Звезда

Владимир Брунов
Тебе все рады люди, и торжествующие возгласы ты слышишь из толпы.
Ведь ты звезда – твое готовы имя воспевать! Оно сознанье многих - пронзило словно шок! И эти буквы, что в имени твоем - на стенах гравируют, им своды храмов разрисуют, напишут фрески, на образах твою святыню можно будет увидать... выводят их и во дворах, на всех заборах и столбах...

И вот, концерт окончен, и неожиданно вдруг свист, аплодисменты без умолку, овации щедры, ликует зритель... Тебя готовы на руках носить и слух твой заполнять плеская комплименты, при этом, засыпая розами в букетах. Ты проникаешь в сердце каждого, ты заставляешь его биться в сумасшедшем ритме жизни, оно готово вылететь с груди тебе навстречу. И взоры, удивленные тобою - восхищаются! Ты всем нужна, тобою полон зал! Твоя частица в каждом кто перед тобой. Твой взгляд пронзает глубоко... и в душу он заглянет - и теплоту, и радость, и печаль он там застанет... от сердца слышу я слова изыска - они мелодия души, что даришь ты нам так непринужденно, певучесть их скользит, и в виде звуков в динамиках звучит, звучит в живую. Услышишь их, и состоянье: подобно быстрому стремленью, скоростной езде, такое слышишь не везде, а только лишь из уст твоих, когда поешь ты. Твой голос мелодичен, полон мажора он, и ноты высоки, от них не закисаешь ты с тоски. Напротив, оставит позитивный след в сознанье он, и отпечаток тот, воспроизводит память - подобно эху повторяя вновь - ты моё призванье и любовь! Твои слова сгущаясь и ныряя в микрофон, несут цифрованной волны накал... и усилитель не устал усиливать их снова – он мощностью своей зальет колонки плотным звуком. И все уловят чутким ухом, прозрачной дымки тот сигнал... И в этот сладостный момент, он зазвучит вдруг в голове и заиграет эхом, в далёких подсознанья отголосках...

А в записи его услышав... напрягая память, сможешь вспомнить, как когда-то слышал ты его из первых уст. Но ты его не в силах долго в разуме держать. Ты купишь пленку, и заведя ее, прослушаешь десятки, сотни раз, а завтра скажешь: "Послушаю еще раз!".

Ты сводишь публику с ума, вскипает в венах кровь!!! Ты вновь готова удивлять и пробуждать упрямый интерес, с тобой не скучно никогда, и все готовы быть всегда с тобою рядом. И наслаждаться всем, что есть в тебе... неужто оставаться в этой скукоте? Когда купить, ведь можно, на твой концерт билет! И насладиться той улыбкой и красивыми глазами цвета неба, которыми взглянёшь со сцены ты. Ты выступаешь – ты поешь и если нужно пляшешь, ты радуешь, одним лишь только присутствием своим, мой глаз. Не перестану я дивиться той походке, которой выйдешь ты на середину сцены. В который раз, я встречу в поле зренья, ту девушку и озорну, и веселу - и состоит которой имя - из гласных двух! Они ведь будоражат дух. Его легко запомнить, легко произнести - оно всего лишь, из трех букв, но эти буквы выжигают в моем сердце отпечаток...