только смотрится как-то странно.
Друзья мои уже двадцать лет радуются всем российским неудачам и носят мне газеты. Если неудач в России вдруг не окажется, то мне думается, что их и так не блестящая, судя по рождаемости, эрекция, станет совсем уже вяленькой и стыдной - хоть людям в глаза не смотри.
Причин их нелюбви они не знают, я особенно и не спрашиваю из человеколюбия, иначе начинают делать большие глаза, изображать из себя лягушку надутую через соломинку, но слов не находят.
Россию европейцы не любят бескорыстно, от души, на генетическом уровне , но в итоге веские причины своей нелюбви надо придумывать. Без причины, не любить - признак дурачины, этим грешат другие братские народы. Нынешнюю нелюбовь мы знаем, а если, скажем, прогнать Путина и поставить президентом всея Руси симпатяшку Гозмана, может Каспарова или опять-же Ахеджакову, и начнётся счастье и благополучие (чота ржу), то через два месяца обнаружится, что кремль неважно относится к коммунистам, обижает Жириновского, не венчает зоофилов с собачками в церкви и опять нет поводов не ввести санкции и срочно надо профинасировать оппозицию.
Из интервью одного европейского политика в недавние времена, когда было модно лить европейские слёзы над судьбой угнетаемых российских педерастов: "Путин не гей и он не понимает... ". Дальше продолжать не буду, смысла уже нет, просто остановитесь и попробуйте насладиться этой фразой. Она прекрасна в своём совершенстве. Она универсальна и действенна, как ледоруб в голове Троцкого. Её можно применять везде - на работе, на прогулке, в быту. Если вы вдруг залили свежий ремонт соседу снизу и он пришёл ругаться - откройте и крикните: "Ты не гей и ты не понимаешь!", тут-же громко захлопните двери и пусть человек стоит и думает, где же он в своей жизни не там повернул.
Так и в случае смены власти скажут: "Ахейджакова не гей и она не понимает". И всё опять закрутится сначала. Хотя если она окажется геем, то есть пространство для маневра, заменяем слово "гей" на другие европейские ценности, как то: "не педофил", "не зоофил", "не некрофил" - и опять не отдаём Мистрали.
Так что, дорогие россияне, не пытайтесь как-то понравиться Европе, не ищите общих интересов и дружбы, не вызывайте к разуму. Россия только тогда будет любима, когда её вообще не будет.
Хотя есть возможность хорошо поговорить и сдружиться, но российские танки на улицах Берлина и Парижа, это как-то чересчур. В конце концов европейцы не такие злобные, крикливые и безумные, как хохлы или российские либералы, и с ними рядом вполне можно жить.
Но эти ежедневные газеты! Которые у меня в печёнке сидят - зовут совершить романтическую прогулку по весеннему Берлину на танке, меня это кажется немного успокоит.


4 Март ·

Близится полнолуние, когда и так спать не могу, а если сплю, то снятся всякие страшные вещи, как вроде с меня просят долг вернуть, а мне совсем не хочется отдавать, зато хочется убежать, но никак не могу.
Сегодня к другим напастям, кот под окном начал ухаживать за своей дамой, склоняя её к любви, не оформленной официально.
Хотя может страстная кошечка пыталась растопить суровое мужское сердце. Я не знаю, как кошки становятся близки, но они всегда орут.
Зачем всем окружающим знать о их пылких чувствах?
Потом и я всю ночь не спал, как влюбленный кот, а у меня давление между прочим.


4 Март · отредактировано ·

Вроде заглядываю сюда редко, а успел нажить любителей меня не любить.
Тот, у кого опыта больше, может встречались с таким явлением, когда некая дамочка с истеринкой вдруг напишет много, навалив огромную кучу личной неприязни к тебе и исчезает. Вроде прежде никогда не виделись, не встречались, в порочных связях замечены не были, дорогу с пустым ведром я в пятницу ей не перебегал, а она откуда-то взялась и презирает. Зайдешь к ней на страницу, а там за все года, только картинки мимишных зверушек и ссылка, как чистить кишечник.
Кто это? Почему меня не любит? Такое ощущение, что человека и нет совсем. Знаете, как фантомые боли - человека нет, а нелюбовь есть.
Дорогие, красивые, умные бальзаковские девушки, я вам очень рад, но давайте общаться иначе.
Для начала поздоровайтесь, представтесь, объясните, как давно меня не любите, причину этого чувства и почему последние полгода у вас не было секса.
С уважением и всегда рад вас видеть.


4 Март ·

Здесь у меня гнева пост.
Ребята, я понимаю, что я жалкий имигрантишка, выходец с чуркистана, вчера ездил на ишаке, а теперь о делах российских мнение имею, и не просто так, а быдломнение. Сто раз с вами согласен, что заниматься мне надо чистотой немецких туалетов и думать о сытости ишака на своей родине, а вы, своими светлыми головами, со своей Россией сами разберётесь.
Я уже тоже подумываю, что нам давно размежеваться пора.
Давайте поделим наследство.
Я вам отдаю все заводы, пароходы, трубопроводы, они мне не нужны, да и со своей головой чурки - я не знаю, как с ними разобраться.
Мне даже не интересно, что строили это все вместе, даже мои родственники и друзья. Берите не жалко.
А мне отдайте моё маленькое и быдловатое,
Отдайте мне здоровье, что бабушка на фронт работая положила, отдайте хлеб, который она от своих четверых детей отнимала и российским беженцам, которые у неё дома жили, отдавала. И не просто какой-то хлеб, а именно тот, который моя мать не доела. Отдайте мне моих дедов, которые под Москвой и Курском лежат. Зачем они вам? Они чурки и вам не нужны, а я их всегда увидеть хотел. Друзей моих отдайте, что с Афгана в цинках пришли. Это были ваши разборки и ваша Родина, так и верните их обратно - живыми.
Присягу мою большой стране отдайте, той, которую вы с пьяным Борькой, не спросив остальных, просрали. Да и страну эту верните, вместе решим, что с ней делать будем.
А сейчас, ребята, пока вы мне моего не вернули и деды мои в русской земле лежат - это и моя страна, и право я имею, и мне совсем не все равно, что вы и то, что осталось посрать собрались. Терпите нас - чурок и жалких имигрантишек, судьба у вас такая - Родину просирать и нас терпеть.
С уважением ко всем россиянам, всегда ваш и с болью о России.


5 Март ·

В репостах, один добрый и умный украинский мальчик назвал меня путинским наймитом. Нате вам - доскакались. Откуда у человека голова растёт? Хотя, знаете - инфляция, зарплата скромная, а виски дорогое, жить совсем нелегко. А кто ещё наймёт? Меркель не до того, её молодые немецкие мальчики не любят, она грустит и на всё забила. Оланд наоборот с бабами разобраться не может, ему не до меня. Обама разрешил траву курить и сам её с тех пор похоже не отрываясь курит. Ему хорошо и наймиты не нужны, он и сам что хочешь, кому хочешь скажет.
А тут Путин опять звонит: "Чувак, ты забодал, короче нанимаю". И как откажешся, если платят. Я человек порядочный и легко продаюсь, чтобы никого не обидеть, как-бы.
Вы тоже можете наймита нанять, если деньги есть, а то мне платят мало и неаккуратно, да вы Путина сами знаете, чо там.


5 Март · отредактировано ·

Вот этот пейзаж за окном, действует разрушающе на моё трудолюбие. Пришлось захотеть хоть на немного от него избавиться и пошёл я вздремнуть в туалете полчасика. И так у меня это приятно и сладко пошло, что мурашки по всему телу. И тут квакает вацап. "Почему ты не отвечаешь?"
Твою же мать!
А это ничего, красавица моя, что я вроде-бы на работе? Или мне за переписку с девчонками тут деньги платят?
Бесит, блин!


5 Март · отредактировано ·

Ходят по ФБ такие люди-вампиры и ищут себе жертвы. Если кто зазевался, или слабая особь попадется, то коварно нападают и выпивают всю энергию до дна своими спорами. Берегитесь этих злобных профессионалов по выносу мозга, они не дремлют, они голодные и всегда рядом.
Меня тоже всегда пробуют на зуб, тянут свои синие губы и хотят съесть.
Послушайте, демоны словоблудия, если вы с меня счастье решили поиметь, то вы решили его поиметь не в том месте и не с тем человеком. Я не разбитая посуда, чтобы счастье приносить. Посмотрите на меня, мне для себя лень что-то полезное сделать, а чтобы приятное кому-то - господи спаси, все кошки вокруг смеяться будут.
Идите туда, где это любят. Тут хватает свингерских клубов по политическим спорам. Там так спорят, что уже не понимают о чём и кто за кого. И правила интересные - кто большую чушь сморозит, тот и выиграл. Но совершенству нет предела и споры тянуться месяцами.
А мне, извините, лень.
Хотя и могу, но у людей ценящих своё время методы ведения спора другие. Если хочешь убедить человека в своей правоте - набей ему морду и он с тобой тут-же во всём согласится.
Если вас устроит такой спор, то приезжайте, вам будет интересно. Особенно когда начну спорить ногами. Сорок шестой размер ботинка - веский аргумент в любой дискуссии.


5 Март ·

Ребята, нет! Никого я удалять и сортировать не буду. Пусть приходят все и говорят, что хотят. Пусть человек, если хочет, выльет на меня всю свою злобу и ненависть. Я даже рад себя в жертву принести, если ему легче станет. А то вдруг меня под рукой не будет - и в нём всё накипит, накопится, потом прорвётся и пойдёт человек в парк школьников душить. Подумать страшно. Пусть лучше здесь под присмотром сидит.


5 Март ·

Сейчас, стало быть, весь мир разделились на две части - ватники и продвинутая, во всю голову, элита она же светлое будущее нации. Чьей нации она светлое будущее - я им говорить не буду, им еще рано, но мы-то уже знаем.
Вчера только мы были все
одинаковые и дружные, а сегодня некоторые из нас, где-то набравшись тайных знаний, укреативили куда-то в облака и несут оттуда совсем непонятные вещи.
Но это не самое главное.
Меня чуть не свело в скорбный дом другое обстоятельство.
Если креативная интеллигенция чудит, то так ей и положенно, они и прежде были не совсем в голове. Но они не только сами чудят, они и других учат.
Здесь, дальний родственник моего товарища, вдруг тоже рсцвёл, выучил слова "быдло" и "вата", набрался вольных идеек и стал очень креативным.
Перед ним и стоять не потупившись уже неловко, человек интеллигент и знает себе цену - смотрит свысока, надменно и слова словно сплёвывает, ступает медленно и важно. Порой так разволнуеешся, что теребишь свой куцый ватник, потеешь от волнения и присесть на стул боишся. А он ходит и идеи свои докладывает.
Отличный креативный интеллигент, но память подсказывает, что он немного провинциальный, даже механизатор с казахского совхоза, причём не очень удачливый, так как запойный и воровитый, но ум говорит - интеллегент! Ему по статусу положенно и никуда не попрёшь.
Посмотришь на него, и глазами видишь опухшее рыло, а ум говорит - прекрасное лицо!
Глазами видишь, что он пьяный в жопу, а умом понимаешь, что не может быть. Это мы - пьяная вата и тупое быдло, а он просто бокал лафита на ужин принял.
И от таких перекосов в собственной голове, начинаешь бояться, что долго с мозгом дружить не получится, и пора пить водку и играть на балалайке.


6 Март · отредактировано ·

Опять мне снился фантастический сон. Вроде я где-то в другом миру, вокруг болота, синие деревца и густой воздух. В том миру, не помню как, встретилась мне зверушка похожая на собаку. Но это вовсе не собака, а нечто другое, в скользкой коже и безмерно вонючая. Во рту у собаки не зубы, а твердые и подвижные отростки, которые шевелится и живут своей жизнью. От зверя исходят непонятные психические вибрации, они совсем не страшные, но тревожные. Снилась еще жёлтая как-бы ящерица, но почему-то без задних ног, а сразу с мускулистым хвостом. И эта ящерица не сама по себе, а связана с собакой одной системой и общими задачами. Мне очень хотелось во всём разобраться, но тут приснился Жириновский, зазвонил будильник и ночь кончилась.
Какой странный сон, почему мне приснился Жириновский?


6 Март ·

Каких достижений можно ожидать от человека, который чтобы поехать в магазин, полчаса ищет очки, чтобы через них час искать ключи и в итоге забывает кошелек?
Пристрелите меня кто нибудь, чтобы не мучился.


6 Март ·

Сегодня на работе поссорились итальянец с немецем из бывшего ГДР.
Немец говорит, чтобы итальянец в свою Италию валил пиццу жарить. А итальянец обещает немца обратно в ГДР загнать и новую стену построить, только на два метра выше.
Понаехали тут и орут. Никакого покоя от этих иностранцев.


6 Март ·

Если сравнивать прожитые жизни с почерком написанным чьей-то рукой, то мою кажется написал врач.


6 Март ·

Если вы хотите знать моё отношение к религии - я не люблю атеистов. Но поскольку я должен любить всех, то атеистов не убиваю - это грех, хотя мне кажется - не такой уж и большой.
И вообще, моё отношение к религии - моё личное дело, и знать вам это не обязательно.


6 Март · отредактировано ·

Я вас умоляю, если у меня плохое настроение или много времени, то я вообще уже ничего не читаю. Кто знает меня давно, тот знает, что я маньячу по Славику Рабиновичу. О боги, если-бы он был девушкой, я бы его сооблазнил на сеновале.
Не ходите вокруг и около, бегите в его друзья. Это такая лапа, что нельзя его любить иначе, кроме как в засос.
Какой самец! Экономики гений и парадоксов друг, видный мужчина, пронзительный еврей и на язык не дурак.
Почитайте его ленту, да что там ленту, почитайте его френдов. Они не просто его единомышленники, они его кровь и плоть. Я бы сказал - крайняя плоть. Хотя - упс, тут я кажется оступился. Не важно.
Если Славик несет чушь, то я его понимаю, он прикольный, он умный, он из гоев дураков делает, и равных ему тут нет. Это актёр, болтун, интриган - обожаю.
Однако его френды лучше всех, кого я видел. Пусть Славик пока отдохнёт, он устал, а его френды пусть делают нам приятно.
Таких идиотов, как завёл себе Славик, вы не найдёте в лучших сумасшедших домах Европы. Гордитесь своей страной! Хотя ночью по улицам ходите осторожно, они могут в подворотне за ногу укусить.
(пост оплачен лично Путиным)


7 Март · отредактировано ·

Есть танцоры, которым ничего не мешает, а есть такие водители, как я. Я, мало рассеянный, так еще и близорукий. Я - за рулём, это вселенская опасность.
А теперь ещё весна и, как на грех, вдруг стало тепло.
Вы же знаете, стоит выглянуть солнцу, мировое зло вынимает девок из штанов и пересаживает их в короткие юбки. Неймется вам в штанах? Задницам жарко?
А мне хоть разорвись. Или у меня восемь глаз?
Нет уж, давайте оставим что-то одно куда смотреть - или дорогу с движением, или девок на длинных ногах.


7 Март · отредактировано ·

Как и всегда в субботу, я опять решил резко ограничить себя в пище и замордавать диетой.
А для этого просто необходимо пройти мимо греческого буфета - и понеслось. (((



8 Март · отредактировано ·

Из личного дневника набросок. Длинно, нудно и незаконченно.
Или тролля пост.
.................

Психологическое.
Размышления профана.
Возьмём к примеру трудовой коллектив. Вы в нём работаете и там же присутствует некая персона, которая вас чем-то не устраивает. Не важно по каким причинам - может вы хотите человека подсидеть, заботясь о своём карьерном росте. А то может просто человек гораздо умней и образованней вас и это не может не вызвать справедливого раздражения.
Вам надо что-то делать, чтобы опустить человека с сияющих вершин, но эта зараза нравится всем, особенно женской половине, да и скандала не хочется, и вообще с умными тяжело воевать.
Что-же делать, спросите вы. Я вам отвечу - скорее зовите меня, я человек добрый и никому не откажу в помощи кого-то угробить.
Начнём. Я буду без особых подробностей, тут дело тонкое и кропотливое, требует наблюдательности, опыта и моего бескорыстного присутствия, тем более я много не беру.
Выбираем из коллектива ключевые точки, в виде дамочек с типом ближе к истироидному, лучше с избыточным весом и начинаем их работать. Не забудьте запастись пирожинками.
Каждый день посещаем наших помощниц, угощаем сладостями, разговарием и изредка, словно случайно, смотрим на грудь, галантно взыдахая.
Помощницам это нравится и тут мы начинаем давить на объект. У любого человека есть крохотные недостатки, может он смешно шевелит носом, когда волнуется, может у него есть слова паразиты, совсем хорошо, когда на лице соскочил прыщ, этого нельзя не обсудить.
Вот и вводим в разговор маленькие недостатки нежно ненавистного нам человека. Только будьте осторожными - всегда маленькими порциями, исключительно после сладостей и перед томным взглядом на грудь.
Изобретательность и наблюдательность наш лучший друг, не спите и трудитесь.
Будьте терпеливы.
Через несколько недель, мы успешно связываем голод - секс - добродетельную потребность в ненависти. Процесс пошел. Мы на верном пути, девочка хочет сладенького - вспоминает прыщ на носу объекта, обуял её блуд - она вспоминает пятна кетчупа на галстуке, увидела вас - вообще ненавидит его без всякой причины. Половина дела сделана, используя самые животные потребности, мы запустили мышление человека в нужном нам направлении.
Покупаем еще пирожинок, смотрим на девушек и вздыхаем, через некоторое время запускается параноидальное мышление. Объект уже ненавидим и оправдания ему нет, всё, что происходит в мире, только подтверждает, что его надо ненавидеть. Если не происходит ничего, то можно что-то выдумать, поверить в это и ещё больше ненавидеть. Теперь бросаем наших девушек, пусть они сидят без внимания, голодные и злятся. Мы же теперь знаем на кого? Девушкам уже не интересно настоящее положение дел, они парят над реальностью, как кондом надутый водородом.
Позже они сговорятся между собой, устроят бардак в коллективе, скандалы и заговоры, а виноватым окажется наш любимый друг. Процесс необратим, мы хорошо поработали. Спасибо.
Вы же поняли о чём я?
Да, именно о них!
Плюс или минус, это всегда работает на одинаковых принципах. Ваше образование и интеллект никому не интересен, если человек управляется через низменые инстинкты, то ваша заумная голова нам только в помощь.
В нынешней исторической ситуации, никто не будет массово разрабатывать человеческий материал, так, как мы сейчас это делали. Это сложно и стоит денег.
Посмотрите на наших правозащитников.
Люди уже наполовину готовы от природы. Легче всего овладеть сознанием людей тех, которые уже и без нас не без придури.
Ребята молодцы, они нашли на кого давить особенно не затрачиваясь. Я уважаю этих специалистов, особенно за слово "ватник". Это гениальный ход, который отсекает любую попытку вернуться к нормальному состоянию. Если человек ведёт либерала к попытке подумать головой, то он становится "ватой", тем самым защищая свою либеральную голову от возможности вывести свой мозг из привычного состояния крайней ****утости.
Разберём психотип либерала.
Это несомненно человек с причудью, может от рождения, а может от детских психологических травм.
Скажем девочки. Это либо истерички, либо повзрослели несколько позже своих сверстниц, гогда у тех выросло всё где надо и они уже давно бегали на групповушку, а эти еще были плоские и с прыщами на некрасивом лице.
Если взять мальчиков, то сразу заметно, что в детстве их били по еврейскому лицу и отнимали карманные деньги. И моё личное мнение - самыми лучшими лидерами оппозиции становятся те мальчики, кого в детстве изнасиловал пьяный сосед. Когда смотришь на них, то кажется, что их до сих пор каждый день опять любит этот нежный и пьяный дядя.
Если взять моих личных друзей пораженных вирусом либерализма, то с уверенностью могу сказать, что сто процентов из них были не без ****анутости.
Сначала они были ****ануты забавно, потом перешли в группу ****анутых заметно, оттуда перебрались в общество красочно ****анутых и теперь находятся на пути к совершенству, когда ****анутся вообще.
Не переживайте, не грустите и не злитесь, чем дальше человек постигает дао либерализма, тем он меньше опасен для общества. Правозащитники, по причине своей разрушенной психики, не способны на хоть сколько-то конструтивную деятельностью. За что они не возмуться, выйдет всё, как всегда. Помните анекдот, когда, что не делай русский, всегда выйдет автомат калашникова. Так и у наших друзей, что с них взять, если на что они не смотрят - везде видят глубокую жопу.
Когда-то давно в армии, майор медслужбы, интеллигентнейший и добрейший человек при окружном госпитале, вытащил меня с того света и сказал мне приятно заикаясь: "Ожил? А теперь витамины в ж,ж,жопу и трудотерапия, и через месяц будешь снова п,п,ороть баб, как новенький."
Вы знаете, он оказался прав. Трудотерапия в виде траншеи для кабеля связи и хрустящие от уколов ягодицы, надолго отбили у меня желание болеть хотя-бы насморком. А вот на баб, не осталось не сил, не желания.
Теперь я не переживаю за правозащитников, в случае надобности у меня есть рецепт для излечения - витамины в жопу и трудотерапия.


