Быть танцором

Милана Рожец
 Быть ТАНЦОРОМ, очень тяжелый и не благодарный труд. Он требует жертв. Хочешь быть профи в своем деле? Тогда вставай, не сиди на месте. Ты же танцор.
 Все начинается с утра, часов так в 6, когда пиликает будильник на телефоне. Ты открываешь глаза и понимаешь, школа уже позади, теперь ты учишься на хореографа, это твой выбор. Поднимешься с кровати и думаешь, а правильно я поступил выбрав путь ТАНЦОРА? Пьешь кофе. Собираешься на пары.
 Классика, балет, народный, бальный, современный и все по несколько часов. Плие, батман, по де буре и кругом голова идет. Ты впитываешь вся. Ведь ты же понимаешь, без этого всего ты лишь танцор, а не ТАНЦОР.
 Ты крутишь фуете, растяжки, травмы, все болит. Кричит на тебя преподаватель: " Ты должен больше времени в зале проводить". Все разошлись уже домой, а ты остался в зале. Антраша ката, па дэша, сисон, ведь знаешь этого не стать тебе ТАНЦОРОМ. Так много танцев, комбинаций разных. Ты учишь все, ведь хочешь быть ТАНЦОРОМ.
 Ты можешь делать идеально все, но не достаточно что бы быть ТАНЦОРОМ. Ты должен больше прикладывать усилий и больше времени проводит в танцклассе.
 Уже ночами ты не досыпаешь и ног не чувствуешь уже. Но все это лишь начало пути танцора к званию ТАНЦОРА.