Еврейские секс-туры

Добрый Санитар
И вновь не могу удержаться от описАния происходящего в Украине в характерном для меня отточенном, элегантном стиле. В стиле, в котором ощущается рука маститого литератора, автора романов о селе и народных эпосов в эротическом стиле. Желая вскрыть, так сказать, суть вещей. Итак:
Причиной того, что происходит сейчас на Украине, является то, что у власти там находятся идиоты. И возгласы «Бл@дский Экибастуз! До чего страну довели?» здесь неуместны. Все абсолютно понятно и без Экибастуза. В качестве доказательства правильности своего умозаключения приведу следующий пример. Совершенно убийственный, на мой взгляд.
Есть на Украине город Умань. Население менее 100 тысяч человек, районный центр в Черкасской области. Естественно, с экономикой в этом городе… то есть совсем ничего. В результате чего у жителей Умани денег банально нет.
Но есть одно обстоятельство. Будь этот город расположен где-нибудь в Италии — он бы, благодаря этому обстоятельству, процветал. Потому что Италией, в отличие от Украины, правят не идиоты. А Украиной идиоты.
Этим обстоятельством является то, что в Умани находится могила цадика рабби Нахмана. Которая является местом паломничества хасидов со всего мира в еврейский новый год и в день рождения рабби Нахмана. Для города Умани это обстоятельство могло бы быть почище фонтана нефти. Но…
Еврейских паломников, приезжающих в Умань на могилу праведника рабби Нахмана, с этого года и на века встретит памятник Ивану Гонте, командовавшим гайдамаками в ходе Уманской резни евреев 1768 года.
Памятник Ивану Гонте возводится рядом с местом массового захоронения 30 тысяч жертв Уманской резни. Раби Нахман, кстати, заповедал похоронить себя именно в Умани потому, что там во время той резни были убиты почти все его родственники.
Это я к тому, что идиотизм — это судьба. Потому что поступок идиота всегда определяется тем, что данный человек крайне туп. Другие факторы на поведение такого человека практически влияния никакого не оказывают. Истинный идиотизм — это непоправимо.
Потому что это божий дар, данный далеко не каждому. Именно этот божий дар, к примеру, гонит вас сносить памятники Ленину, отцу украинской государственности. Который сделал для становления украинской государственности несоизмеримо больше, чем, к примеру, Степан Бандера и все другие пособники фашистов вместе взятые.
А, впрочем — вы все правильно делаете, товарищи гайдамаки. Евреям часто приходится напоминать кое о чем. А то они все время стараются это забыть. А монумент, я думаю, на бурный поток хасидов к могиле рабби Нахмана не остановит, и вот почему.
Во время массового скопления хасидов в городе Умани туда со всей Украины стекаются тысячи проституток. Продажная половая жизнь в еврейский Новый год и в день рождения рабби Нахмана в Украине просто замирает. И только в Умани обнаружить сперму можно повсюду. Хорошо хоть кошерную.
Хасиды со всего мира не переносят могилу рабби Нахмана куда-нибудь в Иерусалим, а съезжаются в Умань именно поэтому. В современной еврейской религиозной традиции город Умань — это место, где половые акты совершаются в самой разнообразной форме, по взаимному согласию сторон и за смешные деньги. Храним, так сказать, духовные ценности народа Израиля, мощным потоком добавляя к ним новые.
А потому, на сколько я знаю хасидов, а я их знаю хорошо, никакой памятник Гонте их не остановит. Даже, возможно, придаст особую пикантность хасидскому секс-туру в Умань.
— Ах, эти украинские проститутки, эти верные постельные девки хасидов! Именно от них я впервые услышал бандуру. Нет, что не говорите, а раввин Нахман — это действительно голова!
Да-да, Вы правы, рэб Пинхас. Сегодняшняя молодежь требует коротких и пассионарных молитв. Кстати, а Вы знаете, рэб Пинхас, как будет на украинском «Да уповает Израиль на Господа»? «Хай дуфае Сруль на Пана». Не правда ли, трогательно?

PS. А основали Израиль именно выходцы из Одессы. В 1910-1918 годах турецкий консул в Одессе активно торговал разрешениями на въезд в Палестину принадлежащую тогда Турции. Говорят, таким образом он озолотился.
Склоняю выю перед Высокой Портой. Если по справедливости, то его именем должны были бы названы центральные улицы во всех израильских городах.
Такое разрешение позволяло избежать воинского призыва (шла Первая Мировая Война). Кроме того, одесские евреи хотели обойти 5% ценз при поступлении в гимназию, избежать проблем с «пропиской» в черте оседлости, иметь определенные налоговые послабления в городе порто-франко и курсировать между Стамбулом и Одессой в коммерческих целях. И спасаться от погромов.
Так что в том факте, что российским гражданством обладают около 250 тысяч граждан Израиля, нет ничего нового. Так повелось издревле.
 А купившие тогда у турецкого консула разрешение одесситы и составили костяк тех, кто создал Израиль. Уроженцы стран центральной Европы и их дети пришли потом. Дети адвокатов из Германии, врачей из Австрии, писателей из Венгрии, преподавателей из Судет. Не они были первыми.
Может поэтому нас с такой силой тянет на пропитанную до мозга костей антисемитизмом Украину по всякому, самому надуманному предлогу?