8 Март · отредактировано ·

Дорогие девушки, не без чувства захватывающего меня восторга и волнения, спешу поздравить вас с праздником и признаться вам в самой упоительной и верной к вам любви. Девушки, облокотитесь на моё плечо и давайте пойдем вместе в будущее. Со мной вам будет надёжно и уверенно, я однолюб, я люблю вас всех и никогда вам не изменю.
Мне нравится думать о вас, смотреть на вас, мне нравится, когда вы мне снитесь. Я на девяносто процентов состою из вас, остальное - немного кости и очки.
Любимые, давайте я вас... Тут проблема. Если я целую женщину и их много, то я целую ВСЕХ. Если я от восторга покрываю женщину поцелуями всю, то как это будет во множественном числе? Всюх? Целую всю всех? Всех целую всю?
Вы знаете, я не во всех местах русский, мне тяжело разобраться.
Целую всюх и люблю.
С праздником любимые.
Тут надо поставить картинку с кошечками и сердечками, но я так разволновался, что трясутся руки и никак не выходит.


8 Март · отредактировано ·

С утра под окнами бродил немецкий сантехник, сильно похожий на агента влияния из шпионских фильмов. Хмурый, коварный, с поднятым воротником и цепким взглядом.
Теперь не могу пойти в душ - нет горячей воды.
Спиз...л гад.
Если в кране нет воды, то точно без Путина не обошлось.


8 Март · отредактировано ·

Мистическое.
Когда я был ребёнком, и тут нет ничего смешного, я тоже был когда-то ребёнком, то был очень удобным в употреблении. Ну это и понятно, родители у меня не дураки, всякую ерунду делать не будут.
Был я послушный, малоподвижный, почти как старый бабушкин комод, мог залипнуть в любом месте и положении и долго о чём-то думать, впрочем и сейчас я точно такой. Не помню о чём я думал тогда, но судя по мне нынешнему, наверно думал гадости про соседей.
Присматривать за мной не надо было совсем - куда может убежать мумия? Игрушки меня не особенно интересовали, это, сами понимаете, выгодно для молодой семьи. На обоях я не рисовал и не пакостил другим образом.
Словом лучшего сына придумать невозможно, такой подслеповатый ребёнок - тормоз.
Но однажды родители с удивлением обнаружили, что я пропал, точнее даже не пропал, а бесследно рассосался.
Меня конечно начали искать. Жили мы тогда в своём доме, проверили его везде, долго светили фонариком в туалет на на дворе, лазили по чердаку и заглядывали под коврики. Меня нигде не было, исчез я очень качественно.
Когда все уже впали в панику, не только от факта пропажи ребёнка, но и того обстоятельства, что само по себе оно необычно, и если такие знамения будут продолжаться и дальше, то грядёт Армагеддон.
Позже, когда были посланы гонцы по всему городу, меня обнаружили несколько домами дальше на лавке, сидящим на коленях у старого дедушки, мы оба залипли и в неподвижности молчали.
Дедушку я совсем не помню, только седую большую бороду от него и его руки. Их было очень уютно держать за пальцы.
Потом я приобрёл привычку убегать к дедушке каждый день, мы сидели часами, пялились на прохожих и молчали. Два странных человека нашли друг друга и им было хорошо.
В этой истории все эти года, меня удивляет - как я смог выбраться из вечной своей нирваны, почувствовать, что где-то на свете есть дедушка, и что с ним залипать, куда интереснее, чем одному. А самое для меня удивительное - как я нашёл к нему дорогу.
Такая вот мистика.


9 Март · отредактировано ·

Оказывается мало кто знает (голосом И. Прокопенко), что здесь в Германии, праздник восьмого марта никто не отмечает. Мне даже кажется, что о нём и не знают или делают вид, что не знают. Нет здесь вдруг поголовно красивых женщин, нет осунувшихся и затравленных заботами мужчин, нет цветов и улыбок тоже нет. Всё, как всегда и даже дополнительного выходного никто не дарит.
Этот праздник официальный, скорее политический и неинтересный. Есть же и много других праздников, который кем-то придуманы и не исполняются. Скажем день психически больных людей или даже международный день презерватива. Я думаю, что это прекрасные дни, повод для народных гуляний и момент подарить моему шефу цветы. Но пока никто не озаботился. Также и с восьмым марта.>


10 Март · отредактировано ·

Из записной книжки. Опять где-то что-то ждал, убивал время тыкая одним пальцем в телефон. К прочтению совсем не обязательно. Для просто так закидываю

- Иван, просыпайся. Просыпайся, Иван! Иван вставай, рыло ты пьяное!
- Муууу. .
Человек трясёт Ивана за плечо, нервничает. Но Иван, щедро раздавая запах густого перегара и дырявых носков, отстаивает свое право на сладкий похмельный сон.
- Иван, скотина! Ну-ка просыпайся! - бьёт Ивана по лицу изящной рукой с длинными пальцами, - Вставай, животное!
- Уууу, оооо, ээээ. Ооох ты бля! - тараща мутные глаза на человека, - А ты кто? Ты белка?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла и совершает бла...
- Мужик, а ты проще быть не пробовал? По-русски говори. А то я вчера этого, того, немного в общем. Туго понимаю сегодня.
- Я дух, злой дух.
- На хрена?
- Что на хрена? На хрена злой?
- На хрена дух.
- Работа такая.
- И чо дальше.
- Я пришел сделать тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться.
- Пиво что-ли?
- О Господи! - злой дух по сатанински, снизу вверх, крестится, - С каким материалом приходится работать! И пиво тоже.
- И что надо.
- Подписываешь бумагу и получаешь новый телевизор, сапоги для жены, может и тебя во что-то приличное оденут.
- Ты пиво забыл.
- Ладно, пускай будет ещё и пиво.
- Холодное.
- Хорошо, холодное.
- Много.
- Да что-же это такое?! - возмущается нечисть, - Будет тебе много холодного пива! Что ещё?
- Мужик, а ты не еврей? А то какой-то ты хитрый и нос вон у тебя.
- А ты антисемит?
- Нет, но...
- Никаких но! Не еврей я, - и тщательно проговаривая каждую букву, - н е е в р е й, я дух, ты понимаешь - злой дух!
- А то прям большая разница. Ладно, а от меня то что надо?
- Будешь ходить на митинги и марши.
- На какие на хер марши? У меня сейчас сил нет за пивом сходить, а он марши.
- На протестные и правозащитные.
- Дух, ты откуда упал? Я же сантехник! Я всем доволен.
- Нам нужны простые русские лица, под них гранты хорошо дают.
- Ну да, если там у всех такие морды, как у тебя - много не заработаешь.
- Иван! Ты всё-таки антисемит.
- Ладно, Дух, не кипятись, скажи лучше, чего это у тебя глаза красные?
- Это в них адский пламень.
- А руки чего трясутся, как у грешники на Страшном суде?
Злой дух смотрит на свои покрытые неприятным, липким потом руки, они и в самом деле трясутся, вспоминает, что ему дурно, тошнит, очень хочется пить много воды и понимает, что он Иваном раскрыт.
- Видишь ли, Иван, мы тоже живые, - Иван в это время смотрит на духа и саркастически кивает головой, - вчера встретил знакомого ангела на улице, давно не виделись, слово за слово, туда сюда...
- И в общем нажрались. - мудро догадался Иван, - Ладно, пойдём выпьем, может полегчает.
- Иван, да ты в своём ли уме?! Я злой и гордый дух ночи, я, в конце концов, на работе не последний демон и меня уважают. Я при исполнении, если тебе угодно! А есть?
- Обижаешь, я же сантехник.
- Пошли.
Мужчины проходят на кухню, Иван достаёт банку чистейшего и ароматнейшего самогона, приглашает беса к столу, наливает полные стаканы.
Выпивают.
Иван пьёт умело, молодецки закинув голову, крякнув и занюхав крупной чищеной луковицей.
У демона получается не так гладко. Он не может проглотить бодрящую влагу, борется, подавляет рвотные позывы, но в итоге справляется и закусывает луковицей, проглотив её целиком не жуя.
Закуривают.
Через несколько минут, щеки Ивана покрываются здоровым румянцем, он заметно веселеет, а у демона глаза начинают смотреть в разные стороны и ему явно хорошо.
Нет смысла не выпить по второй, что немедленно реализуется в стаканах налитых до краёв.
Ещё несколько минут спустя, пьющие начинают испытывать расположение к друг другу,а еще позже непобедимую симпатию и острое желание поговорить.
- Дух, вот ты скажи мне, если ты такой дух, то поди можешь там колдовать, там всякое такое, переделывать всё. Можешь?
- Иван, я всесильный и, без ложной скромности, скажу - я могу всё. Ну практически всё.
- Ну так ты это, только не смейся, а мог бы ты и из меня еврея сделать?
- Нет, Ваня, из русского сделать еврея, не могу даже я.
- А если наоборот?
- Что наоборот?
- Ну из еврея русского.
- Иван, из еврея, что не делай, всегда получится еврей. Пора бы это знать, не маленький.
- Надо-же, как всё запутанно.
- А тебе зачем, Иван, в евреи то приспичило?
- Да опостылело уже всё. Ну сколько можно в сантехниках ходить? Другого уже чего-то хочется, да вон хоть гинекологом стать. Что мне - всю жизнь в говне ковыряться?
- Хочешь всю жизнь в п... е ковыряться? Ну ну. Нет, Ваня, оставайся ка ты простым русским сантехником, нам ещё гранты отрабатывать.
- Слышь, Дух, а зовут то тебя как?
- Иван, ты всё рано не запомнишь, это длинно и сложно.
- Ну, а как мама звала?
- А мама звала, - тут Дух надолго задумался грустно улыбаясь, видимо вспоминая своё далёкое детство и любимую маму, а потом, ласково и тихо, - мама звала меня Солнышко.
- Кхм, кх. - Иван поперхнулся дымом. - Дух, мне кажется тут твоя мама погорячилась. Слушай, Солнце моё, а как она тебя по имени звала?
- А по имени, - дух вдруг покраснел, потупился и почти шёпотом, - а по имени звала Изя.
- Вот и хорошо, Изя, а то сидим тут, как не русские, даже имени твоего не знаю. Давай выпьем.
Друзья опять выпили. Выпитое сделало Ивана совершенно пьяным, а Дух вдруг начал расплываться по кухне клочками разноцветного тумана, потом опять сгущаться, и всякий раз, когда опять сгущался - не попадал задом на табуретку.
- Хороший ты мужик, Ваня, - заметно заплетающимся языком, - но на хрена ты на бабе своей женился. Ну дура же, злая, как сатана! Что, баб нормальных не было? Всё у тебя каким-то местом.
- Изя, у нас, у Иванов, этим местом вообще всё делается, привыкай. И её я с пьяну этим местом, а потом поздно, потом никуда не денешься.
- Ну мог же, блин, мог же правильную жену взять? Такую, чтобы с перспективой. В Израиль бы тебя перевезла, катался бы там как сыр в масле, на руках бы тебя там носили...
- Чего бы меня, простого сантехника на руках то?
- Ох и дурак ты Иван, прям и есть Иван дурак, как в сказке. Ты бы там один сантехник на всю страну был! Там же все евреи! Или ты еврея сантехника видел? А давай, Иван, я твоей бабе характер переколдую? На получше.
- Изя, угомонись, легче из русского еврея сделать.
- А если в ад её послать?
- У тебя все грешники со страху оттуда сбегут. Где ты их потом собирать будешь? Нет, брат, пусть со мной остаётся, я привык, я переживу.
- Суровый ты мужик, Иван, нравишся мне. Давай ка я тебя поцелую.
Слюняво и пьяно целует собутыльника в лицо, чуть не выбив Ванин глаз носом.
- Иван, давай еще выпьем?
- Изя, куда тебе там ещё пить? Ты же интеллигент, силы то не те. Вон, в кучу собраться уже не можешь. Да и пойду я, на марш к правозащитникам.
- Да пошли они маршем на хер! Правозащитники твои. Морды жидовские, тошнит уже от них.
- Ооох, Изя, а ты у нас оказывается антисемит.
- А давай, Иван к бабам пойдем? Купим водки и пойдём. Есть у меня тут два ангела молодых. Ваня, они так озоруют, такое творят...
- Ты это, ты стой. Они у тебя кто, ангелы или ангелицы?
- Тут у них, Иван, всё сложно - когда надо ангелы, а когда надо ангелицы.
- Трансвеститы что-ли! Нет, Изя, к ним не пойду. С пьяну перепутают и оприходуют по всей программе. Мне такой грех, на старости лет... Лучше к Маньке с сестрой. Если водки принести - такие демоны, что твоим ангелам и не снилось!
- А пойдём к твоей Маньке!
- А с бабой моей что делать.
- Да делов то - пелену наложу и всё.
- Ну если пелену - пойдём.
- Только ты платишь, а то я деньги в аду забыл. Старый, ума совсем не осталось.
- Ну ты, Солнышко, и жид. Ладно, пойдём. Хромаешь то чего?
- Да ерунда, ногу подвернул.


11 Март · отредактировано ·

Сегодня, впрочем, как и всегда каждый день, когда включил телефон, оттуда посыпались прикольные картинки, ролики и кино срамного содержания.
Люди кажется не спали всю ночь - собирали и слали мне этот хлам, желая меня порадовать и рассмешить.
А я не радуюсь и не смешусь. Я давно это видел и юмор у меня растёт из другого места, чем у нормальных людей.
Я не смеюсь, когда смешно всем, и ржу до коликов, когда все не смеются, тем самым пугая окружающих.
При этой способности смеяться, все бегут рассказывать мне новый, или чаще, старый анекдот, а мне не смешно и вообще это пытка. Особенно тяжелы в этом плане немцы. Юмор у них не смешной вообще, даже всегда плоский, но они им легко делятся.
А эта порнуха. Почему я её должен смотреть с утра принудительно. Если у меня есть потребность посмотреть произведения такого жанра, то я найду где и лучшее для этого время. Впрочем порнуха мне тоже не интересна, всё это я видел и даже кое что умею сам.
Не шлите мне пожалуйста ничего, а если хотите сделать приятное, то, чем заниматься ерундой, возьмите и почитайте хорошую книгу - я за вас порадуюсь.


11 Март ·

Я дядя самых честных правил, меня нельзя взять, и так просто задеть бедром и сделать игривые глазки под очками на немецком лице.
Шаловливая бабушка, у меня воспитание и я не позволю! Идите внуков нянчить, а не случайно соприкасаться рукавами.
Она меня бесит!
Другая, уже молодая и красивая, голландская булочница, что кормит нас пирожками на обед, тоже касается бедром. Она касается бедром всех мужчин, она их любит, потому-что не голландская булочкница, а простая голландская бл.. дь.
Бесит!
А та, о ком я грежу, красивая и статная, которая не любит мужчин, совсем не любит - ходит с девушками, держась за руку, шепчет им нежности на ушко, она меня не видит и не касается бедром.
Меня это вообще бесит!
Ненавижу эту работу, ненавижу этот мир. Ненавижу, когда проспишь, не позавтракешь и ненавидишь всё от голода и до обеда.
Меня это бесит!


11 Март ·

Здесь в ФБ, много людей, которые преследуют других, пытаясь унизить их и обозвать. Я тоже был в жертвах как-то, да и сегодня была робкая попытка.
Люди почему-то находят в этом радость.
У меня всё иначе.
Я сейчас на работе назвал человека дураком, хотя понимаю,что это грех, но он действительно дурак и сделал неописуемую дурость.
Дурак горько обиделся и ушёл, а мне теперь неловко и я переживаю. Дураком и так жить не легко, а тут ещё и я злюсь.
Пойду куплю сладкую вкусняшку и подарю дураку, пусть ему будет не так горько, а мне легче. Извиняться конечно не буду. Мордой дурак не вышел.


11 Март ·

Я уже очень взрослый и пора подумать о собственной душе - с чем я встану перед краем, что за мной, какие дела добрые и какие грехи, что сделать не успел.
Порой тяжело, глубоко и долго задумаюсь, так, что ничего не замечаю вокруг, а потом ловлю себя на мысли, что опять думаю о бабах.
Нет, я точно через них в ад попаду - в женское отделение.


11 Март ·

Почему травяной чай для успокоения нервов и глубокого сна, имеет мочегонный эффект?
Они так глумятся?

