о любовниках 8

Александр Пилюшин
У одной молодой хорошей женщины не было любовника... Как- то так получилось...То сначала из-за мужниной работы, все по заграницам мотались , из  Монголии да в Уругвай, потом близнецы народились, года полтора считай оба белу света не видели...то коттедж в Большаковке достраивали... короче все какие-то причины мешали...Дело дошло до того, что теща , по жизни деликатный человек,и в семейные дела дочери редко вмешивалась, прямо так зятю и заявила , ты мол чем Степан думаешь, Гальке уже двадцать семь скоро будет... и если она до сих пор мозгами не шевелит, то у тебя-то ум должен быть...  Перед людьми стыдно...О прошлый год вообще молчу ..когда в Анталию летали, если бы в аэропорту коммерсантишко этот не подвернулся, то хоть со стыда гори...

Ну Степан туда-сюда, хрю муу, ой да мы Тамара Леопольдовна занимаемся, приглядываемся, тут один было появился ,да клептоман оказался, запонки мои с тумбочки спер и две кофейные чашечки, можно было по рукам надавать и оставить, да Галя что-то не захотела...

Короче, как всегда бывает, то не надо, не надо, а потом вынь да положь... А тут  у тещи, на работе, одна дама ногу сломала, по гололеду подскользнувшись, а у неё сразу два любовника было и она, решив, что ей теперь с гипсом и одного хватать будет, отдавала любого на выбор...Теща моментом - чего доча ждать, что искать, Ларочка обоих хвалит ,в расцвете сил ,всему обучены не привередливы и выбор есть, не один так другой... Ну съездили, посмотрели выбрали... покрасивше...поспешили...Лучше бы другого взяли...Молчун страшный, как немой, не приведи господи...

Приедет в четверг вечером, "Харриер" свой у ворот поставит, в звонок дзынкнет, зайдет, кивнет, разденется, цветы молча в вазу, сам  в ванную из ванной, в полотенце замотанный, Галину за руку и в спальню...Ни комплимента наряду или белью, ни какая там прическа у Гали, ни боже мой...И в спальне ...Если бы Галька не стонала , задыхаясь сладко ( ну что умел,  то умел) так со стороны, как будьто никто никого...Пару раз кончит, по щечке потреплет ,снова в ванну , три минуты, оделся и нет его...Мотор взвыл, стоп сигналы мигнули, и до следующей недели Галина Батьковна....

А дама, когда ей теща пенять начала, только ехидно усмехнулась, я мол тоже его первым, как и вы, завела ,а потом уж второго пришлось, а вы чем меня лучше...