ОДНА СЕМьЯ

Ирина Вебстер
     Моему маленькому человечку Андрюшке, которому предстоят большие дела,посвящается.
   


    Однажды,не много лет тому назад, не за морями-океанами, а в наше время, в доме у Андрюшки, жила была большая и дружная семья машин. Главным в этой семье был папа- Полицейская Машина. И главной была мама- Скорая Помощь. И было у них семеро деток- братьев мал мала меньше.

    Самым старшим братом была Пожарная Машина- красная и важная. Вторым братом был Подъёмный Кран - оранжевый и  спокойный. Третий брат -Самосвал. Жёлтый и мощный. Следующий, четвёртый,  был зелёным и добрым вагончиком. Пятый брат- Автобус.Был он голубой и весёлый. Шестым братом был Трактор. Все знали, что он синий и сильный. А самым младшим была маленькая Гоночная машинка. Фиолетовая и озорная.

    Рано утром папа -Полицейская Машина уезжал в город следить за порядком. Мама Скорая Помощь  звала всех деток на кухню, где стояла большая бензоколонка. И всех кормила вкусным завтраком - бензином. Потом мама уезжала на свою работу в больницу. Она забирала больных деток и лечила их.

    И все братья тоже уезжали на свою работу.Красная Пожарная машина спешила в пожарное депо. Она всегда была готова тушить пожар.

    Оранжевый Подъёмный Кран уезжал на стройку строить дома.

    За ним следовал Жёлтый Самосвал. Он тоже работал на стройке. Развозил песок и кирпичи.
 
    Зелёный  Вагончик прибывал на вокзал. Детки запрыгивали в вагончик и уезжали далеко-далеко.
   
    Голубой Автобус направлялся на автовокзал. Там его ждали люди. Они садились в автобус и разъезжались по своим делам.

    Синий Трактор торопился на ферму помогать фермерам.

    А Гоночная Машинка  мчалась на гонки. Ей всегда нужно было быть первой.

    Вечером вся семья собиралась дома. Мама готовила вкусный ужин из бензина. Все кушали и ложились спать. И снились всей семье разноцветные сны.Радуга настоящая снилась. Как ты думаешь, почему?