12 Март · отредактировано ·

Все живут и радуются, шутят и смеются, любят и мечтаю. Хоть и сложно жить, но слава богу живые мы ещё и всякие функции организма функционируют, а некоторые даже спать не дают. А ещё весна, птички и девки расцвели.
А недовольные в ленте, не умыв сытой морды, уже недовольны и хмуры, злобны и язвительны. Всё плохо, всё очень плохо. Даже весна слишком русская и девки какое-то ватные. Мир похожий на жопу. Нет повода улыбаться с утра и пора всё менять.
Слушайте, гадкие недовольные, вы там меняйте всё, а весну и девок на место поставьте, а то руки поотшибаю!
До святого уже добрались.


12 Март ·

У меня руки, между нами, кривоватенькие. Мне что не доверь чинить, хоть кран водопроводный, хоть подъемный, я одинаково блестяще справлюсь, и судьба их незавидна.
Как-то друг попросил меня помочь напилить дров на даче двуручной пилой, а я, будучи человеком любезным, ему тут-же не отказал.
Естественно подошёл к процессу с присущими мне трудолюбием и задоринкой.
Минут через десять, друг остановился, посмотрел на меня внимательно и у нас состоялся короткий диалог.
- Аркаша, а чем это у тебя так руки сильно пахнут?
- Да вроде, - я обнюнухал все руки от локтя до пальцев, - вроде опилками.
- Странно, - задумчиво так, - растут из жопы, а пахнут опилками.

12 Март · отредактировано ·

Весь волнуюсь и трепещу в предчувствие пятницы, как любовник молодой в ожидании девы.
День завтра быстро пробежит, и вижу я бокал со свежим пивом, он весь в капельках, сверху пушистая пена и она о чем-то шепчет, если поднести к ней ухо, и пьешь пиво не сразу, а ждёшь и весь томишся в предвкушении наслаждения. И тут кто-то толкает в плечо.
Бокал пива медленно превращается в отвратительную рожу начальника. Он уже почти начальник, но пена еще остаётся.
Смешной он такой - с пеной на башке.


13 Март ·

А вы после обрезания ходить пробовали? То то.
Живой он, просто штаны надеть не может.


13 Март ·

С утра вся лента, о боже мой - слов нет, их говорят другие. Сегодня хоть кто-то работает? Особенно хохлы? Хохлы они вообще работают? А сегодня ещё меньше.
Телевизоры в России им говорят уже как-то не так и не то, вертолёты над Москвой жужат похороный марш, лица в Кремле озабочены.
Многомиллионая российская армия в Украине, побрасала Арматы, атомные ракеты и скинув Ратники, спешно дизертирует. В Крыму восстание и референдум в обратную сторону, туда, где теперь лучше.
Российские либералы тоже не спят, опять не работают, до дыма потирают руки в предвкушении века золотого и справедливого. У многих от счастья вдруг робко проснулась давно забытая эрекция, они не помнят, что с ней делать и спасаясь бегут в ФБ постить и репостить.
Остановитесь лучше. А вдруг вместо сладостного и желанного Ходорковского - Шойгу?
Опять же захочется Путина назад и скорее, и прямо немедленно, и навсегда.
Зачем хотеть завтра, что уже есть сегодня, как журавль в руках?
Пусть лучше все трое сидят на своём месте, хотя один из них уже почему-то сидит не там, а зря.
Всех с пятницой и ведите себя хорошо.


13 Март ·

Всё, ребята, мне уже кроме шуток не до шуток.
Звонил сейчас бывший сосед по местному общежитию. Дядька лет крепко за семьдесят, казахстанский немец, труженик села и классный мужик. Он всегда в пятницу с утра пьяный, потому-что начинает пить со среды.
Звонит и:
"Слыш, Аркаш, в общем полный ****ец, ты только никому не говори, ещё никто не знает, короче - умер Путин."
****ь! Кто дал дедушке бяку? Кто научил его тайным знаниям?! Я не знаю, я в нокауте, как мне теперь дальше жить с этим "никому не говори, еще никто не знает"?!
Никто не знает, а он знает! Я так больше не могу.
Масон прям, вот точно масон! Вот всегда в нем было что-то масонское. Все его земляки водку трескают, а он коньяк. Ну не масон?
Ребята, давайте спасём мир и не будем всем рассказывать, что прочитали.
Ещё никто не знает..я не могу. Не знает и слава богу.


13 Март ·

Крыма пост или в баре под виски. Не судите строго.
.......................................

Моему красивому и очень любимому другу, пришлось объяснять свои позиции. Я не знаю зачем это было надо, но однако времена такие.
Мой друг написала всё правильно, но какие-то извинительные нотки за Крым. Словно сейчас вся страна в ответе за того, кого захватила. Вроде многое и да, но вот с Крымом погорячились и теперь везде голодные бабушки, беспризорные дети и бомжи ходят без айфонов. Вот всё хорошо, а если-бы не Крым, то хорошо было вообще - и цены бы падали, и польских яблок было бы много, работать надо было бы меньше, а платили бы вам куда как больше. Чуть не забыл - и бомжи с айфонами были бы повсеместно.
Ребята, не делайте мне смешно, как делает это Петросян. Он тоже старается, и за это мне хочется убить его по сладкому лицу.
Всё было бы точно так же, но винить географию бы не вышло.
Ещё задолго до олимпиады, когда началось вытьё и нытьё, вскоре после того, как надавили кнопку "перегрузка", (спросите у всех, кто меня знает), я сказал: "грядёт мировая жопа" и она грянула. Мой нос задолго чувствует любую жопу, это генетическое. Не зря меня три раза убивали и пять раз ломали этот самый нос, хотя он большой и в него трудно не попасть даже издалека, а я хожу ещё живой, но местами не совсем ровный.
С Крымом, без Крыма, вне Крыма и если-бы Крыма никто не придумал вообще - это "здрасте вам", было-бы в любом случае. Оно витало в воздухе и пахло очень вонюче и откровенно.
Я не буду про историю и чей Крым должен быть, не про то, если у вас вдруг будут правнуки и они спросят "так расскажи еще раз, пень трухлявый, как ты Крым просрал?", а сам звонит из Аляски, где ему негры дорожки от снега чистят, и что вы ему ответили бы.
Я о праве сильного. Если сильный не пользуется своим правом, то им воспользуется другой сильный и ты станешь слабее. Это просто, как один лох среди двух гопников. Кто первый телефон отжал, тот и пива попил.
Или непонятно, что второй гопник стоял рядом и был готов как пионерец ленинец?
Всё нормально, всё красиво. Теперь все военные академии мира учатся и никак не научатся. Я бы их в Крым за деньги пускал, пусть тренируются на месте.
Совсем не буду о стратегическом положении Крыма и современных вооружениях, хотя мог бы, у меня даже два генерала припасены, но я их всегда теряю, когда к Путину за зарплатой иду. Но и не надо. Возьмите модную писательницу из евреек, почитайте её, переверните всё наоборот и вам откроется истина. Хотя писательница думает, что она генерал-полковник генерального штаба и стратегических ракетных войск самый гениальный гений.
Крым сделан хорошо, вовремя, без крови и навек.
Украинцам конечно обидно, но а кто запрещает? Ехайте и купайтесь, только в воду не писайте.
А собственно зачем им ехать? Они выкопают новое море и построят Крым-2, такой-же, только новый. Не переживайте за малые народы, они только с виду малые, а так очень вредные.
И.
Друзья мои азиатские, любимые и родные, вот только не надо переживать, что вас сделают, как Крым и насильно и жестоко повысят пенсию. Никто вас иметь не будет, с Бишкека трудно попасть ракетой в Мадрид. Ну хоть немного думайте. Сидите и молитесь на Путина. Пусть лучше с ним, хоть и не гордо, зато спокойно. Или вы думаете что ИГИЛ уже кончился и всем не хватит? Я вас умоляю - хватит и куда бежать? Бежать придётся к России, просить прикрыть жопу, что-бы не отрезали голову. Жопа и голова любят друг друга и не могут жить разными домами, особенно у либералов.
Ребята и прочие любимые друзья, пусть будет Крымнаш и даже Крыммой, вам разве жалко? Хотя если Крыммой, то задумайтесь. У меня натовский паспорт, лучше зарядите в пушку атомную ракету, посмотрите в прицел и спросите: - "Чей чей?"
Ой, да и забирайте, ой да и не надо, я могу и в ванне поплавать.


14 Март · YouTube http://www.youtube.com/attribution_link?a=1akeKUX6d5A&u=·

Вот и мне не спится, голова болит и жрать хочу. Возраст, голод и шизофрения не оставят нас скучать.


14 Март ·

Как-же я сам то не заметил? Вон и спина совсем не та, и ноги колесом, нос не такой, и глаза почему-то добрые, а были такие злые - злые. Противозавиток в ухе противозавит не туда. Сам то я в уши Путину не заглядывал, но если люди говорят - чем чёрт не шутит. Да и сам он весь какой-то не взаправдашний, а вроде как подложный.
Господи, да не ужели...
Подменили Путина!!!
Ой страх то какой! Как быть теперь?!
Прям нервно кусаю ногти и хочется убежать под холодильник.
Где мой тазепам? Дайте две!
И позовите санитаров с плечами.


14 Март · отредактировано ·

За свою политическую ангажированность, продажность, злобность и национальные особенности обаятельного лица, не только почетно выпизжен из френдов, но и надёжно забанен целой группой друзей. Еще несколько сидят и ненавидят молча, но скрип зубов слышно далеко.
Ребята, не скрипите, поберегите, не делайте деньги стоматологу - вы****ите тоже.
Что случилось? Почему этот весенний листопад тех, с которыми было долго хорошо? Может вспышка на солнце и она надавила на слабые умы? А может употребляете что-то?
Скажите мне, у кого вы покупаете то, что курите и не ходите больше к нему, я вам другого дилера найду. Даже лучше сам продам. И деньги будут, и друзья накурятся в правильном направлении.
Хорошие мои, если надумаете вернуться, я сделаю вид, как будто вас тут всегда стояло.
Я хоть и продажный, но добрый.
Целую.


14 Март ·

Плов. Просто казанчик плова или чем я занимался сегодняшним вечером.


14 Март ·

Я кажется сделал глупость)
Смотрите и читайте рецепт.
Берём холст и кисточку, немного гуаши, рисумем тётьку, потом мажем ей на хрю ехидную улыбочку и водоканал сзади. Если вы сделали всё правильно, то у вас выйдет Джоконда.
Просто? Да ваще очень просто. Главное иметь рецепт под глазами.
Что я вам скажу - настоящий суровый киргиз, как я, никогда не смотрит рецепты, точнее смотрит, как повод что-то состряпать. .
Вкусножрать лежит не на бумаге, а в душе.
Ваш красивый почерк не пожарит даже яичницы. Душа и талант жрать вкусно - сделает вас незабываемыми.
А вообще, если вы хотите есть приятно, то без мужских мозолистых рук, вы этого дома не поимеете. Я не против женщин, но их придумали совсем для других удовольствий.


15 Март ·

Совсем перед сном.
Ира и Валя, вы мне дороги, как никто.
Хулители есть, и они должны есть.
Спасибо.
Иной хулитель дороже тысячи друзей, ибо можно распуститься, самому себе понравиться, зазвездить, придумать себя несомненно все****атым и человек пропал.
Дорогие, но вы опять наступили не на ту кучу, которая будет вонять.
Если вам надо, что-бы кто-то завонял, то вам не сюда.
А если хотите именно меня - не откажу вам в ваших эротических фантазиях.
Люблю и целую носики.
Всегда рад видеть.
Наступите на меня полностью))))


16 Март ·

Живой уголок.
Всё воскресенье изображал из себя тюленя - ел, лежал, хлопал ластами по пузу, смотрел на всё бестолковыми и добрыми глазами, потом спал. Даже сны снились какие-то тюлячии - про море и вкусных рыбок.
Оказалось что тюленем быть очень хорош. Даже лучше, чем черепахой или медузой. Во всяком случае смотрюсь очень гармонично.
Но плохо то, что сегодня на работе, я тюлень ещё больше, чем вчера.
Вжился в образ.


16 Март ·

А правда Ксюшу в запломбированном вагоне куда-то повезли? А как-же я? Я её нежно люблю и тоже в вагон хочу. Где он?


16 Март · отредактировано ·

И мне тоже надо отчитаться о просмотре фильма. А то скажут, что я фильмов не смотрю и о чём со мной тогда говорить.
Посмотрел и не знаю. С одной стороны фильм должен был быть, он мог быть любым, но сделали такой. Плохого не скажу, но открытых секретов я ждал больше. У меня есть пару вопросов лично к Путину, но он сделал вид, что не понял и опять на них не ответил.
Теперь о Крыме вообще. Мне он теперь не нравится. Если раньше можно было просто на автобусе туда сгонять, то теперь пока доберешся - все ноги переломаешь, да ещё визу бери.
Ребята, или устройте мне удобный проезд и здоровый отдых, или снимайте кино "Украина, путь на Родину", а то я хожу незагорелый.


Что за маневры???
А я знаю что за маневры? Я вам верховный главнокомандующий? Надо вам знать за маневры, идите и спросите у Путина, если его где нибудь найдёте.
Почему я здесь за всю Россию отвечать должен? Я посол доброй воли?
Маневры. Скучно людям, вот и маневврируют. Пока вы тут работаете, они там с пулеметом по свежему воздуху бегают, от того здоровые и счастливые.
Маневры им.
Кстати, ребята, прекратите маневры. У меня тут люди волнуются.


16 Март · отредактировано ·

Это ужас какой-то. Они не могут остановиться.
Возьмите уже Владимира Владимировича, разденьте догола и провезите по Украине в открытой телеге. Пусть они его везде трогают и убеждаются в живости.


17 Март ·

Чешущаяся нога, может стать причиной плохого сна и скверного настроения на следующий день. Прислушивайтесь к ноге и чешите её заранее.
А может это нервное?
Хотя где вы видели, чтобы нога нервничала?
Странно.

17 Март ·

Который раз попадается: "Производительность труда у россиян в четыре раза ниже, чем у европейцев".
Это как? Это такой же бездельник, как и я, но в России, емеет счастье в четыре раза больше, чем я здесь? А зачем я сюда чемоданы собирал, если там лучше?
Вы будьте осторожней, у меня давление! Если кому-то хорошо вокруг, то мне ещё хуже, чем всем остальным!
Что выходит, если он работает ещё меньше, чем я, то это значит, что предприятие уже работает на работника?
Ребята, а вы хорошо устроились, я тоже к вам хочу.
Мне с самого детства казалось, что я очень русский. Меня тайно волновали березки, русское поле, а под кроватью я прятал кокошник. У меня даже в лице есть все черты коренного воронежца. Даже скорее я воронежец, а воронижцы они и не очень-то, они потом понаехали.
Давайте забирайте скорей, не стойте, как кегли. Такого русского вы не найдёте на всём Привозе. Берите, я последний остался, отдам недорого.
Вы не знаете, какое я счастье. Работать в четыре раза меньше за тежи деньги, я готов на любых условиях. А если родина позовёт - могу не работать вообще, но за отдельную плату.
Что там надо, на ком жениться и на каком месте сделать обрезание, чтобы стать настоящим русским?
Готов жить, куда пошлёте, даже на Сахалине.
Там кстати местечко освободилось, а у меня как раз ручка пишет плохо.


18 Март ·

Сегодня, привычно вонзив лезвие своего ума в суть устройства бытия, опять не хрена не понял. Стою как баран у новых ворот и удивляюсь зыбкости всего сущего. Т9 в "сущего" услужливо поставил ещё одну "С". SwiftKey знает о чем вы думаете. (Реклама)
Человек специально где-то меня нашёл, растлил до состояния фрэнда и теперь пишет о вековой ко мне ненависти, приводя примеры из истории и анализируя мою личность.
Ребята, я теперь всё понял, я коварный злодей из индийского кино, мне рядом с собой жить страшно. Такой негодяй не пройдёт мимо, такой обязательно накидает крошек на простынь, чтобы спалось выпучив глаза.
Девушка, я около вас даже на самолёте не пролетал, откуда такие души порывы? Или просто настроение испортить? Так возьмите и пересолите мужу щи, это будет интересней. А если мужа уже нет, то найдите его назад и снова пересолите. Сам виноват - плохо прятался.И лицо у меня опять плохое. Сколько можно меня за лицо трогать? Залапали уже, как экран у смартфона. Я специально на лице деньги экономил, чтобы на остаток пойти к доступным девкам, пить вино и передаваться пороку. От того оно и выглядит так бюджетно.
А может это всё-таки не просто неизвестный друг, а именно известный, но в новой маске? Что-то мне это очень напоминает...
Впрочем не буду. Пишите ещё, читать забавно.


18 Март ·

А кричать то мне что?!
"Це таможенный союз!" подойдет?
Несите печеньки и чай, пока я шину от велосипеда в огороде поджигаю.


19 Март · отредактировано ·

Жизненное, почти философское.
Строители соседке перерубили кабель с животворящим интернетом.
Сложила ухоженные ручки на груди, хлопает ресницами, прыгает на стройных ножках и просит у меня подпаролиться к моему интернету.
Осматриваю её с ног до головы и говорю, что почти согласен - но.
Осматривает меня с ног до головы и делает вид, что не понимает, что это за "но".
Осматриваю её с ног до головы и делаю вид, что не понимаю, что это такое "интернет".
Мораль.
Вот так-то, брат, у кого интернет, тот и красавчик.


20 Март ·

Наблюдая за небом. Просто наблюдение.
Весна, самолёты прилетели, тёмные, как грачи, только огромные. Вертолёты транспортные тоже прилетели и их много. Раньше никогда не летали, а теперь их, как свиней в луже. Болтаются на фоне Альп и жужат. То есть активность военную можно руками потрогать. Модели транспорта, количество и место посадки называть не буду, а то ребята из БФФ очень нудные.
Ребята из БФФ, не скрипте перьями, я не секретные сведения Путину продаю, а на шум жалуюсь.
Мир однако стал заметно другим, слишком подвижным.
Владимир Владимирович, деньги оставьте, как всегда, в парке под кустом. Спасибо.


20 Март ·

Я весь день латышам радуюсь. Сколько их знаю, всегда бестолковые были и сейчас не поумнели. И стаканчики, и зажигалки, и бумагу туалетную заготовили, а главное где? Где, я спрашиваю, памперсы?!
Есть у нас тут кто нибудь оттуда? Дайте мне адрес и напишите, как будет "На случай войны с Россией" по латышский. Торжественно обещаю купить пачку, послать им, сфотографировать процесс и выложить здесь. Можете тоже послать. У нас, в конце концов, добрые сердца.
Поехал-ка я в магазин за памперсами, с думой о латышах.
Заодно и себе куплю, на этот же случай, хотя это уже не важно.


