9-е Мая, Сартана

Анна Серпокрылова 2
  Жители Сартаны (пригород Мариуполя) рассказали, что 9-го Мая нацики застрелили молодого парня 25-ти лет и двоих избили до полусмерти. Вот, такой День Победы! Со стороны Восточного микрорайона города Мариуполя каждый день и вечер стреляют по Широкино, а теперь перешли уже на Саханку  и Безыменное. Стреляют украинские, бандитские, добровольческие отряды недочеловеков, по мирным жителям и домам граждан государства Украины. Стреляют и убивают гражданское население просто так, резвясь и в охотку.
 
Женщина, живущая на Восточном микрорайоне, на предложение друзей съехать оттуда, хотя бы на время ответила, что нет, нам не съезжать надо, а гранаты нам нужны, причём вполне мягкая и добрая, не обидевшая в своей жизни ни кого ни словом, ни действием.

Всё  бандитьё Украины слетелось на поживу: грабёж, погромы Донбасса, залив кровью край и при этом цинично разлагольствуя о "единстве и неделимости" страны. Какой страны???? Разве власть, если она есть, могла до такого допустить?! Кровавый шабаш недочеловеков, нацепивших натовскую форму, по выбривавших оселедци на своих скудоумных головах, разрисовавших себя фашистскими рунами и уверовавших в собственную безнаказанность, творимых ими кровавых преступлений. Даже элементарной мысли не возникает, что за пролитую кровь, убийство народа, разрушения городов и сёл, народ спросит с каждого на площадях, причём единогласно, как это показали марши единства в Донецке 9-го и 11-го Мая. Люди, прошедшие горнило ада выжженной земли Донбасса будут едины во мнении, что нужно делать с преступниками, расстреливающими народ?!