Наполняя мечту жизнью...

Джули Скай
Началось с того, что каждый день я пишу по одному тексту или упражнению к своему будущему тренингу (вебинару).
Вот так и сегодня я начала писать инструкцию, которая многократно сработала у меня. Которая помогает моим мечтам сбываться и появляться новым.
И пока писала у меня возник порыв уже сейчас поделиться этим опытом с вами.
Выбираем одну мечту! На данный момент только одну мечту или желание.
Не важно очень сильное и яркое или наоборот попавшее к вам в голову совершенно случайно и вы до сих пор не понимаете откуда оно и зачем вам.
И начинаем наполнять эту мечту (желание) живым говорением и яркими картинками!
Что такое говорение? Это обязательное произнесение в слух, другому человеку (хотябы 2-3 раза в неделю), что вы чувствуете или представляете, когда думаете о вашей мечте или желание. Найдите такого человека! Можете найти его по интернету и пообщаться по скайпу или вайберу. Могу вас разбить на пары из тех, кто захочет попробовать))))
Возьму первых 10 человек, кто напишет мне письмо на адрес stixiya.people@gmail.com со словами «Наполняем мечту жизнью».
В понедельник я напишу вам ответное письмо с указанием данных человека, который станет вашей парой на время работы над мечтой (желанием). Выбор будет случайным. И продлится для начала 7 дней.

Далее идет индивидуальная работа каждого! НО! Она идет без перерывов! Каждый день! Без исключения! Это 5-10 минут вечером (или перед сном) и 5-10 минут утром, не вставая с кровати, как только вы откроете глаза.
Это наполнять вашу мечту (желание) образами и картинками! Создать папку с картинками, которые ассоциируются у вас с вашей мечтой (желанием).
Если зададите хотя бы примерную тему или сферу, где находится ваша мечта (желание) я пришлю ссылки для того, чтобы наполнить свою мечту образами.
Подбираю для каждого участника индивидуально ссылку, где много картинок, которые не распространены так много в интернете)))) И вы их себе наскучиваете))))
Чтобы каждый день! Без исключения! Уделять 5-10 минут подбору картинок, которые созвучны с одной вашей мечтой.
Обязательно к просмотру перед сном! Каждый день! и Утром, как только откроются глаза! Для этого создаем папку у себя на компьютере (затем переносим ее в телефон!).
И смотрим на телефоне (если это утро). Ну или все таки на компьютере если есть возможность баловаться с ним не вставая с кровати. Отбросьте стереотипы о том, что не хорошо начинать утро, или ваш день с того, чтобы пялится в ГАДЖЕТЫ)))) Это не так!
Если у вас совсем старенький телефон, не позволяющий пользоваться всеми радостями современных технологий! (в данном случае двигаться в ногу со временем и развиваться). Значит точно пришло время, пересмотреть свой бюджет и выделить деньги на покупку такого телефона! Я понимаю, что кому-то как говориться «кушать не чего» Но все же! Изменения, а особенно путь к мечте никогда не был простым! Если нужно, то у меня есть с кем посоветоваться! В вопросе приобретения, хоть не самого крутого устройства! Но! за 5000 рублей вполне можно купить простое мобильно устройство со всеми необходимыми современными функциями.

Вот что хотелось вам сказать! Можете сами, пользуясь описанными шагами , начать пробовать уже сейчас и наполнять вашу мечту жизнью.
А если будет желание, то через 7 дней поделиться впечатлением и результатами, написав мне на адрес stixiya.people@gmail.com с пометкой «Наполняем мечту жизнью» .
Живите так чтобы мечталось! Мечтайте так, чтобы счастливо жилось.
Берегите себя и близких.