20 Март ·

Что-то вспомнилось.
У меня здесь в ЭВМ пел Эркин Салиев эту песню и зашла одна немочка по делу. Ничего не подумайте, именно по делу, хотя, блин, жаль конечно. Зашла и спросила кто поет. Я ответил, что земляк и практически сосед, как-бы примазавшись.
Она говорит: " Ясно, тоже русский?"
Ну не дура а? Конечно русский. Мы в Киргизии все русские, от того и страну так назвали.
Эркин, еще раз вам спасибо за то что нас, русских, так объединили)))


20 Март ·

О какое селфи!
Это я мёрзну после душа. Во время душа мёрзну тоже, до душа мёрзну вообще.
А если-бы я никогда не мёрз, то может и вышел бы из меня добрый человек.


21 Март · отредактировано ·

Признание.
Я давно в сети, бывал в самых отчаянных виртуальных ситуациях, мозолил глаза и убегал не простившись. Было у меня сотни друзей, и относился я к ним наплевательски, всегда врал и друзьями не считал.
Кстать, если кто-то вспомнит хотя-бы половину моих ников - подарю рафаэлку. Бабаем я был в разных конфигурациях, вбубенбей - тоже моё, подаримнечупачупс - я, искривлениепозвоночника - если найдёте и повезёт - тоже меня мимо не прошло. Если оставил где-то след, то соскребите и пошлите мне.
В чём проблема - я врун. Я всем всегда врал не от постыдной слабости, а просто у меня развитая фантазия и она уносит меня в другие пространства. Одному я придумывал себя такого, а другому совсем иного, когда же они встречались и говорили про меня, то мозг их неисправимо удивлялся и выпадал.
И так - я врун. По этой причине прошу всех заинтересованых не задавать мне личных вопросов - совру.
Прошлой неделей спросил меня давнишний виртуальный друг:"Ну нахуя ты так? ".
А вот так. Так вышло, так исторически сложилось, вру знаетели, вот и не спрашивайте.
Тут бы фотографию Ахеджаковой " Простите друзья ", но у меня её нет.
В общем вы поняли)))


21 Март ·

Тем временем в Германии или заберите дерьмо обратно.


21 Март · отредактировано ·

Проезжал сейчас мимо сексшопа и вдруг вспомнил стишок Агнии Барто:
Резиновую Зину купили в магазине.

22 Март · отредактировано ·

Под польское пиво тяжёлые думы о поляках.
Длинное, нудное и злобное.
Поляков я знаю хорошо, встречаю их каждый день и даже вместе с ними работаю.
Что могу сказать по результатам своих наблюдений.
Поляки, это человекоподобные существа, которых когда-то давно, при помощи селекции, решили вывести аннунаки.
Аннунаки взяли, для изобретения поляка, русского, протохохла, немца и еврея, поколдовали с пестиками и тычинками, перемешали исходное в шейкере, посмотрели на свет и бросили на полпути. Может надо было срочно заняться чем-то другим, а может поняли, что получается полная хрень и лучше не связываться от греха подальше. Так они, поляки, и остались на земле брошенными и недоделанными.
Тем не менее что-то вышло. Это что-то, обладая блудливым нутром, быстро размножилось, распространилось, как французская болезнь, и даже заняло вполне приличные территории, но осталось таким же недоделанным.
Теперь этот народ, понимая, что что-то там у него не всё хорошо - злой на всех, но особенно на тех, из кого их сделали. А будучи творением рептилоидов, они еще и шипят, как змеи.
Только не подумайте, что это человеконенавистничества пост. У меня по папе хватает польской крови, я знаю о чём говорю, я сам та еще рептилия.
Дальше.
Поехал я как-то из Германии в Крым, тогда он был ещё не совсем Крым, а Крымих, но тоже неплохой. Вёз меня туда украинский автобус, антикварный Мерседес, потому-что я авантюрист и способен на глупости. Этот весь автобус стоит долларов двести. Точнее, если-бы вы захотели выкинуть его на помойку, то с вас бы помойщик взял двести долларов, но только если повезёт.
Евросоюз мы проехали без приключений, хотя этот автобус... Вы наверное летали на самолёте, когда адская турбулентность и вдруг вспоминаешь, что с самого рождения ты глубоко верующий человек и просишь Бога учесть это обстоятельство. Этот автобус тоже самое, только всё гораздо дольше.
Приехали мы, хвала всевышнему, на польско- украинскую границу ранним утром и очень уставшими.
Напомню, поляки больше всего в жизни не любят немцев, русских, хохлов и евреев.
Теперь опишу наш автобус.
Автобус с украинскими номерами, внутри все русскоязычные, девяносто процентов из нас с немецкими паспортами и очень много одесских евреев, так как мы ехали через Одессу. Всё польское счастье в одном флаконе. Вы бы видели эту радость в глазах польских пограничников. Я не знал, что простым своим существованием, можно принести столько удовольствия человеку. Мне даже кажется, что я исполнил свой человеческий долг и родился только для того, чтобы порадовать поляка с пистолетом на боку.
Поляки взялись за нас основательно, долго щупали и нюхали, искали в наших карманах и нашли.
В нашем ржавом автобусе ехала семья с Одессы с украинскими паспортами и выглядела она так. Глубоко старая бабушка, дедушка со всеми признаками пережитого инсульта и их внучка лет семи. Вот их поляки и выбрали для мести за свои исторических обиды.
Здесь придётся объяснить подробней.
У семьи были немецкие визы в паспорте, выехали они заранее, но поскольку украинский автобус это не сверхсветовая ракета, а унылый механизм, который ломается, лопается и взрывается, то прибыли мы на пару часов позже, чем стояло в визе. А это преступление. Бабушка с дедушкой и внучкой были немедля арестованы и допрошены. Допрос длился около восьми (!) часов, бегали к ним специалисты заплечных дел десятками, сняты были отпечатки пальцев, фотографировали их в фас и профиль, завели досье.
Итог.
Приличный штраф всем троим, мы скидывались всем автобусом, и запрет на въезд в ЕС на два года.
Думаете это всё? Не для того изобрели поляков, чтобы было скучно.
Автобус, перевозивший преступников, тоже преступен всем коллективом, не проявил должной бдительности и должен быть сурово поощрён.
Все восемь часов, замечу было летом, а в Крым зимой не ездят, мы должны были сидеть в автобусе, выходить можно было только курящим и не дальше, чем на полтора метра. Курить начали все, даже иеговисты и часто. Сигарет уже было мало и мы курили на троих. В Польше каждый бычёк на вес золота.
И это, дорогие мои, еще не всё. Вы не знаете поляков.
Если кто-то захочет пописать, то надо подойти к офицеру, спросить его позволения, тот пришлёт подчинённого и проводит по нужде с конвоем. Причём писающий не может быть один, это вольнодумство, писать надо группой лиц. Мы конечно немного издевались, ходил я мочиться с еврейскими девушками, мы закладывали руки за спину, подняв гордые профили и плечом к плечу маршировали под конвоем делать свои дела. Хоть тут было смешно.
Ребята, поверьте мне, я ничего не выдумал, хотя мне тогда показалось, что я попал в какую-то счастливую сказку и такого не может быть даже со мной. Повезло однако и мир стал ярче.
И сейчас я думаю, если братские россияне решили троллить поляков Искандерами, то это очень хорошо, но поляков этим не проймешь. Им надо что-то потолще. Хотя лучше сразу разнести на хрен пол Варшавы, а потом попросить их себя выслушать.


23 Март · отредактировано ·

Воскресение провёл насыщенно, с пользой для ума и тела. Весь день активно и очень деловито спал и жрал. Точнее даже не так. Мой воскресный мозг устроен, как у дельфина - пока одна сторона бодрствует, другая спит. У меня немного иначе, пока половина мозга спит, другая хочет жрать. Я её кормлю, она довольная, сыто похрюкивая, засыпает и просыпается другая - голодная. Просыпается и посылает меня к холодильнику.
Дорогие друзья и родственники, если вы мне звоните по воскресеньям, я понимаю причину. Вы наверняка переживаете, что я вдруг перестану спать и жрать и вдруг совершу какую нибудь глупость, например соскочу и начну забивать гвоздь в стену, опять переломав все пальцы. Не переживайте, любимые мои, я очень ценю вашу заботу и не буду вас расстраивать, останусь хорошим мальчиком.
Спасибо всем, кто до меня не дозвонился. Я вас люблю. Удачной недели.


23 Март ·

Ну, что это опять? Доколе? Каждый понедельник кто-то пунктуально пи..дит у меня ручки, вызывая ненависть ко всему живому. Как жить дальше, если прожитые годы, можно измерять спи..жеными ручками?
Жизненные вехи: "... помню случилось это весной, аккуратно между синенькой и красненькой". Не стать мне сахалинским начальником с хорошей ручкой, коллеги не дадут.
А я знаю кто это делает. Это происки атеистов. Только атеисты могут не верить, что из-за этой ручки попадут в самый адский ад, воткнут им эту ручку в одно место и будут крутить, что пойдёт дым, веки вечные.
Не люблю атеистов, они хуже албанцев, прости Господи.


24 Март ·

В субботу высадил своими руками три яблони в саду, теперь мучаюсь прострелами в спине.
Вот такая она коварная - лопата без моторчика.


24 Март ·

Два дня новостей не смотрел, некогда, и тут вопрос: "Как тебе Беня?"
Беня мне, как дочь родная, с самого его рождения Беню я люблю, каждую минуту об него думаю.
Полез в ленту посмотрел, ну и что? Всё как всегда. Революция, по всем законам природы, утилизирует своих активистов. Революция вообще не делится и достается кому-то одному, обычно постороннему. А тут их много и каждый от неё что-то поиметь хочет. Нельзя, это вам не профурсетка, а история Украины.
Украинцы вообще обещали, что будет весело и это весело, каждый день будет ещё веселее. Не обижайте хохлов - смотрите и хлопайте.
Революция, конечно кушает своих детей, но и весь мир ей поможет. Если Украина уже надоела, то политики и спецслужбы, начнут её обнулять именно таким образом - стукая лбами лидеров. Или вам кажется, что кто-то сам по себе Беню за усы дёргает? Такой срач не бывает сам по себе и кому-то за него спасибо. Это хороший звоночек.
А вообще пора Беню к рукам пристраивать. Подарите ему эту ракетную фабрику полностью и он завтра выйдет с портретом Путина на груди, будет клясться матерю и грызть сало, что всегда был "за", поддерживал, хотя не важно что, но в правильном направлении.
Ему фабрика нужна, он в детстве похоже хотел стать космонавтом, но еврею нельзя, он на ракете в Израиль улететь может. Вот пусть и играется, фейерверки пускает в космос, Путину письма спасибные пишет, батальоны против Киева собирает. Дел-то. Нет такого еврея, которого нельзя купить, если предложить хорошо.


25 Март ·

Ну и что это за Филарет? Филарет это очень скучно. Лучше бы меня в патриархи взяли, я бы ещё и девок щупал.


25 Март ·
Надюша в Детском мире. Остановите скорей мои эротические фантазии!


26 Март ·

Как всегда самый последний скажу.
Посмотрел и я забавы русалки. Мы с Милоновым воспитанные люди и не можем не засунуть нос в чужое грязное бельё.
И я осуждаю, и я нахожу это неприемлимым. Человек с таким званием, а всё так скучно, без затей, без изюминки, как-то любительски, как хор доярок в деревенском клубе. Посмотрите немецкие фильмы, вот там артисты, вот те заслужили, а эти... Стыдно за наших звёзд. Понимаю возмущение депутата, и я ожидал большего.
Предлагаю лишить Королёву звания заслуженной артистки и отдать её любимице миллионов - Саше Грей.


26 Март ·

Надо домой съездить, на родину. Там необходимо быстро устроить дела, совсем не отвлекаться, а стало быть надо ехать тайно. Опять-же, как тайно, если явным быть куда приятней. Народ гостепримный, хлебосольный, хорошо накормит и напоит. Даже к вечеру, наверно, тайком от мужа, поцелует или прикоснётся ко мне каким нибудь приятным образом, очевидно думая, что я приношу счастье. Хотя, надо сказать, они правы.
И как теперь быть? Устроить дела и уехать быстро или нести свет и счастье людям, через меня потрогивания, но ничего не сделать?
Очень трудный выбор. И себя не хочется забывать, и людей расстраивать не могу.


27 Март · отредактировано ·

Много букв из воспоминай, под больную спину.
..............
Самолёт тут упал, именно тогда, когда я заплатил за билет до Бишкека, как-бы мне намекая.
В этой связи расскажу, как можно короче, кого я из себя являю и насколько опасно ко мне приближаться. Я совершенно не вру, здесь есть люди которые это вполне знают, знают и меня и чтобы со мной не произошло - не удивляются.
Как-то давно, ко мне в Германию, приехала погостить мама, обратно в Бишкек мы собрались вместе, захотелось мне прогреть больную спину на Иссык-Куле, хотя не вышло, у меня ничего никогда не выходит. Летели мы с пересадкой в Москве.
Вылетать должны были с аэропорта Франкфурта, что в четырехстах километрах от нашего городка, а добираться до него решили на поезде. Сначала ехали до Ульма, где родился Эйнштейн, что-то около сорока минут на местном паравозе, а оттуда, на очень быстром и модном, в сам Франкфурт.
Билеты взяли с хорошим запасом по времени, потому-что ехал целый я и надо было это учитывать, но не помогло. Местный паравоз загорелся на полпути, его тушили, бегали пожарные, лили что-то пенистое, и мы опоздали на быстрый и модный в Ульме. Не совсем опоздали, я даже успел прикоснуться к нему руками, но он шустро убежал.
В принципе страшного ничего, для этого и бралось время с запасом, и через несколько часов мы прибыли во Франкфурт к самой регистрации.
Отстояли очередь, я уже собрался подавать паспорта, но вдруг заиграла сирена и прям в зал ожидания въехали броневики и вежливые люди в масках с автоматами разогнали всех на улицу, так как в зале был замечен подозрительный чемодан без присмотра, оставленный кажется арабом. Интересного ничего, через час примерно опять всех пустили назад, я даже хотел успеть на регистрацию самым первым, но не вышло - паспорта и билеты забыл на улице около урны с окурками и пока искал, мы оказались в хвосте вторыми от конца.
Когда подал билеты и паспорта снова, то нас в самолёт не пустили, в Москву из Германии отправлялась очень срочная делегация бизнесменов и мест нам не осталось, хотя обещали отправить первым же другим рейсом.
Я помню глаза мамы, она конечно знала, какое чудовище родила, но даже для мамы бывают пределы терпения.
Ждали мы часов девять, в Москве нас должна была встречать сестра, она попросила отзвониться, как полетим, но телефон, по законам жанра, сел и мы полетели следующим рейсом запросто, без предупреждений.
Летели хорошо, даже спали и ели, но вот Москва меня встретила неприветливо.
Времена те были неспокойные, с террористами, все их боялись и было почему. А у меня, между нами, лицо не совсем славянское, и некоторых бдительных агентов спецслужб это волнует и тревожит. Тем более в паспорте, я почему-то без бороды и очков, а в жизни всегда бородат и в подозрительных салафитских очках. Нет повода не арестовать и не допросить строго.
Арестовали, допросили, досмотрели, заглядывали в носки и туфли, а еще в такие места, где по их мнению можно спрятать разрушительную бомбу, но я рассказывать о них не буду - стесняюсь.
Спас меня тогда русский язык, который чуть лучше, чем у чеченского террориста - отпустили, но не извинились.
Жили мы потом с мамой в Москве двенадцать часов в гостинице, я зарядил телефон, позвонил сестре, они незамедлили прибыть и муж сестры, человек интеллигентный, сдерживая свою любовь ко мне сказал, чеканя каждую букву: "Аркаша, если-бы ты приехал вовремя, то я бы был крайне удивлён". Хороший он человек, главное не дерётся.
Походили по Москве, душевно поговорили, добрались обратно в аэропорт не без приключений, а когда пришли на регистрацию, то оказалось, что мой билет анулирован.
Покупал я билет себе и маме в одном месте и в один момент, мамин был действительный, а мой анулировался ровно тогда, когда я за него заплатил. Так, во всяком случае, сказал московский компьютер.
Ерунда, сели мы последними в самолёт, попросили нас только, чтобы я разобрался на месте с Аэрофлотом.
На месте в Бишкеке, в агентстве, оказалось, что под моим именем зарегестрированно пять человек и все анулированы. Ошибка в программе.
На Иссык-Куль я не попал, сломал пальцы на ноге и ещё меня ложно подозревали в тяжком преступлении.
Не вру, честно не вру, у меня и сестра здесь, пусть подтвердит.


27 Март · отредактировано ·

Вот что я не сплю ночами? Было-бы почему и смысл, так и нет никакого. Грежу что-то несовместимое с мозгом, ладно бы умное или блудливое, но никак не выходит, всегда всякое разное, стоит только перевернуться или вытащить ногу на воздух. Все мечтают и не спят имея какой-то повод, а я просто так. Что это за разврат не спать без повода? Я к этому отношусь резко отрицательно. Сейчас попробую выдумать нужную идею и завтра объясню себе, что не спал увлекшись ею. А то встану с красными глазами и злой, а идеи не было. Ну словно как дебил какой.



27 Март ·

Если вы ещё не знали, то я вам расскажу.
В любом немецком самолёте висит вот такой пожарный щит с топором.
Если понадобится - топором можно нарубить дров для печки, когда холодно, потушить им пожар в двигателе или взломать двери в кабину пилотов.
Да и вообще, не один европеец без топора по небу не летает.


