Состояние Бога

Валентина Дарбишева
Наступил такой период времени на Земле, когда в Человеке открывается потребность общения с Богом. Представление о Боге или Всевышней силе, Всевидящем оке и т.п. у людей разное. Кто-то представляет Бога в какой-то конкретной форме, кто-то отрицает существование формы Бога, кто-то связывает его с понятием Времени, кто-то с понятием Света, кто-то с понятием Пустоты, которая есть ни Свет и ни Тьма и т.д.
Я же нашла Бога в своей Душе. Сердце Души и есть Бог, который во всём одновременно и в тоже время в определённой точке Виджл-Пространства или пространства, не имеющего никакого отношения к космическому пространству Времени. Оно вне космического Времени и не подвластно его течению.
Как неискушённому уму представить себе это пространство, которое во всём и нигде одновременно?
Может ли Виджл-Пространство войти в земное измерение Времени? - Нет, но оно в нём может отразиться.
Вот, например, телевизионная передача проводится в телевизионной студии, скажем, в Москве. Можно ли её одновременно провести в каждом доме страны? - Нет, конечно. Можно продублировать её проведение в каждом доме, но на это уйдёт масса Времени, и, пожалуй, только за несколько лет эта дубликация может быть проведена в каждом доме страны. Но посредством телевещания мы можем через телевизор одновременно отразить эту передачу в каждый дом с незначительным отрывом во времени.
Таким телевизором в каждом Человеке является его Душа, и через призмы или телеканалы мы можем воспринимать информацию из различных пространств Времени, но только Сердце Души способно отразить состояние Виджл-Пространства. Поэтому так важно открыть Сердце Души. Но без очищения призм, отражающих состояние временных пространств, невозможно открыть главный канал, канал связи со Всевышним или канал связи с вечно изменяющимся состоянием Божественной вселенной, в которой Бог есть множество "Я", объединённых единым устремлением Души к саморазвитию и совершенствованию Красоты Творения.
И вдохновленные этим состоянием люди, достигшие связи с отражённым состоянием Виджл-Пространства, стремятся к самосовершенствованию, саморазвитию, срастаясь сознанием собственного эго с сознанием отражённой сущности Бога и наслаждаясь Красотой Творения. И, если Сердце Души вместит в себя это новое состояние личностного и безличностного эго одновременно, то начинается трансляция, обратная трансляция нового состояния Души в Виджл-Пространство. То есть образуется как бы обратная связь, по которой состояние индивидуума передаётся в Виджл-Пространство или в "приёмную" Божественной вселенной.
Когда эта связь становится постоянной, Божественное Провидение начинает "вести" индивидуума по жизни, чтобы здесь на Земле явить состояние Бога. Переживая это состояние, индивидуум обретает множество навыков, позволяющих ему стать "Мастером" управления состоянием собственного организма, вырабатывая при этом колоссальное количество энергии, так необходимое для универсального поля Вселенной. И Вселенная в благодарность наделяет его способностями и дарами, присущими только избранным сущностям Бытия.