28 Март ·

Из дневника, ваще много букв. Не помню когда и где нашлепал. Извините)))
................................
Приехал я в Германию давно, в середине девяностых, когда времена были смутные, люди суровые, побитые переменами, испорченные преступностью и небогатой жизнью.
В нашем немецком городке, тогда было общежитие для тех, кто бросив родину, решили стать вдруг немцами, ища доли более сладкой, чем та, в которую их ткнула лицом новая жизнь.
Общежитие было окружным, большим, в пять этажей, устроенное вроде коммуналки, с одной кухней на весь этаж, душем и отхожим местом.
Люди жили в нём шумные, чудоковатые, зачастую еще очень злые, порой буйные, но дружные. Так случилось, что ехали в Германию, в основном, полунемецкие семьи из глубинок - маленьких городов, деревень, посёлков, часто из тех мест, где тогда лилась кровь.
Люди в общем неплохие - трудолюбивые, рукастые, но в одночасье потерявшие привычную жизнь, работу, сытость, уверенность в жизни и будущем своей многодетной семьи. Что поделать, времена были такие, вот и ехали они искать лучшей доли, даже не себе, а детям своим. Не судите их строго.
Были в общежитии персонажи совершенно разные, были и труженики, были люди хитрые и непонятные, были и опустившиеся, хватало и откровенных уголовников. Всех было немного, но в целом, эта большая семья, напоминала общежитие пролетариата тридцатых годов.
Иммиграция, доложу вам, это не просто перемена места с худшего на лучшее, а процесс, очень часто, болезненный. Попадать в новую языковую среду, в новую культуру, другие привычки и устои, очень не легко и часто, особенно в первое время, начинает заметно подтекать крыша. Крышу, наш народ, привык лечить проверенным способом - водкой в разных количествах, но обычно в очень больших.
Но одно дело лечить душу у себя дома, когда всё привычно и радует глаз, когда может и плохо всё, но это Родина, а когда это чужбина, когда всё совсем другое и близким не станет никогда, то водка уже и не друг, а самый страшный враг и начинаются чудеса.
Много было плохого - дрались до смерти, устраивали заговоры против соседей, плевали в суп на кухне, а то и ложили половую тряпку в кастрюлю, у молодежи появились тяжёлые наркотики, они стали грабить и воровать, все устраивали, как могли, свою привычную жизнь, только это был уже центр старой Европы.
Полиция, от веселого дома, редко отъезжала надолго, работы хватало днём и ночью, то надо было разнимать, то арестовать, то обыскивать, то искать пропавших. Да что там, даже в еврейском общежитии, что недалеко и где люди всё больше интеллегентные, тоже было не без греха.
Настала весна, май девятого числа.
Праздник для всех нас великий и замечательный, мы его никогда не забудем, а в условиях Германии, день этот, просто рвёт душу.
Большинство пили с самого утра, некоторые запили неделей раньше, а особенно предусмотрительные, видимо чтобы не запутаться в календаре, и не совершить роковое недоразумение, пропустив где-то этот праздник, пили с прошлого девятого мая и по этот включительно.
Был среди пьющих с утра, совершенно замечательный своей нелепостью человек. Я совсем не помню, как его звать, да это теперь и не важно и вы поймёте почему.
Человек этот был устроен совсем забавно. Ходил он на коротких, кривых и очень крепких ногах, в плечах был несуразно широкий и с огромной, как у боцмана, грудью. Руки его были тоже очень примечательны, все в узлах жил и огромных мускулах, они ему очень, кажется, мешали, словно были совсем не его. Он, впрочем, весь сам себе мешал и никак не мог распорядиться своим туловищем умело. Человек этот, был совсем тихий, может наверное не совсем развит умом, да и кому этот ум нужен, помеха одна.
К вечеру, когда все были уже совсем пьяны, многие уже подрались, потом помирились, выпили и подрались опять, а другие, ещё даже и не дравшись, уже мирно спали в коридорах, нелепый человек решил петь в окно "этот День Победы".
Пел он тщательно, очень стараясь, хоть и вокальные данные были не самые лучшие, зато чувствовалась душа и русский надрыв. Мелодию он брал наугад, да и слов, надо сказать, не знал, а пробелы заполнял своими, иногда увлекаясь и начиная рассказывать совсем постороннии истории. Зато очень красиво дережировал сам себе огромными руками - темпераментно, необузданно, очень широко, но потом опять не справившись с телом, выпал с третьего этажа.
Упала человек на велосипедную стоянку, помяв несколько железных коней, тут-же затих и кажется умер. Во всяком случае другой, совершивший такой кульбит, должен был умереть мгновенно.
Полиция и спасатели приехали очень быстро, городок у нас маленький, да и видимо ожидали от нашего брата чего-то необычного и были готовы.
Спасатели, посмотрев на упавшего, спасать его тут-же отчаялись и решили констатировать смерть, для этого делая нужные манипуляции. Трупу однако не понравились смертельные процедуры, он начал мычать и метко пинать спасателей ногами. Собственно он и не был, в полном смысле, трупом, а скорее всего, когда пал низ, заснул где-то между этажами, и здоровому сну сильного человека, не помешали даже велосипеды попавшие под бок.
А у спасателей работа, присяга, зарплата, бесплатное питание и льготы, службу надо исполнять тщательно и везти травмированного на рентген и процедуры. Немцы страшные зануды, с ними очень скучно, у них в правилах - если ты упал с третьего этажа, то надо лечиться, не смотря на самочувствие. Это не по нашему, у нас всё не так.
Трупу эта идея тоже не понравилась, но он соглашался поехать, хотя выставил условия, в которых надо было выпить всем вместе за Победу, Родину и Сталина.
Насильно в машину он никак не шёл, требовал водки, слушать его песню, целоваться с братски проигравшими немцами, а лечиться хотел только в Рейхстаге.
Через приличное время, наблюдавшие все это приключение полицейские, решили помочь усадить раненого в карету скорой помощи, но видимо забыли какой сегодня день и что русские не сдаются. Первого полицейского, наш друг, кажется и не заметил, просто отмахнулся рукой, как от мухи, и служитель порядка пропахал по асфальту телом удивлённо шурша курткой.
Во всех странах полицейские имеют болезненное самомнение и недолюбливают, когда их фигурой распоряжаются таким вольным образом. Партнёр первого решил вступиться за товарища и ему тоже не повезло. Потом им несколько раз не повезло сразу двоим, собрались зрители.
Долго или коротко, но самый умный из немецких милиционеров, кинулся к оппоненту в ноги и хитро его повалил. Связали хулигана по рукам наручниками, от чего падший мгновенно заснул, как ангел.
Не помню, чем он был наказан, прошло много лет, но кажется штрафом, человек то совсем не опасный и немного смешной.
На следующий день, все забыли имя нашего героя и стали звать его Парашютистом.
Парашютист стеснялся этого прозвища, краснел, но всегда на него отзывался.


28 Март ·

Был сейчас в китайском ресторанчике, поздравил Карла Маркса с юбилеем и вот о чём думаю:
Каким упырем надо быть, чтобы взять и скрестить китайца и немецкий язык? Они же несовместимые!
Все ели и болтали, а я слушал китайцев и ехидно ухмылялся.
Так свою еду и не доел.
Хорошо сходил покушать.
Да, китайцам я кажется решительно не поправился.


28 Март ·

Ребята, хочу у вас попросить прощения, я не всегда могу отвечать на личку, я часто занят тем или иным, и пусть меня поцелует Ляшко, если я вру.
Я иногда должен работать, часто бываю за рулём, а то ем или сплю, последнее чаще и, стало быть, не всегда свободен для диалога.
Всякая беседа, которая не вышла гладко, режет мне сердце и крутит хвост у совести.
Мне больно, но и вы постарайтесь меня понять, простить и забить.
Сразу, как только выслужу пенсию - продолжу с вами общение, и мы будем приятно гладить друг друга по сознанию.
Спасибо всем, кто мне пишет.
Я очень дорожу вашим вниманием.


29 Март ·

Суровый человек с лопатой без моторчика, смотрит вдаль. Если не остановить моё распухшее трудолюбие, то я превращу эту грёбанную Землю, в грёбанную планету-сад.
Что, собственно, хотел сказать.
Если ещё кто нибудь подарит мне "уникальнейшее растение", я засуну ему это дерево в... Впрочем не важно куда, но очень глубоко.
Делайте мир красивее.


29 Март ·

Телефон, это самый отвратительный пыточный механизм, который выдумал человек.
Если мне позвонят два раза в воскресенье просто поболтать, то на третий, я сам признаюсь в убийстве Кеннеди.


29 Март ·

Ураган где-то мимо прошёл. Хвостом зацепило.
Люблю такую погоду, что-то от неё вкусное внутри остаётся.


30 Март ·

Несколько раз пожал руку крепче обычного, очень странному сослуживцу. За эту оплошность, с самого утра, минут сорок выслушивал, как плохо какает его собачка и в какие деньги ему это встало. Весь мой мозг - в фарш.
Всем удачной недели и, ради бога, следите, что жрут ваши животные.


30 Март ·

Балтийским ребятам, которые тут по трудовому туризму, иногда помогаю. Они купят, скажем, навигацию, а всё немецкое, не понимают ничего, и ехать куда не знают. Поставлю всё на курляндский, голоса скачаю или вот компьютер купят с восьмёркой, а это им почему-то вообще сложно. В магазине запустить винду стоит пятьдесят евро, а у меня бесплатно. Вовсе не от того, что я добрый, мне просто в рай очень хочется.
Сначала латышей было мало, но вдруг протоптали ко мне народную тропу всей Латвией и толпятся в прихожей.
Кажется тут есть какой-то обман.
На карту посмотришь, так там два Абрамса не разъедутся, откуда столько народу? Как они там все помещались?
И выглядят как-то очень разно, совсем не одинаковые. Может уже и поддельные латышы ко мне ходят?
Не просить же анализ ДНК.
Если кто знает, расскажите мне пожалуйста, как должен выглядеть настоящий, качественный латыш. А то чувствую, ко мне скоро негры под видом латышей пойдут.


31 Март ·

О вкусной и здоровой пище.
Коллега поехал на велосипеде обедать - упал подхваченый ураганом. А знаете куда ездил? В диетический буфет кушать салатик.
Вот я жру мясо и по воздуху не летаю.
Стоит, я думаю, задуматься.


31 Март · отредактировано ·

История о бедном Оливере.
Несколько недель прежде, я встретил приятеля, он баварский мужик с красной здоровой мордой и пузом которое никак нельзя не уважать. Сам он по характеру невозможно противный, но интересный болтун с очень выразительными манерами.
По случаю встречи, мы немного перекинулись пивом, хотя, надо сказать “немного” у нас не совсем получилось и мы надрались до того состояния, когда выпивающие становятся не только братьями навек, но и однояйцевыми близнецами.
Говорили мы много и разного, к вечеру даже договорились ехать в отпуск в Австралию, охотиться на аборигенов. Почему наше коллективное сознание придумало именно Австралию и зачем аборигены, если я даже кенгуру придушить не смогу, теперь я совсем не знаю.
Оливер, а так зовут моего приятеля, что пьяный, что в сознании ясном, всегда клянёт свою судьбу только одним образом. Историю его трагедии, мне кажется, должны знать все в Баварии, а может и во всей Европе, так он ею всем надоел.
Дело в том, что род его по папеньке, состоит из двух ветвей. Одна, где народу много, та исторически сложилась не совсем богатой, а другая, которая почти вымерла и усохла, имела капиталец и некоторое влияние.
Оливер, как вы понимаете, со своей красной мордой, никак не мог быть аристократом и наследственного капитала не имел.
Другая сторона рода, как я уже говорил, практически вымерла и усохла до состояния одной очень старой бабушки, которая и аккумулировала в себе все деньги и права на вкусные земляные участки.
Старуха, надо сказать, была совсем не подарок, имела все черты самого отвратительного человека, а именно деньги, мерзкий характер, скупость и отличное здоровье.
Последнее обстоятельство особенно раздражало родственников, так как они имели виды на богатство бабульки, полагали себя наследниками и терпеливо ждали, когда старуха окочурится.
Бабушка, однако, цвела и мало того, требовала к себе постоянного уважения и всяческого внимания.
Внимание к ней, должно было выражаться в подарках к любым приметным датам, она внимательно следила за календарём и не позволяла никому расслабиться.
Подарки она любила самые простенькие, даже совсем безделушки, но исключительно из антикварных лавок, леди имела нестерпимую тягу к старине.
Такое увлечение старушки, естественно, подрывало семейный бюджет бедных родственников, но увильнуть было никак нельзя, тем более в будущем, было чем поживиться и, стало быть, в него надо инвестировать. Любишь наследство, люби и бабушке дарить.
Ко всему прочему, родственники справедливо рассчитывали, когда невыносимо любимая бабушка околеет, подарки забрать обратно и продать их с приятной выгодой.
После нестерпимо долгих лет ожидания, бабушка всё-таки гикнула, но перед смертью оказалась тем ещё троллем, завещав все свои активы, включая огромный дом с даренным, латинской церкви, а родственникам оставив сущие копейки.
Папа Римский, как вы знаете, человек во всех отношениях святой, руку дающего кусать не будет и возьмёт, всё что плохо лежит. Католические батюшки, по своим каналам, пробили ядовитой бабульке место в раю и похоронили её за свой счёт. Оно и понятно, кто из родственников бы теперь взялся за такое дело.
Наследники кажется пробовали себя в суде, но ничего не вышло, католическая братва жирный кусок из зубов никогда не выпустит, а за землицу, что оставила старуха в развивающемся индустриальном районе, и душу дьяволу заложат. Потом и адвокаты у святых отцов неплохие, наторевшие отбиваться от обиженных наследников.
После скандала, многие из внуков и правнуков, весьма потеряли в здоровье и уме, стали ненавидеть всех бабушек, Ватикан, антиквариат и собрав пожитки, перешли в веру лютеранскую.
Денег однако Оливеру немного досталось, но они побывали в руках его отца и капитал имел очень потрепанный вид, хотя купить квартиру хватило.
Мне же всё рисуется в мыслях отвратительная старушенция, которая торчит в раю, скрипучим голосом смеётся над наследниками, показывает язык и гоняет ангелов веником, чтобы яблоки в её саду не пожрали.

*******************************************************

1 Апрель ·

Видел сегодня девушку в столовой, она кажется новенькая, так как раньше я её никогда не наблюдал.
Девушка очень примечательна своим ртом. Губы у неё приятной припухлости, на вид очень мягкие и в них, как мне показалось, очень много мимических мышц, гораздо больше, чем у простых людей. Рот она очень умело и приятно кривит, как-то необычно им улыбается и разговоривает так, словно рот это отдельное от неё разумное существо.
А ещё он очень больших размеров, даже огромный, но совсем не безобразный, а даже волнительный.
Кажется, да даже скорее всего так и есть, когда она целует, должно быть очень приятно и тревожно. Тревожно от того, что если вдруг она будет злая, то может укусить сразу за всю голову, даже если голова будет в кепке. И это придаёт пикантности.
Девушка ела крендель к кофе, и крендель у её рта смотрелся каким-то шутейным и совсем несоразмерным.
Больше в девушкином лице я не запомнил никаких черт, у неё наверняка были глаза, даже может нос, без этих вещей теперь трудно устроится на работу, но в памяти они не сохранились.
Теперь я сижу, а у меня на столе такой-же крендель, как у той девушки с ртом, но есть я его не могу, он постоянно уносит меня в грёзы.
Работать теперь тоже не выходит, я не хочу этого ещё пуще, чем всегда.
А может просто работать не хочу, но теперь с кренделем.


2 Апрель ·

На кассе, вчера, в магазине, стоял спереди меня дядька, лет ближе к шестидесяти.
Он огромный, брутальный и одет, как мопедисты, которые тарахтят своими Харлеями.
Весь в куртке со всякими висюшками, сзади на спине картинка клуба с черепом и крестом и ботинки тоже специальные.
Волосы у него седые и забраны в хвост до задницы, а на лице тоже огромная борода, снизу заплетённая в косицу и перехваченная кожаным ремешком.
Дядька купил джентельменский набор - вискаря , пива, табаку для самокруток и копченых сосисок, то есть сделал всё правильно.
Но вот когда выставлял всё на кассу и расчитывался, то оказалось, что из спецназовских перчаток, торчат длинные пальцы, с длинными же ногтями, выкрашенными розовой краской. Всё очень ухоженно и даже такому маникюру, позавидуют модельки из модных журналов.
Этот пассаж, слегка пришиб меня диссонансом по голове так, что я создал заминку в очереди.
Но поразмышляв вечер, сегодня я нахожу, что новые веяния в моде даже симпатичны и стоит попробовать.
Во всяком случае, если я приду на работу в розовом маникюре, то это произведёт эффект, будут может завистники и даже подражатели.


2 Апрель ·

Коллег я часто ругаю плохими русскими словами, они их все давно выучили и очень мастерски используют.
Мне особенно нравится, когда повздорят два немца, и один другого, в сердцах, называет "****юк не русский".


3 Апрель ·

Если третий день болит голова, от сложных погодных условий, то человека нельзя оставить просто так в беде, а, всенепременно, следует довести его до могилы. Покойным, человек, страдать головой уже не будет, ему в гробу будет хорошо, уютно, может даже он будет улыбаться и показывать в инстаграме, как ему здорово, хотя и цвет лица очень готичный.
Именно эти ощущения, когда просят в могилу, я и испытал сегодня, очень благодарен, мой друг, и мне это нравится.
Раньше, когда пришёл домой, смотрелся отвратительно приятным, сытым, хоть и с болью в голове, но гладким в боках и слишком самоуверенным.
Сейчас же, поговорив немного, в фигуре моей появилась покатость в плечах, виноватая сутулость, руки теребят рубашечку и пропал фальшивый лоск, спасибо.
Главное, друг мой, когда человек ссутулился, то через нужную осанку общаемого, можно донести самые нужные и своевременные положения.
Спасибо ещё раз, просто огромное спасибо, я давно так виновато не смотрел на свои свежие, но опять разные носки.


3 Апрель ·

Почему-то мне не понравилась статья из трёх частей в Комсомолке, про обожаемую мной Ксюшу.
Я думаю, что все понимают - статья не просто так, совсем не просто в таком объёме и так подробно,
Ксению пробуют уронить, возьмутся за неё с разных сторон и будет очень интересно, если присмотреться.
Событие это давно всеми ожидаемое, кажется уже и нужное, но я нахожу его отъявленной глупостью.
Ксюша, кто бы что не говорил, человек незаурядный, талантливый, хотя все таланты её совсем не блестящие. Да и лицом она вовсе не лошадь, хотя конечно лошадь, но не сильно.
Самый же выдающийся талант Ксении Анатольевны, это умение опошлить всё, за что она только не возьмётся. Вот на это дарование и надо ставить, если вам не нравится протестное движение.
Лица нынешней российской оппозиции и сами по себе, стоит где-то им появится, дискредитируют всё на километр вокруг, а с Ксюшей это смотрелось бы куда интересней. Лёгкая нотка гламура, никогда не помешает людям недовольным и страдающим от кровавой тирании.
Нет, не стал бы я так грубо раскачивать её стул, в смысле предмет мебели, а не то что вы подумали, и не ссорил бы с соратниками.
Я бы даже всячески упрочил её позиции среди недовольных, будь моя воля, и финансировал её пребывание в рядах с белыми лентами.
Лучше, мне кажется, всего было, если-бы она и возглавила протестное движение.
Опыт у Ксении есть, и через месяц другой, глядишь, из скучной и нудной тусовки либералов, вышел бы Дом-2 и было-бы что посмотреть в телевизоре.


4 Апрель · отредактировано ·

Маленькие трагедии большого шоу бизнеса.

Когда-то давно, когда я ещё был школьником и носил красный галстук, на меня обратила внимание наша пионерская вожатая и решила выдвинуть в парадную группу пионеров. Был я тогда школьником рослым, спортивным, носил длинные ноги и решительно не хотел учить то, что мне было не интересно.
Взявшись за меня своими педагогическими руками, девушка решила выполнить две задачи - представить нашу школу на состязаниях парадных пионеров с одной стороны, а с другой, приучить меня хоть к какой-то дисциплине.
Занятие для меня, на первый взгляд, было скучным, но по должности мне полагалось две ассистентки, которых хитроумно выбрали из посетительниц балетной школы. Девчонки были на редкость хороши собой, изящны и хулиганисты. Сама вожатая была из метисок, жгуче красивая, с формами совсем не пионерскими, и я не мог не увлечься новой для себя деятельностью.
На первом же городском состязании знамённых пионерских групп, мы заняли второе место, потом брали и первые места, нас заметили и стали привлекать.
Через короткое время, мы уже блистали на всех подиумах партийных конференций, съездов и других развлекательных мероприятиях политического характера. Многим сильным мира сего, я повязал на сытую шею пионерский галстук, а они в ответ целовали мне щёку, густо дыша хорошим коньяком.
Успех был в кармане, нас знали и звали везде, где нужны были подтянутые пионеры с флагом.
Будущее казалось сытым и безоблачным, да может, если-бы не постигшая меня беда, то до сих пор бы кормился карьерой профессионального пионера.
Однако в один грустный момент, я скоропостижно и очень рано повзрослел, отпустив по рукам и ногам чёрные волосы и иногда уже надо было бриться.
Пионер в галстуке, шортах, белых гольфах, с волосатыми ногами и свежевыбритый - не совсем похож на плакатный образ идейно выдержанного ребёнка, а скорее похож на извращенца, тайно пробравшегося на торжественное мероприятие.
Многие стали поглядывать косо, киношники же открыто роптали. Успех мой быстро сошёл на нет, я был жестоко заменён на конкурента более молодого и благообразного, а меня прогнали, выслав учиться простым школьником.


6 Апрель · отредактировано ·

Стоит мне заикнуться о политике, тут-же найдутся люди, которые не понимают зачем мне это нужно и почему есть во мне элемент неравнодушия.
Нет, вы скажите зачем всем можно, а мне нет? Я тоже хочу, дайте сюда, не жадничайте.
А у меня и причина есть. У меня тут недалеко склады с американскими атомными бомбами, а это, если вы понимаете, цель. Путин, если что, не посмотрит, что даже я здесь - стрельнёт, даже думать не будет. А когда Путин начинает стрелять по мне ракетами и особенно попадать, я тут-же становлюсь буревестником пацифизма, монстром миролюбия и всеми конечностями за диалог с Россией.
Когда вам в задницу метятся ракетой, тут любой станет ватником, поднимет руки вверх и скажет "Гитлер капут".
Хотя, надо сказать, я не совсем натурально ватный, а скорее синтепоновый, но тоже мягкий и тёплый.
А какие возмущённые письма читаю, я вас умоляю, это есть о чём думать и плакать.
Особенно, в этом плане, упоительны украинские товарищи. Как вам: "Сиди там на пособии и жри сосиски"?
Братские хохлы, почему-то уверенны, что вся Европа с утра до ночи, сидит на пособии с сосиской во рту. Они думают, что только получив разрешение на въезд, сразу получаешь две тысячи в месяц пособия, а через пару лет пенсию не меньше, чем в пять тысяч.
Если-бы так, то я сидел, молчал и не шевелился, чтобы не спугнуть счастье. Но мне видимо попалась какая-то другая Европа, не та, что раздают хохлам.
В моей Цеевропе, люди работают, даже иногда в двух местах, а пособие никто давать не хочет, как не проси.
Две тысячи, это совсем не пособие, а те деньги, за которые надо трудиться. А в день зарплаты, совсем не надо рассчитывать, что эту сумму положишь в карман и потратишь на свои удовольствия. По пути от работодателя до ваших рук, зарплата ваша будет законным образом ощипана, нулей в ней поуменьшится, и побежишь проверять в туалет, не забыл ли ты там выключить свет, а то электричество дорогое.
Ну ладно хохлы. А радикальные российские патриоты? Они меня делают таким грустным, что боюсь не дожить до своей пенсии в пять тысяч. А ещё они меня тоже кормят сосиской. Что вы с ней за мной бегаете? Я вам что, смотрюсь голодным? Не забивайте мой рот, я им сказать хочу.
Дорогие патриоты, ну и что, что я никогда не жил в России, не буду и вообще двадцать лет на Западе? В России никогда не жили ещё семь миллиардов человек, но среди них бывают приличные люди. А я, между прочим, русскоязычный мир, башкой подумайте.
Русскоязычный мир, он не только в России, он он по всей планете толсто намазан, берегите его и тупостью своей не пугайте. А то не только мы от вас умом тронемся, но и ваши соотечественники от радикальных патриотов, ко мне прятаться уедут.
Позвольте уже относиться к России тепло и переживать за неё, как за родную, от вас не убудет.
И последнее.
Совсем не стоит меня удивлять своим знанием русского языка. Я хоть и никогда не жил в России, но матерщину знаю лучше любого россиянина, владею ей виртуозно, а порой и смертоносно. Давайте не будем соревноваться.
Спасибо за внимание.


6 Апрель ·

Да поцелуй меня в живот - догадывался я, что не тем паспортом обзавелся! Что вы сидите выпучив глаза, там уже украинские паспорта всем раздают! Ох чувствую завтра Россия обезлюдит.


7 Апрель ·

Вопрос у меня такой есть.
Скажем такая ситуация.
Я езжу с сослуживцем по очереди на работу, одну неделю на моей машине, а другую на его и он русский, и любит шансон также, как не люблю его я. Точнее он не только его любит, а только его и любит. Хотя нет, если на его машине до этого ездила жена, то мне приходится слушать Стаса Михайлова, что тоже во мне ума не добавляет.
Таким образом, через каждую неделю я подвергаюсь пытке шансоном или Стасиком и моё психическое состояние ближе к полному помешательству.
Я даже знаю, какую музыку любил коллега того пилота, который воткнул самолёт в землю и очень его понимаю.
Чтобы уберечь своё здоровье, я решил вводить санкции по тем неделям, когда водить моя очередь.
И здесь просьба.
Может если есть специалисты, то подскажите, какую музыку мне скачать, желательно тех музыкальных коллективов, которые играют в направлении тяжелого рока, даже самого тяжелого и хардистого, такого забористого, чтобы с любителя шансона, с заразы такой, кожа слезла целиком.
Заранее благодарен.


7 Апрель ·

Какое предложение от друзей: "Секс по скайпу, 10 долларов". Где я таких замечательных знакомых нахожу? Спорим - у вас таких нет.
Деточка моя, я скайпом не пользуюсь, мне ooVoo больше нравится.
Потом, ну как можно? Секс по скайпу, это не прибавка к стипендии, а взаимная симпатия, даже влюблённость, это сотни друг другу писем, часы разговоров, это переживания и ссоры, это целая жизнь, это деньгами не измерить - думаю не больше пяти. Хотя я и три не дам, больно вы, барышня, костлява.
Успешного гешефта.



8 Апрель ·

В той комиссии из хохлов, немцев и поляков, которая Украине новую историю писать будет, отчётливо не хватает латышей. Тогда написанное сразу в Голливуд - я бы то кино посмотрел.
Кстати, я тут налоги плачу, чтобы у хохлов своя история появилась. Героям Слава! Пусть уважают.


8 Апрель ·

Звонил мне в воскресенье старый приятель и такая у него история вышла.
Работал он долго, кажется лет семнадцать, на одной крупной фирме, которая делала машины для строительной индустрии. Фирма была хорошо заточена на Россию, но вышел украинский срач, торговля стала совсем плохенькой и пошли масштабные сокращения.
Под них попал и мой друг. Мужик оказался в панике, ему пятьдесят четыре года,суставы очень нездоровы и, стало быть, хорошую работу ему уже не найти. А пенсия в Германии, вы меня извините, наступает в шестьдесят семь лет, то есть ещё далеко.
Но и это не главное, самое неприятное, что на нём висит кредит за, хороший такой, дом, ну и по мелочи за другие мелочи, как, скажем, новая машина для дочери.
Мне бы конечно расстроиться за друга, попереживать, но я не стал. Он, между нами, не просто обыкновенный человек, а настоящий хохол.
Никогда не переживайте за хохлов, у них на Украине, если ещё не наступило полное везде счастье, то через час другой уже будет. Мой друг поедет на родину и купит себе еще три дома и четыре машины, я это точно знаю.
А если вдруг выйдет заминка, то можно позвонить фрау Меркель. Наша старушка с причудами, готова всю Германию в унитаз спустить, лишь бы хохол улыбнулся, так что подаст, я думаю. А иначе как? Не для того же его племянники по майдану скакали, что бы их дядюшка в Германии с голой жопой остался. Это неправильно, в этом бы не было справедливости.


9 Апрель · отредактировано ·

О немцах.
Коллега мой, человек пожилой, приятный, круглый и мимишный. В обычном состоянии очень добрый, внимательный, сердечный и болтун, но день не задался. Бывают такие дни, когда всё идёт наоборот и всякие беды, не то что одна за одной, а все приходят вместе. В конце дня, когда, казалось бы, что с ним случилось всё, что можно и даже больше, дядька пролил кружку горячего кофе на собственную промежность.
Естественно, крышу ему сорвало совершенно и он начал орать, что все кругом евреи и пора их в газовую камеру.
Что я хочу сказать.
Что ты с ними не делай и какие бы они замечательные не были - немец всегда, где-то в глубине души, держит своего маленького еврея в газовой камере.
Или так:
Еврея за пазухой.

9 Апрель ·

Друзья из Германии, не забудьте, что сегодня Gro?e Blitzer Tag.
Ездите осторожно, везде понатыркали камер и ждут от вас штрафов.
И не забудьте поставить приложение
Blitzer.de
Счастливого пути.
(Не реклама)


10 Апрель ·

Меня когда спрашивают, большой ли мой город и сколько в нём народу, то я всегда не помню, да и у меня, чтобы Германию измерить, есть другой аршин.
Когда я сюда приехал, мне сказали, что в городе с населением свыше ста тысяч, можно ставить бардель, а если людей меньше, то не положено и надо уважать семейные ценности.
Так вот, в нашем городе, пойти совершенно некуда, все сидят дома и ценят семью, потому-что сплошная провинция и дыра какая-то.
Я такой мерой и другие города и веси мерю. Если вдруг познакомлюсь в сети с нашими в Германии или поеду к кому-то в гости, то первым делом спрашиваю - "А есть ли у вас здесь публичный дом?"
У встречающих иногда бывает странное выражения лица. А что делать? Если заведения нет, то и обращение с человеком соответствующее. О чём с таким говорить, если это провинциал, деревня сиволапая, тракторист и ватник? Не интересно с ним, тьфу это, а не человек. А если место греха построено, то и человек, стало быть, городской, почти столичный, паравоз видел и в цирке был. Может он даже правительство не уважает и у него всякие вольные идейки есть. Тогда совсем другое дело. Такому человеку я в рот заглядываю, показываю крайнее своё уважение и запоминаю слова, которыми он пользуется, чтобы потом самому таким-же образом говорить, будто я и сам столичный.



9 Апрель ·

Прошу прощения у Гуки, украл, виноват.
Ниже кино.
Если мы внимательно зажмурим правый глаз и посмотрим кино левым, то что увидим?
А увидим мы молодых, симпатичных и талантливых людей, которые хорошо и профессионально танцуют.
Теперь пережмуриваем глаза и смотрим правым. Что видим? Видим мы теперь группу бойко танцующих педерастов. А если они не педерасты, то зачем им каблуки и гладить товарища по заду?
Теперь расжмуриваем оба глаза и внимательно смотрим. Что видим? А видим мы то-ли педерастов, то-ли талантливых молодых людей, да хрен их разберешь.
Теперь зажмуриваем оба глаза и думаем. И что мы выдумали?
А если полупедерастам отпилить каблуки, то танцуют они хуже тех мальчишек, что танцуют у нас в городе на площади за редкие монетки.
Так что-же выходит, если одеть каблуки и погладить задницу партнёра, то можно, как "Казаки", сразу Мадонне подтанцовывать? А если без каблуков и другие задницы интересуют, то ступай в мужской стриптиз, что-бы тебе в трусы мятые бумажки толкали?
Ну знаете, стало быть если меня одеть в каблуки и кружевное бельё, то я тоже успех иметь буду?
Так давайте попробуем, я после пятой еще и станцевать могу.


10 Апрель ·

Меня когда спрашивают, большой ли мой город и сколько в нём народу, то я всегда не помню, да и у меня, чтобы Германию измерить, есть другой аршин.
Когда я сюда приехал, мне сказали, что в городе с населением свыше ста тысяч, можно ставить бардель, а если людей меньше, то не положено и надо уважать семейные ценности.
Так вот, в нашем городе, пойти совершенно некуда, все сидят дома и ценят семью, потому-что сплошная провинция и дыра какая-то.
Я такой мерой и другие города и веси мерю. Если вдруг познакомлюсь в сети с нашими в Германии или поеду к кому-то в гости, то первым делом спрашиваю - "А есть ли у вас здесь публичный дом?"
У встречающих иногда бывает странное выражения лица. А что делать? Если заведения нет, то и обращение с человеком соответствующее. О чём с таким говорить, если это провинциал, деревня сиволапая, тракторист и ватник? Не интересно с ним, тьфу это, а не человек. А если место греха построено, то и человек, стало быть, городской, почти столичный, паравоз видел и в цирке был. Может он даже правительство не уважает и у него всякие вольные идейки есть. Тогда совсем другое дело. Такому человеку я в рот заглядываю, показываю крайнее своё уважение и запоминаю слова, которыми он пользуется, чтобы потом самому таким-же образом говорить, будто я и сам столичный.


10 Апрель ·

Так, где тут мои азиатские братья и сёстры в друзьях?
Ну-ка идите сюда!
Вы знаете, что немцы отчебучили?
Я тут растения в огород заказывал и смотрю, что тевтонцы, нашу родную джигиду, знаете, как назвали? А?
Русская оливка!
Или, прости господи, не к ночи будет сказано, Russische Oliven!
Нет, вы слышали?
И как с этим дальше жить? Опять подлые немцы с русскими пакт заключили, чтобы меня удручить и миропорядок изменить.
Я плакаю.
Так и руссофобом за джигиду недолго стать.
Если завтра надерусь с горя, и буду тут в ФБ украинские песни орать, то знайте - это не я такой, это немцы парня сгубили.


11 Апрель ·

Четыре раза за вечер, сказали, что я Путину продался.
Нет, Путин, ты слышишь? Пора бы уже и добавить. Между нами, в госдепе, тоже деньги есть.


11 Апрель в 21:53 · отредактировано ·

Вышел покурить на балкон, а напротив поле фермера, и на нём водятся всякие симпатичные зверушки, всё живёт какой-то своей, нам непонятной, жизнью.
Сегодня, только прикурил, прилетела на поле серая и крохотная птичка, начала орать, махать руками и страшно радоваться. Может вкусного червяка увидела, может там мышка сладкая завелась, не знаю, в любом случае это была какая-то жирная халява.
Только вроде собралась поужинать, вроде даже приземлилась, но кажется создала много лишних и громких понтов, и прилетело много разных других птиц с хорошим аппетитом. Другие были телом крупнее, мускулистее и первую птичку тут-же прогнали.
Прогнать то легко, но определить, кто должен кушать ужин, оказалось намного сложнее, чем гонять слабых.
Случилась драка.
Гомону, криков и взаимных угроз, было столько, что почти как в Раде, кого-то даже больно клюнули.
Драка могла бы быть продолжительной, споры, скорей всего, завели бы в тупик, ужин мог бы стать несвежим, но тут пришла пожилая ворона.
Вороне непонравился беспорядок, она всех тут-же выгнала, некоторых больно укусила, сама уселась над тарелкой и начала криво смотреть на то, из-за чего состоялась дисскусия. Лицо у вороны стало довольное и мне показалось, что такой ужин, ей был бы очень к месту. Но тут остальные птицы, забыв прежние к друг другу претензии, решили объединиться против хамской вороней морды и наказать невоспитанную коллегу по воздушному пространству.
Птицы начали её троллить, мешать поглощению пищи, летать вокруг и выдёргивать перья из задницы.
Ворона была удивлена и обижена, но поделать ничего не могла, за десятком сослуживцев уследить трудно, потом зад, мог бы скоро остаться совсем голым, а это неприлично даже для вороны.
Скандал становился совсем шумным и резонансным, последствия были непредсказуемыми, но тут от криков, проснулась кошка, которая назначила себя смотрящим за полем и всегда наводящая там порядок.
Кошка прогнала всех пернатых, погрозила им раздувшимся хвостом, и сама села изучать меню.
Кошка, конечно, сурова, но справедлива, но вот ворона оказалась непроста и злопамятна, взлетела высоко, и спикировав, долбанула кисю по репе так, что кошечка ушла в тяжелый ногдаун.
Через несколько минут, кошка стояла под моим балконом, жаловалась на тяжёлую жизнь, смотрела на меня грустно и просила пожалеть.
Что делать, взяли йод и пошёл вниз лечить четырёхлапое.
Вот так я покурил. В общем курить вредно.


12 Апрель в 2:20 · отредактировано ·

Друзья, мы все с вами разных конфессий, но мы знаем, что для нас всех, сегодня, день очень важный.
Христос, смертию смерть поправ, учил нас в себе Жизнь иметь. А нас куда попрло? Смерть, это когда совсем без духа, в нелюбви, за деньги и в ненависти, как-бы жить, но уже мёртвым.
Это плохо, это плохо даже не в этот день, а вообще всегда.
День этот, для всех нас, совсем не тот день, когда красить яйца или печь сладкие хлеба, а день этот - когда жизнь в себе найти надо, жизнь настоящию, когда от неё больно, чтобы стыдно было и от того радостно.
Друзья, сошёл огонь на всех нас, но не всех опалил, да и не надо. Огонь Благодатный, в нас от рождения живёт, вы ищите его и он вас согреет.
С праздником Пасхи, ну и целую)


13 Апрель в 21:12 ·

Вот чего-то я хохочусь. )))
Их родила одна мама, но потом разлучил коварный злодей. Одного продали в хорошую семью, а второй потерялся и его подобрали бедные велосипедные рикши.
Один вырос хорошим и умным мальчиком, даже побывал президентом, а второй был добрым, но бестолковым.
Потом, гораздо позже, они встретились в городской бане и у каждого оказалось одинаковое родимое пятно на правой ягодице.
Братья, посмотрев на попу друг друга, поняли, что они братья, обнялись и пошли бить злодея.
Тут входят в баню девушки в сари и начинают петь и танцевать.
Злодей чувствует реальный кирдык и убегает, оставив чемодан с брильянтами.
Младшенькому камушки не мешают, он их подметает, старшему они не нужны, у него уже всё есть, наступает счастье, все женятся на Кабаевой и улыбаются.
Опять входят индийские девушки, танцуют и поют, публика вытирает слёзы.
The end.

14 Апрель в 9:55 ·

Румынов у меня на работе пара штук есть, таких уже в возрасте и даже с внуками, тоже румынами.
Вроде ничего плохого о них не сказать, очень дисциплинированные, уважительные, даже заискивающие и тихие, что их и не видно почти. Ну это и понятно, Чаушеску выучил их громко не разговаривать и на глаза не попадаться, мужик был затейником, но порядок любил, невозможно его за это не уважать.
А кого у них вообще уважать то можно? Только два человека, Чаушеску да Дракула, вот тебе и все приличные румыны кончились.
Так вот про моих румын.
Купят они бульварных газеток и читают на обеде. А там как всегда кипеш, то русские подводные лодки в Берлин строем вошли, то танки российские под Штутгартом, то Путин хочет съесть арийского младенца и собственоручно изнасиловать немецкую бабушку. Одним словом чушь и пакости, но румынам тайно нравится. У них глазки блестят и улыбочки на мордах плавают.
Но стоит мне пройти мимо - тут-же переворачивают страницу, чтобы я их не уличил, на то место где голые бабы и делают вид, что это место внимательно читают. Прям такие морды серьёзные, как будто им Донцову на румынский язык перевели.
Смотрят главное на голую бабу, а делают вид, что внимательно читают.
Вот честно слово, как дети дебильные все эти румыны.


15 Апрель в 20:55 · отредактировано ·

В продолжении прошлого поста о румынах, чтоб им пусто.
Наругали естественно, а кто-то за них очень заступается, мол хорош румын всем - он добр, тих, сердечен и заслуживает нежной любви.
А я и не против совсем. Давайте и румына любить. Мы всех любим, правда нас никто не любит, так это и не важно. Румын он всем прекрасен, да только некоторые моменты из истории огорчают сильно. Вроде как не всегда он добрый и тихий. Да и сейчас он себе на уме, земли там собирает, в НАТО играет, мнение имеет. Вон, не помню когда, лет десять назад, отсудил себе право остаться в истории с Гитлером, но как-бы невиноватым, много у них там интересного. Но в целом, народ хоть и мутный, но очень хороший.
Сейчас тысячу раз на день слышу "нет плохих наций, есть плохие люди". Я так согласен, что слёзы прям из глаз от умиления.
Это очень правильно.
Вон британцев возьмём - замечательные ребята. Почти весь мир в цивилизацию погрузили и где их только не было. Хороший народ. С миру не то что по нитке, а целыми кораблями пёрли, потому что хозяйственные, потому-что очень домовитые. Смотрите, как индийские ценности бережно собирали и сохраняли, тут любой индиец позавидуют. Зря они англичан прогнали, жили бы сейчас в счастье и богатстве.
А что бы без них китайские наркоманы в своё время делали? Пропали бы совсем. А они не поленились и подвезли им, потому-что добрые очень и нация достойная. У них и традиции, и культура, и искусство. А вот Джек-потрошитель, это плохой человек в хорошей нации. Но он там всего один.
А как-бы мы без американцев обошлись? Просто чудесные люди. Один их Голливуд чего стоит. А гамбургеры, а окорочка, а если не их Мальборо, так бы мы до сих пор Беломор и курили. Они нам наше будущее подарили, хотя и дорого за него взяли.
Ну ладно, погорячатся иногда, пришибут миллион человек в Ираке, ну или вьетнамцев потравят, да пускай хоть атомную бомбу кинут, зато они её кидают не часто, а значит народ хороший. Хотя и у них были плохие люди, но от индейцев они быстро избавились и теперь там все только хорошие остались.
А немцы недавно какой замечательной нацией были - засмотришся. Да возьмите какого хотите нацисткого преступника и что мы видим? Любой из них чудесный семьянин, детей своих любил, жену обожал, у него и кошечка была, и собачка. Образован был, воспитан, на пианинах играл, акварелью писал. Писал же Адольф акварелью? То-то. Хороший потому-что человек.
А какие они были инженеры и строители, какие просторные и светлые бараки построили, а какие чистые и уютные газовые камеры, как всё тщательно организовали - закачаешся. А ракеты вспомните, как красиво они на Лондон летали, плохой народ такую ракету в Лондон не пустит, я это точно знаю.
Хотя и у немцев были отдельные недостатки. Некоторые немцы выпивали, ссорились с соседями и лупили жену. Но это плохие люди в хорошей нации. А сама нация во всём хорошая.
Так и надо на народы смотреть - если есть в стране красивые города, интеллигентные люди и работящий народ, то нация достойна подражания.
В Европе, вообще все нации хорошие. Только иногда, как зазеваешься, так они уже всей своей европейской семьёй с пушками под Москвой стоят и чего-то хотят. Хотя может просто из любопытства пришли. Такой обмен делегациями в познавательных целях. Сначала они на Москву посмотреть, а потом мы к ним на Париж или Берлин взглянуть, посетив и другие столицы Европы.
Хорошие нации в Европе, и очень к нам внимательные.
Зайдут обычно, сожгут пару десятков деревень вместе с жителями, но исключительно от того, чтобы эпидемии гриппа не было. Они цивилизованные, они лучше знают, как с заразой бороться.
Или постреляют всех коммунистов и евреев, так коммунистов и не любит никто, а евреев сколько не стреляй, их меньше не станет. А если евреев совсем не стрелять, то станет их так много, что скоро сами стреляться начнут, уж лучше им помочь заранее.
Хотя они могут и всех других почистить, зато как они это прятно делают. Подведут к траншее под ручку, что-бы спаси господи не споткнулся, и заботливо и внимательно выстрелят в затылок. Так и не жалко нас, потом новые народятся, ещё лучше прежних.
Хорошие нации нас окружают, плохих наций нет.
А самые лучшие, это славянские братья и малые европейские народы, тут равных им не найдешь. Сами знаете, ребята так чудили, что их господа глазам поверить не могли. Эти дружеские нации хороши особенно, хотя диковаты немного и кровожадны, зато плохих людей у них почти нет.
Такая история.
Хотя кто-то может сказать, что времена уже не те, всё поменялось и совсем не так. Ну ну.
Тогда может, да опять немцев возьмём, может они в девяносто девятом в Югославии печеньки с бомбардировщиков сербским детям бросали, а не то что я думал?
А самый близкий нам народ, который и по родине и по матери, как он вам?
Если взять фотографии проделок их дедушек, а потом взять фотографии из Одессы и Донбасса, вы существенную разницу видите? А я вижу. Раньше фотографии были черно-белые, а теперь цветные. Всё остальное тоже самое.
Хорошая очень нация, очень добрая. Людей там плохих вообще нет, а если и есть, то они еврейские олигархи, а это не считается.
Вот такие соседи.
Половина Европы с древних времён ищет, кого бы надуть или чужое отобрать, а другая - кому бы поподлее продаться. И все вместе чужой кровушки хотят и мы знаем чьей. А если кровь пролить не выходит, то хотя-бы ненавидеть до звёзд в глазах кого-то надо. И опять мы знаем кого.
Нет ребята, не говорил бы я про хорошие нации. У меня другое мнение.
В каждой нации очень много хороших, честных, настоящих людей и слава Богу. Но количество их, пока в целые нации не переросло и в ближайшее время не предвидется.
А если на хорошие нации уповать, то опять их по всей Европе гонять придётся.
Пора бы уже умнее стать.



16 Апрель в 9:51 ·

Долой Хиллари, Монику в президенты!
Down with Hillary!
(Sorry for sexism note)


16 Апрель в 12:38 ·

Вышел сейчас на улицу, а там весна, тепло, птички поют, солнышко, и вдруг всплыл кадр в памяти совсем из детства.
Тоже весна была, я в окно смотрел, а по улице дальше какая-то маленькая фабрика и над входом её портрет дедушки Ленина. По обочине улицы много пионеров и они играют, а к ним по дороге подходит строй солдат. Солдат кажется ведут в баню. Их всегда старшина по субботам туда водил. Солдаты улыбаются, потому-что весна и много девушек вокруг. Девушки тоже улыбаются солдатам и на улице очень хорошо и спокойно.
И как-то мне стало грустно, и до боли захотелось взглянуть в субботу в окно и снова увидеть пионеров, дедушку Ленина, русских солдат, которые идут строем и улыбаются, а им в ответ улыбаются девушки.
И чтобы это было не где-то там, а у меня здесь, в маленьком городке недалеко от Швейцарии.


16 Апрель в 18:21 ·

Всех сыщиков в мире можно на пенсию отпускать. Путин всех убил, всех ограбил, всё украл, всех изнасиловал и всем морды набил. Вон посмотрите -у него кровь на рубашке и топор в рукаве. Говорит, а сам смотрит кого-бы еще задушегубить.


17 Апрель в 7:40 ·

Какой-то детский сад, честное слово.
Погода резко поменялась, я всю ночь не спал с давлением, с утра трещит башка и в глазах темно.
Пришёл на работу, сижу и пытаюсь разогнаться кофе.
Подходит немецкий приятель, он кажется тоже не спал всю ночь, но по другому поводу, его мучает вопрос. И такой диалог у нас вышел.
- Аркадий, скажи мне пожалуйста, если завтра война с Россией, то что ты будешь делать?
- Я тебя пристрелю.
- Но почему?!
- Хайнрих, ты отличный парень. Но извини, война есть война, я должен.
Обиделся и убежал. А теперь ходит, дуется и кажется боится войны с Россией.

17 Апрель в 11:26 ·

Что-то Запад начал очень нежно на Хакамаду посматривать. Как-бы япону тётьку следущей не грохнули. Пришибут, скажем, к девятому мая, Путина обвинят и срочно Курилы вернуть потребуют.
Ох не хотел бы я быть в оппозиции. Давно бы в верные путинцы убежал.
По сравнению со своими политическими взглядами, целостность своей собственной задницы, выглядит бесценной.



17 Апрель в 14:51 ·

Первая весенняя гроза, очень сильная и красивая.
И вдруг, на свою беду, вспомнил, что если больная спина, а мою спину никак здоровой не назвать, надо при первой грозе валяться через порог.
И вот я, взрослый тяжелый дядька, начал валяться. Точнее дурака через порог валять. Слава богу никто не видел такой стыдобушки.
Кстати, не хрена не помогает. Еле встал, теперь хожу р.. Резко согнутым в пояснице.


19 Апрель в 16:09 · отредактировано ·

О немцах.
Меня многие зачем-то спрашивают, что это за народ, чего от него можно ждать и как к нему относиться.
Что могу сказать. Это великая нация и у немцев надо очень многому учиться, хотя не дай бог всему.
Немцы народ действительно достойный, но тяжёлый в употреблении, порой даже для самих себя. Хотя можно быстро привыкнуть и есть в совместном проживании положительные стороны. Во всяком случае не забалуешь, будешь всегда под пристальным вниманием, а это дисциплинирует.
Если же взять отношение к нам, к русскоязычным, то порадовать нечем. Они нас не очень любят, хотя терпят и, спасибо большое, не бьют.
Немцы, хотя о войне вспоминать неприлично, они её не забыли и очень за неё обижаются. Дело даже не в том, что они её продули, а в том, что продули нации, по их мнению, не во всём полноценной. Вот если-бы они её проиграли одним только американцам, то обид, мне кажется, и не было бы совсем, а здесь вышло так, что не те им надрали задницу.
Русского языка поблизости они тоже не любят, видимо он чем-то ассоциируется с русскими танками и немного их пугает.
О скандалах с русским языком я слышу почти каждый день и они меня давно не удивляют, а иногда без такого скандала даже скучно. Немец совсем не напрягаясь готов слышать турецкую речь или венгров, да кого угодно, только не нас с вами.
Сам я попадал в крупные неприятности с языком три раза, а мелких было, что и не упомнить.
И так, в конце девяностых я работал на крупной фирме, отдел в котором я служил был человек в двадцать и все, за небольшим исключением, немцы.
Коллеги были замечательные и вежливые, но такой вежливостью, что я всегда ощущал себя человеком второго сорта, это они здорово умеют делать и стоит этому у них научиться.
Был в коллективе одни неприятный тип, классический белокурый ариец, носил он кайзеровские усы, которые постоянно крахмалил и подкручивал. Я его для удобства назвал именно Кайзером и мечтал подарить ему шлем с железной шишкой, его ему очень не хватало.
Кайзер ежедневно донимал меня тем, что объяснял, какие немцы исключительные, как из нечего построили Германию, не имея никаких ресурсов, а некоторые имея всё, ничего путнего построить не могут. И вообще не важно, что один человек из всех полетел в космос, а важно то, что миллионы немцев выпускают хорошие машины и ездят на них по хорошим дорогам. Хотя он где-то и прав, но сильно надоедал, был очень злой и надменный.
Был у нас и другой немец, совсем противоположенный. С виду был толстый, добрый, усов не имел совсем, зато был носителем огромной и блестящей лысины.
Этот был русофилом. Знал русскую литературу и музыку, ходил в русский театр и была у него фотография, где он в обнимку с руководителем казачьего хора.
Мы очень часто и долго с ним говорили, он интересовался традициями и бытом, задавал очень хорошие вопросы и мечтал проехать по Транссибу, да кажется потом и поехал. Подружился я с ним очень быстро и крепко, мы даже пропускали по пиву, но редко.
Несколько позже у нас прибавилось работы и мне прислали помощника, казахского немца. Коллеги немедленно расстроились от наших разговоров, стали кривиться и терять в аппетите.
Хотя мы не очень злоупотребляли, но иногда говорили по-русски, хотя говорили куда реже, чем турки на своём.
Через две недели, вежливые коллеги, написали на нас кляузу, где требовали запретить нам говорить на русском, так как это мешает рабочему процессу и портит психическое здоровье.
Ябедничать, скажу вам, это национальный вид спорта. Стучат все, везде и на всех, и даже личные хорошие отношения тому не помеха.
Была у нас вечеринка среди всех соседей, было очень весело и дружески, а на следующий день, кто-то из компании, написал донос, что у меня воняет мусор в баке. Соседи мои сами почти не готовят, отходов у них нет, а у меня всё домашней готовки и бывают всякие шкурки, само собой. Но мусор в пакете, а пакеты в баке с крышкой, бак же в подвале в мусорной комнате. Стало быть, надо спуститься в подвал, открыть мой бак, понюхать мусор, потом побежать наверх, написать кляузу, запечатать в конверт, прилизать марку и отправить. Представляете сколько работы?
Потом пришла комиссия из трёх серьёзных человек, каждый очень внимательно понюхал мой бак снаружи и мусор внутри, составили акт и уехали. Я попросил, чтобы мне выслали результаты расследования и правда, они прислали. Мусор мой оказывается воняет в пределах нормы и вреда остальным проживающим причинить не может. Порядок однако.
Вернёмся к моим коллегам.
Так вот, нас вызывали на верх и попросили воздержаться от русского языка, хотя совсем не требовательно, но внятно. Требовать сильно не позволяют законы и все это хорошо знают.
Что меня удивило, когда я ситуацию тщательно раскопал, инициатором и самым активным участником истории с кляузой, был наш друг русофил, а совсем против её, даже до сканда между ними и бумагу не подписал, оказался Кайзер.
Тут я понял, что ничего не понимаю и даже не стоит пробовать понять.
А если вам интересно, что это за народ немцы, то приезжайте и сами разбирайтесь, а у меня ума для этого, извините, не хватит.



19 Апрель в 16:10 · отредактировано ·

Я считаю, что Билл должен быть наказан.
Если Хиллари станет президентом, то должна взять молодого еврейского практиканта и наказать в овальном, непутёвого супруружника, орально.
То-то бы я посмотрел на его морду. Изменщик.
Пусть первому ледю тоже будет неловко.


20 Апрель в 8:07 · отредактировано ·

Я понимаю - воспитанные люди об этом не говорят, но сил уже не осталось.
Мне кажется нет на планете существ более вонючих, чем итальянцы в понедельник.
Ребята, может кто из вас живёт в Италии, так объясните мне, что они жрут целые выходные, что потом в помещение войти невозможно? Это какой-то ад кромешный!
Так и окна отворить не позволяют, они теплолюбивые и замерзнуть боятся.
Как можно быть таким черствым и жестоким, чтобы одновременно оставаться вонючим и теплолюбивым?
Извините, но я на такое испытание не соглашался.


21 Апрель в 15:05 · отредактировано ·

Эти французские девушки, мне кажется очень беспокойные и странные. Уже четвёртая француженка общаться лезет. Что их надирает и почему не сидится спокойно в своих Бургундиях и Шампаниях я понять не могу. Может смотрят по стране проживания и имеют виды, хотя Франция не Таджикистан, чего бы это вдруг.
Француженки конечно интересные девки, но оторвы и думают, что все в мире должны владеть французским, как вроде те американцы. Янки тоже сразу в лоб английским, словно все его знают.
Здороваться французские девки по человечески совсем не умеют, говорят всё время: "куку", и сиди после этого думай, как они к тебе относятся. А ещё сразу спрашивают, какие женщины больше всего нравятся лично мне.
Мне лично, дорогие француженки, нравятся все женщины, но особенно те, которые обходятся недорого. А за которых платить совсем не надо, тех я вообще обожаю. Тут я очень поддерживаю и понимаю феменисток и даже готов вступить в их ряды.
С наглыми француженками надо, само собой, общаться через переводчик, а это тьма египетская. Девочки через пару часов муки надоедают и их приходится прогонять к своим французам, Жакам да Полям, пусть там кукуют, а у меня от них голова болит. Переводчик это не для меня. Тем более был неловкий опыт.
Как-то очень давно на одном ресурсе, я познакомился с тётькой из Мадрида. Точнее она не тётька, а дама, точнее донна, и такая очень настоящая. У неё одних имён больше, чем пальцев и я не пойму, как она их выучила. Хотя может по бумажке подсматриваеет, кто знает. Донна была дамой видной, даже яркой, а вот муж её, тоже дон, был старенький и, судя по фотографии, вредненький. Хотя сильно ей не докучал, а торчал постоянно в Америке, устраивая свои донские дела.
Сама донна была экспертом по живописи, но на жизнь ей похоже хватало и без живописных шабашек, выглядела она достаточно сытой, ухоженной и уверенной.
Общались мы достаточно редко и не очень, чтобы сказать, глубоко. Я немного робел, сами понимаете, что я далеко не дон куда на меня не посмотри и в экспертизе старых полотен тоже могу сделать ошибки. Ну и переводчик не добавляет живости в общение. Хотя тётька была очень дружелюбной, любознательной и совсем не заносчивой.
Однажды мы болтали и решили, что надо продолжить и дальше, но попробовать себя в скайпе, может это и выйдет успешно.
Попробовали.
Донна которая в скайпе, оказались еще лучше, чем та, что на фотографиях, но была страшно рассеяной и немного меня этим удивила. Дочь своих гордых предков совсем забыла одеться к разговору. Нет, не сказать, что уже и совсем раздета, кольца и очки на ней были, а всё остальное она надеть запамятовала.
Хотя не знаю, может это просто древняя испанская традиция разговаривать по скайпу в одних очках. Я их историю не учил и судить не берусь.
Донна была и прежде женщиной очень интересной, а тут вышло, что она очень интересная во всех- во всех отношениях. Я от неожиданности страшно разволновался, у меня знаете не каждый день раздетые донны по квартире ходят, и тут-же забыл, как пользоваться переводчиком. Попробовал что-то промямлить ртом, но все иностранные слова из меня испарились, а русский язык прилип к диафрагме и не шевелился..
Потом я попытался показать жестами, что у донны имеется некоторый непорядок в платье, но и здесь всё получилось не как надо. Руки заплелись и рассказывали совсем не то, что я хотел и даже какие-то глупости.
Стыдно признаться, но я трусливо убежал с поля боя, покрыв русский флаг несмываемым позором.
Ну, а как вы хотели? Если-бы кто-то предупредил, что светские дамы в скайпе бывают с неожиданностями с самого порога, то может было-бы всё иначе. А то знаете, инструкций-то нигде не продают, общественность в неведении и люди столкнувшись, бывают немало удивлены.
А пора бы уже и просвещать. Это простая, средней руки европейская дворянка может изрядно удивить, а мне страшно подумать, что вы увидите, когда будете говорить по скайпу с королевой Британии.
Вот такой случай у меня был. Мы потом с донной не расстались вовсе, хотя она ситуацию выровняла очень тонко, как будто её и вовсе не было.
Мы теперь не общаемся в прямом смысле, но много лет поздравляем друг друга с рождеством и днём рождения. Я знаю, что происходит с ней в жизни, хотя совсем без деталей, но с фотографиями. Кстати приличными.
Хотя иногда бывает грустно, хочется взять и быстро выучить испанский язык, а потом сбегать, да попроведовать донну.


21 Апрель в 17:39 ·

Дорогие близкие друзья, ещё раз повторю:
ФБ мессенжер на мобильной сети у меня работает неважно и не всегда я могу отправить ответ. Пишите пожалуйста в Viber или WhatsApp . Если я и там не отвечаю, то не надо слать обиженных смайлов. Я иногда вынужден работать, водить машину или спать. Если я не отвечаю, то не отвечаю без всяких потом объяснений. Давайте так и договоримся. Мне не очень нравится каждый раз писать письма раскаяния, просить прощения, объяснять причины и чувствовать себя нашкодившим школьником.
Отвечу когда смогу.
Во всём остальном очень вас люблю и не принуждайте объяснять всё выше написанное матом.
Чмоки.


22 Апрель в 13:04 · отредактировано ·

Ещё одна жертва либерализма ушла в мир иной, точнее в мир других, отказавшись от всех человеческих ценностей.
Бывшая хорошая подруга, знаю её с конца восьмидесятых, увлеклась пакостными идеями либерализма, ценностями майдана и, как и следовало ожидать, рухнула с дуба мозгами окончательно. Отписалась мне в письме, что будет очень благодарна, если я не буду её беспокоить, моим примитивным мышлением она огорчена (хорошо что быдлом не назвала), и если я снова поеду на родину, то гостем у себя дома она меня ждать не будет. Вот так. А была умный, очень образованный и светлый человек. Теперь наслушавшись подленьких радиостанций и начитавшись отвратительных газет, превратилась в выпуклую и злобную дуру.
Дуры в Бишкеке выглядят особенно дурацки. Где Путин и где Бишкек не важно, главное бороться с ним модно и приятно. А майдан на улицах азиатской столицы, это прям мечта киргизского либерала. Будто мало революций посмотрели и не нажрались ими ещё до конца. Новоявленную дуру не интересует, что если Азию замайданит, то Украина покажется зайчиком попрыгунчиком. Дур не для этого изготовляют, чтобы в них хранить мозги. У них в голове говно из недовольства и презрения.
Я тоже всегда и всем недоволен, люблю ворчать, но заводить триппер либерализма в головном мозге, а потом наслаждаться саморазрушением - не позволяет инстинкт самосохранения.
Эти же, как начинающие наркоманы, вроде и знают что задвигаться плохо и опасно, но всё равно подставляют вены, а через год сторчавшись от либерализма, теряют человеческий облик и способность мыслить здраво.
Европейский выбор у неё в голове. Сделала выбор, так иди и убери бычки у подъезда, с этого Европа начинается, а не с недовольной морды и чтением всяких гадостей.
Посмотрите, что делается - бывшие друзья превращается в упырей, а кто не упырь, тот примитивен.
Да и хрен бы с ними, но их уже много, хотя и толку пока мало, однако что среди них происходит, я не знаю. Сегодня борцуны робщат, а завтра опять по улицам дикие толпы выплясывают. Всегда среди либералов найдётся подлец, который этим толпам деньги передаст, а деньги на пакости всегда найдутся, поди американцы посольство ещё не закрыли. В гости она не ждёт. И хрен с ним, у меня куда в гости сходить слава Богу есть, голодный не останусь.


23 Апрель в 6:14 ·

Да что-же это за тирания и времена такие мрачные? В самое святое своими кровавым руками залезли. Как могли датчанам сексом с животными заниматься запретить?!
Всё, сгнила Европа на корню.
Что-же это такое, теперь человеческих женщин любить? А вы их видели? Там же не рогов не копыт, там же и посмотреть не на что. Не знаю, как жить дальше и зачем. Хоть бы собачек надувных оставили.


24 Апрель в 6:34 ·

Такое предложение поступило от русских немцев, чтобы валил из их Германии в свою Россию.
Они прочитали и ума не хватило понять о чём.
Ребята, приютите кто нибудь, я тихий мешать не буду, по хозяйству помогу, а то у меня тут опять чемодан вокзал Россия.
Да, любимые мои русские немцы, если вы такие из себя немцы, что пробу некуда ставить, то почему русские? Кто вас придумал так жестоко обидеть? Или может таки чьи-то бабушки и дедушки, когда в Германии зад припекало, миллионами в Россию жить бегали, да там и остались? И жили, надо сказать неплохо, со всякими льготами, и земли Россия новым гражданам дарила. Или я с кем-то путаю и вообще это нисчетова.
Ну досталось вам в войну, так не вам одним, а всем. Так кто виноват то? Может ваши братья из вашей Германии откуда я чемоданить должен?
И профиль сначала читайте, я не россиянин кстати. Хотя и у нас вы хорошо устроились. Были у вас и земли, и газеты вам выпускали, и передачи, немецкий театр оплачивали, уважали всячески. Хотя - да, в жопу не целовали, здесь конечно допустили крайнее неуважение. Тут можно обидеться.
Как приятно понимать с утра, что мир полон идиотов и на их фоне смотреть на себя в зеркало.
Спасибо немецкие братья.


24 Апрель в 15:50 ·

Это ужас какой-то, кошмар, это казни египетские.
Меня угостили неумелым, пошлым, хамским чебуреком. Как матушка земля носит на себе этих извергов, этих детей тьмы, этих глумливых клоунов?
Вы понимаете, слышите вы - нельзя вот так просто взять и сделать чебурек не имея к тому знаний, чувства прекрасного, призвания в конце концов, бесконечной любви к людям, чистоты ума и возвышенной души. Это невозможно, это недопустимо, это противоречит всем законам нравственности.
Что такое чебурек, скажите мне? Правильно, чебурек это совсем не пирожок с мясом. Это нежное, красивое, слегка хрустящее тесто с лёгким присутствием, скорее с ароматом мяса, с тонким, элегантным, почти ускользающим привкусом, с намёком, с исчезающей улыбкой. Это блюдо с лукавой, немного развратной, всегда куда-то убегающей от вас ноткой будущей сытости. Вроде сытость у вас уже в руках, вроде уже вы её чувствуете, осязаете, наполняетесь ей, но она вдруг ускользает, исчезает и вот уже где-то далёко - снова манит и зовёт обладать ею.
Мастер, точнее творец чебуреков, он не лепит и жарит, он идёт по лезвию, он балансирует, он рискует сорваться в пропасть несоразмерности, кокофонии и хаоса. Чтобы соблюсти гармонию, творец чебуреков должен быть идеален во всём. Он совершенство, он Будда, он инь и янь.
Чебурек, это тонкая кожа идеальной формы, это хрустально правильный размер, это начинка словно брошенная китайской кистью, словно гениальный художник одним мазком завершил картину всё ей сказав. Это огромное пространство внутри созданное для размышления о вечном и идеальном.
А что ел я? Полтора килограмма теста и фарша, который забивали внутрь солдадскими сапогами. Это не чебурек, это адский пельмень сеющий разруху. Им черти самых мерзких грешников истязают. Приносят, но вкушать не дают, это слишком жестоко, они его им показывают, а те от вида такого чебурека страшно страдают и проклинают себя за грехи.
Настроение моё окончательно испорченно, а желудок содрогается в судоргах протеста и отвращения.


24 Апрель в 23:34 · отредактировано ·

Опять ползал по альбомам и встретилась старая фотография. Мои старые друзья её хорошо знают, а новые пока нет. Это почти дембель. Справа мой лучший армейский друг с которым мы много пережили и недоели вкусностей, хулиганили и целовались с деревенскими девчонками мягко говоря, сидели на губе, прикрывали друг друга. Он теперь стал хохол и даже укроп, а я остался всё тем-же русским мальчиком. Так вот странно бывшие крепкие друзья придумали себе границы и стали разными. А я люблю Серёгу, надёжный был мужик.


26 Апрель в 9:15 ·

Красавчик лет сорока, вчера в магазине, страшно меня порадовал. Я зашёл штаны купить, а он там уже был и уже был красавчиком. Такой весь рослый, сложен исключительно, бородка выбрита волосок к волоску и вообще страшно хорошенький. Я стало быть за штанами пришёл, а у него другая кажется задача была. Там в магазине много зеркал, в которые можно сладко на себя смотреть. Он вроде себе тоже штанишки выбирает, но всегда в зеркало поглядывает. То с одной стороны посмотрит, то с другой, то спиной к зеркалу повернётся и очертания своей задницы наблюдает. А то вдруг всякие лица строит и такие глаза делает, словно зеркало сейчас должно растаять и согласиться на самые грязные предложения.
Я значит штаны на вешалках трогаю, а сам за ним посматриваю, очень мне понравилось, как он себе нравится.
Потом красавчик сделал перед зеркалом совсем сексуальное выражение на лице, спинку с плечами, напряг ягодицы и вошёл головой в витрину с аксессуарами.
Человек я не злой, даже сострадательный, но тут меня невежливо согнуло пополам, словно острым аппендицитом. Вот так я запросто взял и обидел красивого человека своим поведением. Не переживаете за видного мужчину, он не пострадал, только разозлился и ушёл из лавки.
И очень вас прошу никогда не завидуйте красавчикам, жизнь их полна неожиданностей и всяких опасностей. Увидите их - помогите и уберегите, а то бошку расшибут.



26 Апрель в 15:18 ·

Хорошо вот так в обед покушать без выдумок и всякого кокетсва. Взять лучку, покрошить его в кружечку, укропчика добавить, перца чёрного и горячего бульона внутрь налить. А потом вытащить варёное мясо с косточкой, посолить его, потом отщипывать и в рот толкать, бульоном запивать и хлебом закушивать. Главное не спешить, главное деталей не упустить, главное быть внимательным. Ешь так потихонечку, бульоном обжигаешся, а на тебя благость снисходит, весь в доброту погружаешся и солнце ярче и теплее, а погода совсем не пакостная вдруг становится. И это хорошо, это приятно и своевременно.
А потом на диван надо лечь и довольным лежать, улыбаться, сытым пузом урчать, рукой по нему гладить и весь мир любить. Это хорошо, но чаю я не взял, а без чаю плохо. И ноги мёрзнут, а где мои носки любимые толстые я не знаю. А они не знают где я, мы всегда друг друга ищем и это отвратительно,
Ну и не буду вставть, никак нельзя вставать сейчас, не хочу и сил нет. И это замечательно.
Вот если-бы все в мире, как я сейчас, такие-же добрые и ленивые были и на диване лежали, это было-бы потрясающе. Лежат, улыбаются, любят друг друга, ничего им не надо и вокруг мир и справедливость. Это здорово. А можно даже к другим прям на диване в гости ездить, чтобы вместе улыбаться, пузом урчать и чай пить, но за чаем вставать не хочется и это совсем безрадостно.
Хотя не все пусть лежат, оставить надо тех, кто нам диваны будет делать и еду растить, а остальные пусть лежат. И эти пусть тоже не лежат, которые сейчас в телевизоре танец живота танцуют, эти пусть и дальше танцуют, я сам за них полежу. Хорошо бы их сейчас сюда ко мне вместе с животом. Заходит ко мне значит, так бёдрами дрыг-дрыг, а сама чай на подносе несёт, а другая тоже дрыг-дрыг и блюдо с печенюшками, а потом вместе бёдрами дрыг-дрыг и носки искать пошли. Это было-бы просто изумительно. Плохо только если чай пить, то вставать надо. Интересно, а можно горячий чай через гибкую трубочку пить? Надо попробовать.
И ещё пусть эти не лежат, которые в телевизоре новости рассказывают. А самые лучшие новости рассказывают бразильские девушки которые руками по карте водят и про погоду говорят. Такие новости можно весь год смотреть и на улицу не выходить, девушки просто исключительны. Хорошо бы одну такую сюда, заходит значит вся такая, чай на подносе несёт и про погоду говорит. Это просто упоительно. А потом дальше говорит, а я чай через гибкую трубочку пью и довольный себя по пузу глажу. Хотя может и она гладить. Про погоду говорит, а сама как по погодной карте по моему животу руками водит. Это было-бы совсем захватывающе.
Нет, ребята, пойду-ка я себе чаю наберу, а то замечтаюсь и опять усну, может по пути и с носками встречусь. И такой встал, бёдрами дрыг-дрыг и пошёл.



26 Апрель в 18:45 ·

Тут я конечно брюзга, друзья мои, но от Вики я отписался. Отвечу открыто.
Это замечательная женщина, но манкировать принятыми нормами морали, это ещё не смешно. Туалетный и физиологический юмор для меня совсем ещё не повод для веселья, тем более, что девушка горазда на большее.
В остальном она шикарна в фас и профиль, умна, словаста и харизматична. Но, простите, некий вкус не помешает ей. Готов быть побитым. Если спросили, то и ответил.


27 Апрель в 10:17 ·

Что я могу сказать про фильм.
Опять я не в то наступил.
У всех людей, как у людей, а у меня Ангела Меркель.

(Речь о фильме Президент)


27 Апрель в 20:47 ·

Паша конечно убогий и шизофреничный, но за последнее предложение, боюсь я, даже больного человека побить могут. Друзья, если встретите Пашу и будете его бить, то учитывайте его телосложение. Нельзя Пашу убивать с одного удара, другие тоже хотят. Прости меня Господи.
(Либо вы Евразия – и тогда ров с крокодилами и одесский Дворец Профсоюзов для особо борзых. П.Шехтман)


28 Апрель в 8:45 · отредактировано ·

Вчера ребята проезжали через Ульм, ну это город такой, где Эйнштейн родился, и на мосту через Дунай был страшный беспорядок.
Милиция перекрыла одно направление, туда автобусы подъезжают и из них спецназ прям на ходу выпадает. Очень хороший спецназ. Чёрные все из себя, все в масках и шлемах, все вооружены до невозможности. В руках автоматы, на боку пистолеты и гранаты и прочие подсумки, а на тренерованной груди бронежилеты. Выпадают из автобуса и тут-же на колено и куда-то метятся, а между ними снайперы позицию занимают.
Знакомые мои маленько взволновались, мало-ли там что, может террористы, может партизаны, может опять Путин что-то натворил, кто знает.
А было вот что. Где-то на мосту перевернулся грузовик с животными, из него убежали несколько быков и спрятались с перепугу под мостом. Правительство города усмотрело в этом страшную опасность и решило ликвидировать беспорядки силами полицейского спецназа.
Я не знаю, может это и правильно, но мне кажется проще бы было позвать румынских цыган или наших казахстанских ребят. Через полчаса от быков и хвоста не осталось бы.


28 Апрель в 13:01 ·

Это как бы белоленточники Балтимора?
(протеста в США же тко подавленные полицией)


29 Апрель в 10:37 · отредактировано ·

Вчера вечером припарковался возле общежития с африканцами, ждал одного человека и думал.
Нельзя конечно так с неграми, они тоже живые и им тоже бывает больно. Нехорошо, некрасиво, отвратительно поступают американские полицейские, и я их осуждаю. Так я думал, когда не смотрел на общежитие.
А когда смотрел на него и на наглых, праздных и лоснящихся негров вокруг, то очень хотелось побыть полицейским хотя-бы один вечер.
Они здесь только в начале жалкие беженцы, а через месяц уже наглые негры.
Тем не менее я понял, что способен любить даже их, и чем они дальше, тем крепче моя любовь.
Балтимор, я с вами! Но пока тут побуду.



29 Апрель в 18:31 ·

Хохлы выдумали новую идею. Сразу в нескольких очагах хохломысли сегодня встречаю:
"Россия, как правопреемница СССР, должна строить саркофаг над Чернобыльской АЭС ".
Вот так, не добавить не убавить. Можно о хохлах больше ничего не говорить, а виновато бежать и строить саркофаг.
Построить его быстро, а потом, как правопреемнице СССР, забрать всё, что было сделано при советской власти. Если им после этого не останется где жить и ходить, то пусть живут и ходят в саркофаге. Я думаю для братского народа не жалко. Это хороший народ, смешной очень. Что он не делает, делает так, чтобы остаться с голой жопой.


30 Апрель в 15:03 ·

Смотрел сейчас каталог русских товаров и там в полезностях "капли в нос смягчающие" или "капли в нос с морской солью".
Мне кто-то объяснит, почему именно капли в нос, а не для носа или ещё как-то изящней? Зачем такие грубые подробности - куда? Тогда,следуя логике, выходит, что геморроидные свечи это "Свечки в зад" ?
А эти милые средства гигиены для женщин... Хотя не важно, но тоже интересно куда.
Не знаю, не нравятся мне "Капли в нос", я бы пожалуй переназвал.

**********************************************************